Регистрация
Вход
Введенные вами личные данные строго конфиденциальны. Это еще одно преимущество Inlearno – организаторы мероприятий не узнают ваших данных и не смогут донимать вас рекламой.
Пожалуйста, проверьте адрес электронной почты так как на нее будет выслан пароль для входа в систему.
Социальная сеть не отдала нам ваш e-mail. Пожалуйста, введите его, на эл. почту будет отправлен пароль для выхода.
Введите адрес эл. почты указанный при регистрации и нажмите «Восстановить пароль»
Введенный e-mail выглядит подозрительно
Проверьте, пожалуйста, может вы опечатались?
Авторизация недоступна
Возможно это временная ошибка, попробуйте через несколько минут
Введенный e-mail неверный или пароль не подходит
Проверьте правильность или нажмите «Мой пароль не подходит»
Такой e-mail не зарегистрирован
Нажмите «Регистрация», чтобы зарегистрироваться
Такой e-mail уже зарегистрирован
Введите другой адрес эл. почты или нажмите «ВХОД»
Пожалуйста, оставьте свой контактный телефон
Это конфиденциально, мы никому не передадим ваш номер

Экскурсия «Гамлет на троне»

БЕСПЛАТНАЯ отмена бронирования
Менеджер организатора свяжется с вами в течение 1 рабочего дня
Описание
ОТЗЫВЫ ОБ ЭКСКУРСИИ
Место на карте
Гарантии возврата

Эпоха правления императора Павла I была скоротечна и полна противоречий. В 1762 году, когда Павлу исполнилось 8 лет, в России свершился дворцовый переворот. Маленький Павел знал, что он наследник русского престола, и он, ждал, когда же мать объявит об этом, а сама станет регентшей при юном правителе. Но этого не случилось. Императрицей стала Екатерина II. Она внимательно следила за развитием ребенка, нанимала лучших учителей и всячески старалась отвлечь от мыслей о троне и участия в управлении государством. Для того, чтобы умерить пыл наследника, Екатерина II избрала проверенный способ – женитьбу, сначала на немецкой принцессе Вильгемине-Луизе, а после ее смерти на Софии-Доротее, в православии Марии Федоровне.

 

В 1782 году Екатерина II отправила сына с женой под именем графа и графини Северных в путешествие по Европе. Австрия, Франция, Италия, Пруссия – и везде его принимали с таким почетом, какого он не знал на родине. Первая остановка была в Вене. Среди прочих развлечений австрийский император Иосиф собирался показать гостям постановку «Гамлет». В России этот спектакль ставить было запрещено – напрашивались аналогии. Один из актеров отказался играть пьесу, «когда один Гамлет на сцене, а другой в зрительном зале».

 

В 1783 году Екатерина II подарила Павлу Гатчину, где он жил вдали от Санкт-Петербурга. Обойденный вниманием матери, испытавший к себе пренебрежение со стороны ее фаворитов, наследник, которому не доверяют никаких государственных дел, – в Гатчине был счастлив. Там все было устроено на прусский манер, даже форма маленького гарнизона. Не случайно его прозвали Гатчинский император. Только слухи о намерениях матери лишить его трона отравляли сознание. Павел I стал подозрительным, вспыльчивым. Раздражительность все чаще прорывалась наружу в виде припадков безудержного гнева. Вместе с тем он быстро отходил, признавал свои ошибки, просил прощения, был щедр, старался заботиться о подчиненных. И очень хотел царствовать. Наконец, его час настал. В 1796 году он стал императором.

 

После разгрома Ордена ионитов на Мальте, рыцари попросили убежища у русского императора и предложили ему возглавить орден, приняв титул Великого Магистра Мальтийского ордена. Павел принял предложение.

 

Для Приора ордена он поручает архитектору Н.А. Львову построить Приоратский дворец. Он построен из землебитного кирпича и является единственным сооружением подобного рода, сохранившимся в России. В ходе экскурсии вам расскажут о том, как этот дворец строили, почему он имеет такое название.

Продолжительность:
5 часов
Возраст детей:
12-17 лет
размер группы:
20-45 детей
Оставить заявку

Условия ПРОВЕДЕНИЯ ЭКСКУРСИИ

В стоимость экскурсии включено:

• Транспортное обслуживание.

• Услуги гида.

• Билеты в музей.

 

Стоимость экскурсии зависит от количества человек в группе и от расположения школы относительно КАД.

 

Трансфер

Условия подачи автобуса к школе оговариваются в индивидуальном порядке.

Перечень документов

• Список школьников-участников экскурсии с указанием возраста.
• Список сопровождающих с указанием мобильных телефонов.
• Схема рассадки в автобусе.
• Уведомление о выезде с отметкой районного ГИБДД.

Сопровождение

На каждые 10 школьников 1 сопровождающий бесплатно.

Экскурсия «Гамлет на троне» - интересное занятие для детей с гарантией высокого качества обслуживания. Только на сайте Inlearno можно заказать Экскурсия «Гамлет на троне» и автобус для перевозки. Также обратите внимание на предлагаемые экскурсии, музеи, выставки, квесты, мастер-классы, выпускные, шоу, курсы, лекции, кружки, фестивали, театры, детские лагеря, праздники и дни рождения. Желаем вам отличного отдыха!
Спасибо! Ваш отзыв отправлен!
Извините, вам необходимо заполнить в личном кабинете фамилию и имя для того, чтобы оставить отзыв о мероприятии.
Извините, вам необходимо ввести текст отзыва
Что то пошло не так, попробуйте позже
Оставить свой отзыв о мероприятии
Размер файла не более 1 Мб
Оцените мероприятие —
отмена

Inlearno делает все возможное для помощи родителям и учителям в подборе интересных внеклассных мероприятий.

Предметом нашей гордости является удобная и понятная система бронирования билетов. Так как посещение группового занятия сопряжено с уточнением множества организационных вопросов, обращаем ваше внимание на то, что бронирование и/или покупка билетов происходят заранее, и невозможны в день мероприятия. Выберите желаемую дату, размер группы, и вы немедленно узнаете стоимость мероприятия и сможете его забронировать. Как только кнопка «Забронировать сейчас» будет нажата, с вами свяжется персональный менеджер Inlearno, выяснит дополнительные детали и обо все договорится с организаторами. Вам останется лишь внести оплату, которая не отличается от стоимости, установленной организатором мероприятия, и приехать на выбранное занятие. Желаем вам ярких впечатлений и интересного досуга!

Inlearno понимает, насколько сложно планировать детский досуг и что могут возникнуть обстоятельства, которые изменят намеченные планы.

Учитывая это, Inlearno гарантирует возврат средств, если вы заранее сообщите нам о невозможности посетить оплаченное вами мероприятие.

Мы возвращаем средства в полном объеме, если общая сумма заказа менее 10 000 рублей и вы направили нам просьбу об отмене не позднее чем за 2 суток до мероприятия.

В полном объеме не зависимо от суммы заказа мы возвращаем средства, если посещение мероприятия невозможно по причине болезни ребенка (на основании справки от врача). Предупредить об отмене необходимо не позднее чем за 2 суток до мероприятия.

Возврат средств с удержанием 3% стоимости мероприятия происходит в случае, когда вы направили нам просьбу об отмене не позднее чем за 2 суток до мероприятия, но сумма заказа превышает 10 000 рублей.

Возврат средств с удержанием 30% стоимости мероприятия происходит в случае, если вы предупредили об отмене за 1 сутки до мероприятия.

Менее чем за 1 сутки отменить мероприятие и вернуть средства невозможно.

Оставить заявку
Не нашли интересное мероприятие?
Продолжить поиск