Отзыв о "Билеты на Новогоднюю Ёлку во Дворце пионеров. Балет Щелкунчик" пользователя: Евгения .

11 января 2016 г.
Ходили на елку 7 января. Не было написано, во сколько начинают работать кружки. Пришли без 15 одиннадцать, как было написано на сайте и на билете, и пропустили все самое интересное, но наш ребенок отказывался идти на балет, пока его не пустили к самодельным значкам. К счастью, нам разрешили прийти дорисовать после представления, за что огромное спасибо! Бал у Деда Мороза - вообще непонятное действие. Дед мороз был всего пару минут, зажег елку и ушел. Где же стихи, песни, конкурсы костюмов? Интересная задумка про путешествия, но невозможно ж изображать самолет в толпе! Понравились попугаи, очень хорошо выступали. Большое спасибо аниматорам, за их работу и персоналу, за дружелюбное отношение. Далее был балет, вернее его подобие. Я конечно понимаю, что это не большой театр, но качество очень низкое. Что уж там говорить о второстепенных персонажах, танцующих несинхронно и поднимающих ноги в танце на разную высоту, когда даже главный герой Щелкунчик, откровенно не старался танцевать. Про то, что надо тянуть мысочки, этот балет видимо вообще не в курсе. В общем, меня это расстроило, а ребенку просто стало неинтересно, хотя девочка (7 лет) сама занимается танцами. Она просто не поняла, что там происходит. При таких ценах на билеты, представление надо делать качественным и рассчитанным на юного зрителя. Но при всем этом, я не могу не отметить главную героиню, китайские игрушки и парня из русского танца, они здорово танцевали. В сухом остатке, все, что ребенку понравилось - это изготовление значка и катание на ледянке с горки около Дворца Пионеров. Про себя могу сказать, что в своем детстве, я любила приходить сюда на елку. Мне всегда нравилась камерная обстановка и отношении к детям. В отличии от "больших" елок (Кремлевская, например), это была теплая и домашняя. Очень жаль, что сейчас есть то, что есть!