Регистрация
Вход
Введенные вами личные данные строго конфиденциальны. Это еще одно преимущество Inlearno – организаторы мероприятий не узнают ваших данных и не смогут донимать вас рекламой.
Пожалуйста, проверьте адрес электронной почты так как на нее будет выслан пароль для входа в систему.
Социальная сеть не отдала нам ваш e-mail. Пожалуйста, введите его, на эл. почту будет отправлен пароль для выхода.
Введите адрес эл. почты указанный при регистрации и нажмите «Восстановить пароль»
Введенный e-mail выглядит подозрительно
Проверьте, пожалуйста, может вы опечатались?
Авторизация недоступна
Возможно это временная ошибка, попробуйте через несколько минут
Введенный e-mail неверный или пароль не подходит
Проверьте правильность или нажмите «Мой пароль не подходит»
Такой e-mail не зарегистрирован
Нажмите «Регистрация», чтобы зарегистрироваться
Такой e-mail уже зарегистрирован
Введите другой адрес эл. почты или нажмите «ВХОД»
Пожалуйста, оставьте свой контактный телефон
Это конфиденциально, мы никому не передадим ваш номер

Онлайн-мероприятие «Синхронный стоп-кадр в День Земли»

Заявка на проведение мероприятия:
Дата проведения:
Кол-во детей в группе:
Email:
Ваше имя:
Ваш телефон:
Комментарий:
Спасибо
Электронный билет будет выслан на ваш email в течение 5 минут.
К сожалению, данное мероприятие не проводится.
Свяжитесь с нами и мы индивидуально подберем для вас и ваших детей подходящие мероприятия.
Форма обратной связи:
Ваши данные успешно отправлены!
Что-то пошло не так! Попробуйте позже.
Описание
ОТЗЫВЫ
Гарантии возврата

Каждый год 22 апреля проходит не просто большой, но воистину глобальный праздник: Международный день Матери-Земли, организуемый под эгидой ООН. В этот день более сорока лет назад американский сенатор Гейлорд Нельсон предложил группе студентов стать защитниками окружающей среды, чтобы сохранить на Земле благоприятный климат.

 

Впоследствии студенческая инициатива переросла в национальное движение в США, охватившее потом весь мир. В 2009 году Генеральная Ассамблея ООН приняла решение о праздновании Международного дня Матери-земли 22 апреля. Теперь этот день служит напоминанием об экологических катастрофах прошлого и о том, что каждый человек должен ответственно относиться к окружающей среде и содействовать сохранению экологии на планете.

 

Давайте мы все вместе отметим День Земли исследовательской работой, посвященной природе.

 

Апрель – это месяц, когда природа начинает пробуждаться ото сна, появляются первые цветы, просыпаются насекомые, возвращается большинство перелетных птиц. Но весна приходит в разные сроки в разные уголки нашей планеты, поэтому южные участники могут встретить День Земли рассказами о цветущих фруктовых садах, а на севере, возможно, только появились первые робкие цветки мать-мачехи.

 

С вашей помощью мы соберем множество местных «портретов» весенней природы, которые сложатся в общую картину – весенний портрет нашей планеты!

 

Выполнив проекты стоп-кадра в День Земли, мы сможем получить собственные данные о взаимосвязи облачности, температуры воздуха, температуры почвы и влажности почвы и узнать, как влияют условия неживой природы на жизнь животных и растений, понаблюдав за перелетными и оседлыми птицами, а также изучить растения, которые зацветают первыми.

Продолжительность:
1 час
Возраст детей:
8-16 лет
размер группы:
1-50 детей

Как проходит ЗАНЯТИЕ

Когда нужно проводить исследования?

Все наблюдения проводятся в один и тот же день – 22 апреля. Оформление анкет проектов может быть завершено в любое время до 28 апреля включительно. Если в вашей школе нет возможности провести работу на пришкольной территории в воскресенье, то вы можете все равно присоединиться к исследованиям, выполнив их в любой другой день с 21 по 28 апреля включительно.

 

Что нужно сделать для участия?

