Регистрация
Вход
Введенные вами личные данные строго конфиденциальны. Это еще одно преимущество Inlearno – организаторы мероприятий не узнают ваших данных и не смогут донимать вас рекламой.
Пожалуйста, проверьте адрес электронной почты так как на нее будет выслан пароль для входа в систему.
Социальная сеть не отдала нам ваш e-mail. Пожалуйста, введите его, на эл. почту будет отправлен пароль для выхода.
Введите адрес эл. почты указанный при регистрации и нажмите «Восстановить пароль»
Введенный e-mail выглядит подозрительно
Проверьте, пожалуйста, может вы опечатались?
Авторизация недоступна
Возможно это временная ошибка, попробуйте через несколько минут
Введенный e-mail неверный или пароль не подходит
Проверьте правильность или нажмите «Мой пароль не подходит»
Такой e-mail не зарегистрирован
Нажмите «Регистрация», чтобы зарегистрироваться
Такой e-mail уже зарегистрирован
Введите другой адрес эл. почты или нажмите «ВХОД»
Пожалуйста, оставьте свой контактный телефон
Это конфиденциально, мы никому не передадим ваш номер

Экскурсия «Континент коротких теней»

Заявка на проведение мероприятия:
Дата проведения:
Кол-во детей в группе:
Email:
Ваше имя:
Ваш телефон:
Комментарий:
Спасибо
Ваша заявка принята, в течение рабочего дня с Вами свяжется наш специалист для подтверждения заявки и уточнения деталей.
К сожалению, данное мероприятие не проводится.
Свяжитесь с нами и мы индивидуально подберем для вас и ваших детей подходящие мероприятия.
Форма обратной связи:
Ваши данные успешно отправлены!
Что-то пошло не так! Попробуйте позже.
Описание
ОТЗЫВЫ
Место на карте
Гарантии возврата

На экспозициях Африки, представлены экспонаты, а также импровизированные сценки-инсталляции, которые представляют жизнь народов африканских стран южнее Сахары. Говоря о далекой и загадочной Африке, мы забываем, что именно здесь, на юго-востоке континента, около 200 тыс. лет назад появились первые люди, которые позже расселились по всей планете. На основе коллекций экспозиции «Народы Африки южнее Сахары» идет рассказ о роли древних устоев, их влиянии на судьбы людей, о вождях, правителях и судьях, устойчивости правовых норм, колдовских силах и духах. Ребята узнают о традиционных промыслах и ремеслах коренных жителей африканского континента. В большинстве своем африканцы до сих пор продолжают жить так, как требуют их традиции и культура.

 

В зале Африки показаны повседневная жизнь людей (домашнее хозяйство, земледелие, скотоводство, ткачество, кузнечное дело, охота), важнейшие ритуалы (например, посвящение во взрослые, которое часто совпадает со вступлением в тайное общество), оккультные практики (магия и колдовство, гадание, перевоплощения), война и отдых. Впрочем, деление на повседневное и сверхъестественное здесь не очевидно. К помощи предков, духов и могущественных масок прибегают не только в переломные жизненные моменты – она может понадобиться и в самых обыденных ситуациях: когда нужно убрать урожай без потерь или сберечь его от воров, на спортивных состязаниях с соседними деревнями, на охоте и тем более на войне. Поэтому не всегда легко определить предназначение той или иной вещи: она может иметь как чисто практический, так и дополнительный смысл, понятный только посвященному.

 

Большая часть всех представленных здесь экспонатов была собрана в конце XIX – начале ХХ века. Особенно богато представлена культура христианской Эфиопии, саванн Западного Судана, народов верховьев Нила, Центральной Африки. Жемчужина экспозиции – «бенинская бронза»: литые изображения царедворцев, правителей Бенина и их матерей, животных. Коллекции музея продолжают регулярно пополняться новыми интересными материалами.

Продолжительность:
1 час
Возраст детей:
12-14 лет
размер группы:
5-15 детей

Сопровождение

Двое сопровождающих взрослых проходят бесплатно.

Экскурсия «Континент коротких теней» - интересное занятие для детей с гарантией высокого качества обслуживания. Только на сайте Inlearno можно заказать Экскурсия «Континент коротких теней» и автобус для перевозки. Также обратите внимание на предлагаемые экскурсии, музеи, выставки, квесты, мастер-классы, выпускные, шоу, курсы, лекции, кружки, фестивали, театры, детские лагеря, праздники и дни рождения. Желаем вам отличного отдыха!
Спасибо! Ваш отзыв отправлен!
Извините, вам необходимо заполнить в личном кабинете фамилию и имя для того, чтобы оставить отзыв о мероприятии.
Извините, вам необходимо ввести текст отзыва
Что то пошло не так, попробуйте позже
Оставить свой отзыв о мероприятии
Размер файла не более 1 Мб
Оцените мероприятие —
отмена

Inlearno делает все возможное для помощи родителям и учителям в подборе интересных внеклассных мероприятий.

Предметом нашей гордости является удобная и понятная система бронирования билетов. Так как посещение группового занятия сопряжено с уточнением множества организационных вопросов, обращаем ваше внимание на то, что бронирование и/или покупка билетов происходят заранее, и невозможны в день мероприятия. Выберите желаемую дату, размер группы, и вы немедленно узнаете стоимость мероприятия и сможете его забронировать. Как только кнопка «Забронировать сейчас» будет нажата, с вами свяжется персональный менеджер Inlearno, выяснит дополнительные детали и обо все договорится с организаторами. Вам останется лишь внести оплату, которая не отличается от стоимости, установленной организатором мероприятия, и приехать на выбранное занятие. Желаем вам ярких впечатлений и интересного досуга!

Inlearno понимает, насколько сложно планировать детский досуг и что могут возникнуть обстоятельства, которые изменят намеченные планы.

Учитывая это, Inlearno гарантирует возврат средств, если вы заранее сообщите нам о невозможности посетить оплаченное вами мероприятие.

Мы возвращаем средства в полном объеме, если общая сумма заказа менее 10 000 рублей и вы направили нам просьбу об отмене не позднее чем за 2 суток до мероприятия.

В полном объеме не зависимо от суммы заказа мы возвращаем средства, если посещение мероприятия невозможно по причине болезни ребенка (на основании справки от врача). Предупредить об отмене необходимо не позднее чем за 2 суток до мероприятия.

Возврат средств с удержанием 3% стоимости мероприятия происходит в случае, когда вы направили нам просьбу об отмене не позднее чем за 2 суток до мероприятия, но сумма заказа превышает 10 000 рублей.

Возврат средств с удержанием 30% стоимости мероприятия происходит в случае, если вы предупредили об отмене за 1 сутки до мероприятия.

Менее чем за 1 сутки отменить мероприятие и вернуть средства невозможно.