Регистрация
Вход
Введенные вами личные данные строго конфиденциальны. Это еще одно преимущество Inlearno – организаторы мероприятий не узнают ваших данных и не смогут донимать вас рекламой.
Пожалуйста, проверьте адрес электронной почты так как на нее будет выслан пароль для входа в систему.
Социальная сеть не отдала нам ваш e-mail. Пожалуйста, введите его, на эл. почту будет отправлен пароль для выхода.
Введите адрес эл. почты указанный при регистрации и нажмите «Восстановить пароль»
Введенный e-mail выглядит подозрительно
Проверьте, пожалуйста, может вы опечатались?
Авторизация недоступна
Возможно это временная ошибка, попробуйте через несколько минут
Введенный e-mail неверный или пароль не подходит
Проверьте правильность или нажмите «Мой пароль не подходит»
Такой e-mail не зарегистрирован
Нажмите «Регистрация», чтобы зарегистрироваться
Такой e-mail уже зарегистрирован
Введите другой адрес эл. почты или нажмите «ВХОД»
Пожалуйста, оставьте свой контактный телефон
Это конфиденциально, мы никому не передадим ваш номер

Квест-бродилка «Катин сад»

Заявка на проведение мероприятия:
Дата проведения:
Кол-во детей в группе:
Email:
Ваше имя:
Ваш телефон:
Комментарий:
Спасибо
Ваша заявка принята, в течение рабочего дня с Вами свяжется наш специалист для подтверждения заявки и уточнения деталей.
К сожалению, данное мероприятие не проводится.
Свяжитесь с нами и мы индивидуально подберем для вас и ваших детей подходящие мероприятия.
Форма обратной связи:
Ваши данные успешно отправлены!
Что-то пошло не так! Попробуйте позже.
Описание
ОТЗЫВЫ
Место на карте
Гарантии возврата

Среди городской суеты большого города можно найти тихие местечки для неспешных прогулок, любования природой, для философских размышлений. Это парки. Одним из таких уголков является Екатерининский сад. Это бывшая загородная усадьба известного рода Салтыковых. Достались эти земли Владимиру Семеновичу Салтыкову за заслуги перед отечеством. А затем перешли по наследству его сыну, Алексею Владимировичу Салтыкову, который был участником суворовских походов и приближенным императрицы Екатерины II. Поговаривают даже, что в ротонде на территории усадьбы императрица наша любила посидеть со своим соратником за чашечкой чая. Правда это или нет, мы точно не знаем, но ротонда не зря названа Екатерининской. 

 

После того, как усадьба перешла во владение Екатерининского института благородных девиц, в ее переустройстве принимал участие знаменитый архитектор Доменико Жилярди. Словом, стоит пойти и прогуляться по маршруту квеста в Екатерининском саду и увидеть своими глазами и ротонду, и единственное напоминание о речке Напрудной в виде большого пруда, и саму усадьбу. 

 

Это небольшой парковый квест. Легкий, спокойный, забавный. Прогуляйтесь в свое удовольствие и насладитесь красотами Екатерининских прудов. Идеально подойдет для детей и начинающих квестоманов.

Продолжительность:
2 часа
Возраст детей:
от 8 лет
размер группы:
6-30 детей

Как проходит ЗАНЯТИЕ

• Квест начинается с игрового командообразования. Его проводит ведущий. В командообразование включены необычные веселые игры, анимация, игры по делению и построению команд и элементы тимбилдинга. 

• После того, как участники распределены по командам численностью 5-8 человек, ведущий проводит инструктаж по запуску и прохождению квеста. 

• Соревнование проходит на время и очки – у каждой команды будет возможность пройти весь маршрут, и выиграет та, которая справится быстрее остальных либо наберет большее количество очков.  

• Ведущий курсирует между командами во время прохождения квеста-бродилки. Либо, при недостатке взрослых сопровождающих, сопровождает одну из команд. 

• В финале ведущий встречает все команды, подводит итоги, проводит награждение. Все участники получают именной фирменный диплом и фирменный значок «Я прошел бродилку» в качестве сувенира.

Условия УЧАСТИЯ

• В каждой команде участников должен быть планшет или смартфон со свободным доступом в интернет. 

• Квест начинается у станции метро «Достоевская» и продолжается на территории парка, под открытым небом.

Сопровождение

Ведущий разделит группу детей на команды по 5-8 человек в каждой. На каждую команду детей до 12 лет требуется присутствие сопровождающего взрослого, достаточно одного на команду.

Особые УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ

При подготовке обратите внимание на погодные условия. 

Квест-бродилка «Катин сад» - интересное занятие для детей с гарантией высокого качества обслуживания. Только на сайте Inlearno можно заказать Квест-бродилка «Катин сад» и автобус для перевозки. Также обратите внимание на предлагаемые экскурсии, музеи, выставки, квесты, мастер-классы, выпускные, шоу, курсы, лекции, кружки, фестивали, театры, детские лагеря, праздники и дни рождения. Желаем вам отличного отдыха!
Спасибо! Ваш отзыв отправлен!
Извините, вам необходимо заполнить в личном кабинете фамилию и имя для того, чтобы оставить отзыв о мероприятии.
Извините, вам необходимо ввести текст отзыва
Что то пошло не так, попробуйте позже
Оставить свой отзыв о мероприятии
Размер файла не более 1 Мб
Оцените мероприятие —
отмена

Inlearno делает все возможное для помощи родителям и учителям в подборе интересных внеклассных мероприятий.

Предметом нашей гордости является удобная и понятная система бронирования билетов. Так как посещение группового занятия сопряжено с уточнением множества организационных вопросов, обращаем ваше внимание на то, что бронирование и/или покупка билетов происходят заранее, и невозможны в день мероприятия. Выберите желаемую дату, размер группы, и вы немедленно узнаете стоимость мероприятия и сможете его забронировать. Как только кнопка «Забронировать сейчас» будет нажата, с вами свяжется персональный менеджер Inlearno, выяснит дополнительные детали и обо все договорится с организаторами. Вам останется лишь внести оплату, которая не отличается от стоимости, установленной организатором мероприятия, и приехать на выбранное занятие. Желаем вам ярких впечатлений и интересного досуга!

Inlearno понимает, насколько сложно планировать детский досуг и что могут возникнуть обстоятельства, которые изменят намеченные планы.

Учитывая это, Inlearno гарантирует возврат средств, если вы заранее сообщите нам о невозможности посетить оплаченное вами мероприятие.

Мы возвращаем средства в полном объеме, если общая сумма заказа менее 10 000 рублей и вы направили нам просьбу об отмене не позднее чем за 2 суток до мероприятия.

В полном объеме не зависимо от суммы заказа мы возвращаем средства, если посещение мероприятия невозможно по причине болезни ребенка (на основании справки от врача). Предупредить об отмене необходимо не позднее чем за 2 суток до мероприятия.

Возврат средств с удержанием 3% стоимости мероприятия происходит в случае, когда вы направили нам просьбу об отмене не позднее чем за 2 суток до мероприятия, но сумма заказа превышает 10 000 рублей.

Возврат средств с удержанием 30% стоимости мероприятия происходит в случае, если вы предупредили об отмене за 1 сутки до мероприятия.

Менее чем за 1 сутки отменить мероприятие и вернуть средства невозможно.