• Если вы участвуете группой, классом, кружком или коллективом:

Для участия в стоп-кадре класс или группа делится на команды, каждая из которых отвечает за выполнение одного проекта. Ваш коллектив может выполнить все проекты стоп-кадра или несколько выбранных проектов. Наблюдения проводятся (это очень важно) в астрономический полдень. Каждая команда знакомится с мультимедийным уроком, поддерживающим проект, при возможности репетирует проведение измерений и наблюдений, распечатывает бланки рабочего журнала, чтобы заполнить их в День Земли. После окончания сбора данных участники анализируют свои данные и данные, собранные другими участниками, и самостоятельно делают выводы о связи температуры воздуха и почвы, связи географической широты с температурой воздуха.

 

• Если вы участвуете самостоятельно:

Вы можете выполнить все проекты стоп-кадра или выбранные несколько проектов. Наблюдения проводятся (это очень важно) в астрономический полдень. Заранее познакомьтесь с мультимедийным уроком и другими материалами, поддерживающими проект, при возможности отрепетируйте проведение измерений и наблюдений, распечатайте бланки рабочего журнала, чтобы заполнить их в День Земли. После окончания сбора данных проанализируйте свои данные и данные, собранные другими участниками, и самостоятельно сделайте выводы о связи температуры воздуха и почвы, связи географической широты с температурой воздуха.

Условия УЧАСТИЯ

• Для того, чтобы принять участие в проекте, необходим компьютер с доступом в интернет и принтер.

• После покупки участник получает доступ ко всем материалам. Их необходимо скачать или распечатать.

Программа

Каждый курс рассчитан на большой объем исследований и поэтому предполагает прежде всего групповую работу. Синхронные стоп-кадры идеально подойдут для организации учебной и внеурочной деятельности учеников 5–7 классов в рамках изучения физической географии и связанных с ней тем окружающего мира, естествознания, биологии и физики.

 

Также курсы подойдут для организации внеурочной деятельности в организациях дополнительного образования (кружки юных экологов, клубы юных натуралистов и другие). В стоп-кадрах могут принимать участие и учащиеся начальной школы под руководством педагогов или родителей. Педагоги и родители могут бесплатно получить методические рекомендации по проведения стоп-кадров.

Особые УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ

Что делать, если провести исследования 22 апреля невозможно?

В случае неблагоприятных погодных и иных условий (например, сильный ветер делает бессмысленным измерение температуры воздуха по предложенной программе, шум распугал птиц, сделав невозможным их учет, и прочее) соответствующие исследования отменяются или переносятся, но их нужно провести не позднее 28 апреля 2018 года.

Онлайн-мероприятие «Синхронный стоп-кадр в День Земли» - интересное занятие для детей с гарантией высокого качества обслуживания. Только на сайте Inlearno можно заказать Онлайн-мероприятие «Синхронный стоп-кадр в День Земли» и автобус для перевозки. Также обратите внимание на предлагаемые экскурсии, музеи, выставки, квесты, мастер-классы, выпускные, шоу, курсы, лекции, кружки, фестивали, театры, детские лагеря, праздники и дни рождения. Желаем вам отличного отдыха!
Спасибо! Ваш отзыв отправлен!
Извините, вам необходимо заполнить в личном кабинете фамилию и имя для того, чтобы оставить отзыв о мероприятии.
Извините, вам необходимо ввести текст отзыва
Что то пошло не так, попробуйте позже
Оставить свой отзыв о мероприятии
Размер файла не более 1 Мб
Оцените мероприятие —
отмена

Inlearno понимает, насколько сложно планировать детский досуг и что могут возникнуть обстоятельства, которые изменят намеченные планы.

Учитывая это, Inlearno гарантирует возврат средств, если вы заранее сообщите нам о невозможности посетить оплаченное вами мероприятие.

Мы возвращаем средства в полном объеме, если общая сумма заказа менее 10 000 рублей и вы направили нам просьбу об отмене не позднее чем за 2 суток до мероприятия.

В полном объеме не зависимо от суммы заказа мы возвращаем средства, если посещение мероприятия невозможно по причине болезни ребенка (на основании справки от врача). Предупредить об отмене необходимо не позднее чем за 2 суток до мероприятия.

Возврат средств с удержанием 3% стоимости мероприятия происходит в случае, когда вы направили нам просьбу об отмене не позднее чем за 2 суток до мероприятия, но сумма заказа превышает 10 000 рублей.

Возврат средств с удержанием 30% стоимости мероприятия происходит в случае, если вы предупредили об отмене за 1 сутки до мероприятия.

Менее чем за 1 сутки отменить мероприятие и вернуть средства невозможно.