Регистрация
Вход
Введенные вами личные данные строго конфиденциальны. Это еще одно преимущество Inlearno – организаторы мероприятий не узнают ваших данных и не смогут донимать вас рекламой.
Пожалуйста, проверьте адрес электронной почты так как на нее будет выслан пароль для входа в систему.
Социальная сеть не отдала нам ваш e-mail. Пожалуйста, введите его, на эл. почту будет отправлен пароль для выхода.
Введите адрес эл. почты указанный при регистрации и нажмите «Восстановить пароль»
Введенный e-mail выглядит подозрительно
Проверьте, пожалуйста, может вы опечатались?
Авторизация недоступна
Возможно это временная ошибка, попробуйте через несколько минут
Введенный e-mail неверный или пароль не подходит
Проверьте правильность или нажмите «Мой пароль не подходит»
Такой e-mail не зарегистрирован
Нажмите «Регистрация», чтобы зарегистрироваться
Такой e-mail уже зарегистрирован
Введите другой адрес эл. почты или нажмите «ВХОД»
Пожалуйста, оставьте свой контактный телефон
Это конфиденциально, мы никому не передадим ваш номер
назад к Экскурсия для детей в пекарню «ГлавХлеб»

Отзывы на все мероприятия организатора

Отзывы на Экскурсия для детей в пекарню «ГлавХлеб»
Анастасия
Посетили пекарню ГлавХлеб на днях с 3-им классом. Приехали чуть раньше, нас попросили подождать на улице. Зашли в своё время, экскурсия не начиналась. Шеф-повар вышел минут через 7. Детям начали надевать шапочки и халаты и тут оказалось, что халатов не хватает! Нас попросили подождать 10 минут, человек побежал докупить халаты... человека не было минут 30, за это время наши дети скупили весь хлеб и все булочки ( хлеб, действительно вкусный ). Так как халаты так и не принесли, повар повёл детей на производство (!!!) так. То есть, дети, только что приехавшие на метро, в уличной одежде и обуви пошли на производство!!!! Далее, когда дети на мастер-классе делали печенья, поднос с печеньями упал на пол, после чего повар начал с пола собирать эти печенья опять на поднос и на удивленный вопрос одной из мам: «вы думаете, стоит это делать?» он ответил: «думаете, не надо?» Сразу возникает вопрос: стоит ли покупать хлеб и хлебобулочные изделия в этой пекарне, если люди, работающие там, не соблюдают элементарные нормы гигиены на производстве?
ЧИТАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы на Экскурсия для детей в пекарню «ГлавХлеб»
Валентина Тиняева
Экскурсия нам очень понравилась. Посещали с детьми 2го класса. Всего нас было 19 человек. Пекарня небольшая, семейная. Больше 20 человек было бы трудно разместиться. Сначала нам немного рассказали и показали производство и оборудование. Затем мы сами раскатали песочное тесто и вырезали печеньки. Потом нам выдали дрожжевое тесто, и мы из него сделали крендели. Все печенья и крендели мы съели и взяли с собой. Я никогда в жизни не ела такого вкусного кренделя!!! Теперь я понимаю, что пока хлеб из магазина окажется на нашем столе, то он совсем другого вкуса. Свежий хлеб это совсем другой вкус, и он божественен! Дети по дороге домой уплетали за обе щеки крендели и печенья (все за раз не съешь), ещё и домой привезли. Вся экскурсия длилась не больше 1,5 часов. Но по ощущению мы там были все 2, а то и 3 часа.
ЧИТАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы на Экскурсия для детей в пекарню «ГлавХлеб»
Настя Смолина
Очень рады, что посетили эту экскурсию. Нас хорошо принимали, как настоящих гостей. Все сотрудники вежливые, к детям относятся спокойно, никуда нас не торопили, на экскурсии подробно все рассказывали, отвечали на вопросы. Впечатления самые положительные, очень приятная атмосфера. Спасибо! 1 класс
ЧИТАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы на Экскурсия для детей в пекарню «ГлавХлеб»
Артур Малинин
Экскурсия на Главхлеб для 19 учеников 2-го класса состоялась 30.11.2018. Хочу сразу сделать оговорку, все нижеперечисленное имеет отношение к организации экскурсии. Основную деятельность ГлавХлеба - выпекать хлеб и хлебные изделия, я оцениваю на отлично. В анонсе к мероприятию на сайте iNLEARNO значится, что «Дети всех возрастов приходят в восторг от этой вкусной и познавательной экскурсии». Готов согласиться частично с первой частью этого утверждения. В части восторга детей и родителей от «познавательности» экскурсии, к сожалению, это не так. Есть неплохие примеры организации экскурсий в Москве - Рот-Фронт, Чистая линия. Если сравнивать цена/качество экскурсий на эти предприятия и ГлавХлеба, ГлавХлебу на данный момент поставить готов только 2 (Два). Хотелось бы, чтобы организаторы экскурсии следовали девизу на гербе пекарни ГлавХлеб «За качество отвечаем» и ориентировались на передовой опыт - съездите и посмотрите, как происходят подобного рода мероприятия в Музеях Калача, Пастилы в Коломне. С наилучшими пожеланиями, отец троих детей Артур
ЧИТАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы на Экскурсия для детей в пекарню «ГлавХлеб»
Валерия Доброва
Очень понравилась и экскурсия, и сама пекарня, и продукция. Просто изумительно! Это семейная пекарня - то, что надо показать школьникам. Как работает малый бизнес, как они закупают товар (сахар привозят из Кореи, а соль – из Перу), как проверяют качество, как отрабатывают рецептуру. Были со 2-м классом, дети и взрослые под впечатлением. Спасибо!
ЧИТАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы на Экскурсия для детей в пекарню «ГлавХлеб»
Михаил
Ходил ребенок с классом – очень понравилось, особенно самому готовить и смотреть, как выпекается тесто. Рассказывали интересно, производство небольшое, все хорошо видно. Все остались довольны.
ЧИТАТЬ ОТЗЫВ