Регистрация
Вход
Введенные вами личные данные строго конфиденциальны. Это еще одно преимущество Inlearno – организаторы мероприятий не узнают ваших данных и не смогут донимать вас рекламой.
Пожалуйста, проверьте адрес электронной почты так как на нее будет выслан пароль для входа в систему.
Социальная сеть не отдала нам ваш e-mail. Пожалуйста, введите его, на эл. почту будет отправлен пароль для выхода.
Введите адрес эл. почты указанный при регистрации и нажмите «Восстановить пароль»
Введенный e-mail выглядит подозрительно
Проверьте, пожалуйста, может вы опечатались?
Авторизация недоступна
Возможно это временная ошибка, попробуйте через несколько минут
Введенный e-mail неверный или пароль не подходит
Проверьте правильность или нажмите «Мой пароль не подходит»
Такой e-mail не зарегистрирован
Нажмите «Регистрация», чтобы зарегистрироваться
Такой e-mail уже зарегистрирован
Введите другой адрес эл. почты или нажмите «ВХОД»
Пожалуйста, оставьте свой контактный телефон
Это конфиденциально, мы никому не передадим ваш номер

Урок верховой езды на пони

БЕСПЛАТНАЯ отмена бронирования
Описание
ОТЗЫВЫ
Место на карте
Гарантии возврата

Верховая езда положительно влияет на физическое и эмоциональное состояние человека: укрепляются мышцы, улучшается осанка, повышается самооценка. Приобщиться к удивительному миру лошадей и верховой езды можно в любом возрасте, главное – желание. 

 

Занятия проходят индивидуально, тренер уделяет максимум внимания каждому ученику. Программа занятий формируется в соответствии с уровнем подготовки всадника.

 

Специально для детей мы сделали формат занятия 40 минут. Этого времени достаточно для того, чтобы ребенок получал необходимые навыки, но при этом не скучал и не переутомлялся.

Продолжительность:
40 минут
Возраст детей:
3-7 лет
размер группы:
1-2 детей
Забронировать

Как проходит ЗАНЯТИЕ

Занятия проводятся в соответствии с уровнем подготовки всадника. В первое занятие входят: теория (инструктаж по технике безопасности и основам обращения с лошадью) и практика (верховая езда). Тренер научит, как начать движение шагом, повернуть и остановить лошадь, расскажет правила поведения в манеже и покажет простейшие фигуры манежной езды.

 

Еще один элемент первого урока – зарядка. Упражнения выполняются сначала на стоящей, а потом и на шагающей лошади, без стремян и повода, инструктор ведет лошадь в руках или держит на корде. Начинают с самых простых движений и постепенно наращивают уровень сложности. Зарядка очень полезна и для начинающих, и для опытных всадников – она способствует выработке свободной уверенной посадки, необходимой, чтобы эффективно управлять лошадью и получать удовольствие от верховой езды. В конце занятия можно сфотографировать лошадей и покормить их.

 

Каждое занятие адаптируется под возраст и навыки детей, все задания и объяснения даются в игровой форме.

 

Опытные всадники могут ездить рысью и галопом в соответствии с указаниями тренера.

Условия УЧАСТИЯ

• Вес всадника до 50 кг.

• Отсутствие медицинских противопоказаний для занятий верховой ездой.

Перечень документов

Разрешение от родителей на занятия верховой ездой (заполняется на месте, до начала занятия).

Сопровождение

С каждым ребенком может прийти двое сопровождающих. Сопровождающие могут наблюдать тренировку в манеже или провести время в комнате отдыха. По согласованию с тренером допускается фото- и видеосъемка (без вспышки).

Особые УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ

• Приезжать на занятие необходимо заранее (за 10-15 минут). Необходимо ознакомиться с правилами техники безопасности, подписать форму об ознакомлении и строго соблюдать их.

• Экипировка всадника: обтягивающие бриджи, жилетка или куртка, сапоги с плоской подошвой и каблуком 1-2 см или аналогичные ботинки + краги, перчатки, шлем. На первые занятия необязательно покупать специальную одежду, можно все подобрать из домашнего гардероба. Важно, чтобы одежда позволяла свободно двигаться, не имела грубых внутренних швов. Шлем и краги можно взять в аренду в клубе, стоимость – 50 рублей.

• Для занятий верховой ездой не подходят: шорты и короткие бриджи, сапоги и туфли на шпильках, сандалии, шлепки.

• Лошадей можно угостить после окончания занятия. Угощение необходимо брать с собой. Если вы хотите угостить лошадь, то сначала спросите разрешения тренера. Угощение дают на полностью раскрытой ладони. Угощать лошадей можно сухим (!) хлебом, морковью (мытой), яблоками, сахаром.

• Не давайте мягкий хлеб, булки, конфеты и тому подобное – это может привести к гибели лошади!   

Урок верховой езды на пони - интересное занятие для детей с гарантией высокого качества обслуживания. Только на сайте Inlearno можно заказать Урок верховой езды на пони и автобус для перевозки. Также обратите внимание на предлагаемые экскурсии, музеи, выставки, квесты, мастер-классы, выпускные, шоу, курсы, лекции, кружки, фестивали, театры, детские лагеря, праздники и дни рождения. Желаем вам отличного отдыха!
Спасибо! Ваш отзыв отправлен!
Извините, вам необходимо заполнить в личном кабинете фамилию и имя для того, чтобы оставить отзыв о мероприятии.
Извините, вам необходимо ввести текст отзыва
Что то пошло не так, попробуйте позже
Оставить свой отзыв о мероприятии
Размер файла не более 1 Мб
Оцените мероприятие —
отмена

Inlearno делает все возможное для помощи родителям и учителям в подборе интересных внеклассных мероприятий.

Предметом нашей гордости является удобная и понятная система бронирования билетов. Так как посещение группового занятия сопряжено с уточнением множества организационных вопросов, обращаем ваше внимание на то, что бронирование и/или покупка билетов происходят заранее, и невозможны в день мероприятия. Выберите желаемую дату, размер группы, и вы немедленно узнаете стоимость мероприятия и сможете его забронировать. Как только кнопка «Забронировать сейчас» будет нажата, с вами свяжется персональный менеджер Inlearno, выяснит дополнительные детали и обо все договорится с организаторами. Вам останется лишь внести оплату, которая не отличается от стоимости, установленной организатором мероприятия, и приехать на выбранное занятие. Желаем вам ярких впечатлений и интересного досуга!

Inlearno понимает, насколько сложно планировать детский досуг и что могут возникнуть обстоятельства, которые изменят намеченные планы.

Учитывая это, Inlearno гарантирует возврат средств, если вы заранее сообщите нам о невозможности посетить оплаченное вами мероприятие.

Мы возвращаем средства в полном объеме, если общая сумма заказа менее 10 000 рублей и вы направили нам просьбу об отмене не позднее чем за 2 суток до мероприятия.

В полном объеме не зависимо от суммы заказа мы возвращаем средства, если посещение мероприятия невозможно по причине болезни ребенка (на основании справки от врача). Предупредить об отмене необходимо не позднее чем за 2 суток до мероприятия.

Возврат средств с удержанием 3% стоимости мероприятия происходит в случае, когда вы направили нам просьбу об отмене не позднее чем за 2 суток до мероприятия, но сумма заказа превышает 10 000 рублей.

Возврат средств с удержанием 30% стоимости мероприятия происходит в случае, если вы предупредили об отмене за 1 сутки до мероприятия.

Менее чем за 1 сутки отменить мероприятие и вернуть средства невозможно.

Забронировать
Не нашли интересное мероприятие?
Продолжить поиск