Отзыв о "Билеты на Новогоднюю Ёлку во Дворце пионеров. Балет Щелкунчик" пользователя: Анна .

5 января 2016 г.
Сегодня (04.01.16) побывали на Новогодней ёлке (Щелкунчик). Начну с того, что в билетах написано приехать за 15 мин до представления, где-то мелькнуло, что будет анимация уличная с 9 часов, но потом, когда зашла на сайт Дворца пионеров нашла инфу, что Щелкунчик в 12, интерактив в 11, я так поняла, что это и есть приехать заранее, тем более уличное развлекалово в 18 градусов мороза как-то не предполагалось с ребенком) но... Когда приехали на елку за 15 минут до 11 поняли, что обещанные мастер-классы нужно было посетить до 11, т.е. нас провели на интерактив мимо всех мастер-классов, ребенок пооблизывался на самостоятельное изготовление значков (например) и пошла на развлекалово, решив, что придет туда после спектакля. Но после спектакля они уже были нам не доступны (перерыв до следующего представления). Интерактив оооочень плохой. Нет, задумка хорошая, но... Детей "прижали" к стенке, а потом показывали движения, например, изображающие пропеллер самолета, где нужно махать (крутить) руками - этого сделать было не возможно. Ну и все в таком дхе, хотя помещение огромное и места было достаточно. Единственное, что мне понравилось - это номер с попугаями. Очень весело, разнообразно и порой неожиданно) Т.к. одновременно проводится три елки, далее всех развели по своим залам. Зал в котором предлагалось детям смотреть "Щелкунчика" совершенно для детей не приспособлен, т.к. мне с ростом 160 см ничего не видно было за впереди сидящей примерно такой же девушкой, что и говорить про ребенка, для которого был куплен билет?! Естественно весь спектакль она просидела у меня на коленках (билеты совершенно не дешевые 1500р. (без подарка) сидели на 6 ряду в центре. Т.е. по сути занято было 1 место. Спектакль понравился и запомнился местами. Сюжет порой терялся. Щелкунчик, по моему мнению напоминает отдаленно. P.s. Я не привередливый зритель. Ходим с дочкой на ёлки с 3-х лет (сейчас ей 8 лет). Ни одного отзыва никогда плохого ни об одном спектакле сказать не могла. Это первое не очень хорошее впечатление, хотя всегда слышала о проводимых здесь елках только хорошие отзывы. Единственное, хотела бы сказать спасибо аниматорам - ооочень старались! В балете очень запомнилась девушка, исполняющая партию главной героини, к сожалению программку не купили, не знаю фамилию; парень - русский народный танец; пара - китайских гостей). Думаю, что сюда мы вряд ли еще когда поедем(