Регистрация
Вход
Введенные вами личные данные строго конфиденциальны. Это еще одно преимущество Inlearno – организаторы мероприятий не узнают ваших данных и не смогут донимать вас рекламой.
Пожалуйста, проверьте адрес электронной почты так как на нее будет выслан пароль для входа в систему.
Социальная сеть не отдала нам ваш e-mail. Пожалуйста, введите его, на эл. почту будет отправлен пароль для выхода.
Введите адрес эл. почты указанный при регистрации и нажмите «Восстановить пароль»
Введенный e-mail выглядит подозрительно
Проверьте, пожалуйста, может вы опечатались?
Авторизация недоступна
Возможно это временная ошибка, попробуйте через несколько минут
Введенный e-mail неверный или пароль не подходит
Проверьте правильность или нажмите «Мой пароль не подходит»
Такой e-mail не зарегистрирован
Нажмите «Регистрация», чтобы зарегистрироваться
Такой e-mail уже зарегистрирован
Введите другой адрес эл. почты или нажмите «ВХОД»
Пожалуйста, оставьте свой контактный телефон
Это конфиденциально, мы никому не передадим ваш номер

Моноспектакль «Камень-ножницы-бумага»

Заявка на проведение мероприятия:
Дата проведения:
Кол-во детей в группе:
Email:
Ваше имя:
Ваш телефон:
Комментарий:
Спасибо
Ваша заявка принята, в течение рабочего дня с Вами свяжется наш специалист для подтверждения заявки и уточнения деталей.
К сожалению, данное мероприятие не проводится.
Свяжитесь с нами и мы индивидуально подберем для вас и ваших детей подходящие мероприятия.
Форма обратной связи:
Ваши данные успешно отправлены!
Что-то пошло не так! Попробуйте позже.
Описание
ОТЗЫВЫ
Гарантии возврата

Наверное, каждый из нас в глубине души знает, для чего пришел в этот мир, но чаще всего привычка выживать, скользить по накатанной, побеждает. И все же к человеку порой приходит осознание того, что «миссия не выполнена», и тогда хочется свить гнездо на дереве и перестать говорить или заколоться канцелярскими ножницами или... начать по-настоящему жить с этого самого момента. Об этом спектакль Ирины Обидиной и Екатерины Лисовой по рассказам лауреата премии «Рукопись года-2013» Ж. Кусаиновой.

 

Ирина Обидина пишет:

«Я случайно нашла в интернете первый текст Жанар „Птица в кармане“. Несмотря на название, речь в пьесе шла о говорящем слоне. Вернее, о том, как слон умел любить и ждать. И это была совсем не фантастическая история. Скорее, очень реалистичная. А еще там были юмор и пронзительность и все, из чего для меня складывается хорошая драматургия. Потом я прочла все, что прислала мне автор, и влюбилась в эти тексты.

Они настолько про меня, что самые первые мои зрители подумали, что все сочинила я сама, а Жанар – красивый псевдоним. Но Жанар Кусаинова живет в Питере, и у нее выходят книги, и я тороплюсь играть свой спектакль, потому что хочется, чтобы ее поскорее узнали и начали ставить еще. Но эти 5 рассказов – уже мои».

Продолжительность:
1 час
Возраст детей:
12-15 лет
размер группы:
20-25 детей

Преподаватели

Ирина Обидина – выпускница Санкт-Петербургской академии театрального искусства. Работала в московских театрах: «Модернъ», «Вернисаж», в «Театральном братстве О. Мысиной». В 2015 году заняла 2-е место в конкурсе чтецов древнегреческой трагедии фестиваля «Акрополис». Участница программы «Амазонки поэзии», идущей в настоящее время в Третьяковской галерее на Крымском валу.

Моноспектакль «Камень-ножницы-бумага» - интересное занятие для детей с гарантией высокого качества обслуживания. Только на сайте Inlearno можно заказать Моноспектакль «Камень-ножницы-бумага» и автобус для перевозки. Также обратите внимание на предлагаемые экскурсии, музеи, выставки, квесты, мастер-классы, выпускные, шоу, курсы, лекции, кружки, фестивали, театры, детские лагеря, праздники и дни рождения. Желаем вам отличного отдыха!
Спасибо! Ваш отзыв отправлен!
Извините, вам необходимо заполнить в личном кабинете фамилию и имя для того, чтобы оставить отзыв о мероприятии.
Извините, вам необходимо ввести текст отзыва
Что то пошло не так, попробуйте позже
Оставить свой отзыв о мероприятии
Размер файла не более 1 Мб
Оцените мероприятие —
отмена

Inlearno понимает, насколько сложно планировать детский досуг и что могут возникнуть обстоятельства, которые изменят намеченные планы.

Учитывая это, Inlearno гарантирует возврат средств, если вы заранее сообщите нам о невозможности посетить оплаченное вами мероприятие.

Мы возвращаем средства в полном объеме, если общая сумма заказа менее 10 000 рублей и вы направили нам просьбу об отмене не позднее чем за 2 суток до мероприятия.

В полном объеме не зависимо от суммы заказа мы возвращаем средства, если посещение мероприятия невозможно по причине болезни ребенка (на основании справки от врача). Предупредить об отмене необходимо не позднее чем за 2 суток до мероприятия.

Возврат средств с удержанием 3% стоимости мероприятия происходит в случае, когда вы направили нам просьбу об отмене не позднее чем за 2 суток до мероприятия, но сумма заказа превышает 10 000 рублей.

Возврат средств с удержанием 30% стоимости мероприятия происходит в случае, если вы предупредили об отмене за 1 сутки до мероприятия.

Менее чем за 1 сутки отменить мероприятие и вернуть средства невозможно.