Регистрация
Вход
Введенные вами личные данные строго конфиденциальны. Это еще одно преимущество Inlearno – организаторы мероприятий не узнают ваших данных и не смогут донимать вас рекламой.
Пожалуйста, проверьте адрес электронной почты так как на нее будет выслан пароль для входа в систему.
Социальная сеть не отдала нам ваш e-mail. Пожалуйста, введите его, на эл. почту будет отправлен пароль для выхода.
Введите адрес эл. почты указанный при регистрации и нажмите «Восстановить пароль»
Введенный e-mail выглядит подозрительно
Проверьте, пожалуйста, может вы опечатались?
Авторизация недоступна
Возможно это временная ошибка, попробуйте через несколько минут
Введенный e-mail неверный или пароль не подходит
Проверьте правильность или нажмите «Мой пароль не подходит»
Такой e-mail не зарегистрирован
Нажмите «Регистрация», чтобы зарегистрироваться
Такой e-mail уже зарегистрирован
Введите другой адрес эл. почты или нажмите «ВХОД»
Пожалуйста, оставьте свой контактный телефон
Это конфиденциально, мы никому не передадим ваш номер

Курс кинопроизводства в киношколе Лендок/МакГаффин

Заявка на проведение мероприятия:
Дата проведения:
Кол-во детей в группе:
Email:
Ваше имя:
Ваш телефон:
Комментарий:
Спасибо
Ваша заявка принята. Менеджер организатора свяжется с вами в течение 1 дня.
К сожалению, данное мероприятие не проводится.
Свяжитесь с нами и мы индивидуально подберем для вас и ваших детей подходящие мероприятия.
Форма обратной связи:
Ваши данные успешно отправлены!
Что-то пошло не так! Попробуйте позже.
Описание
ОТЗЫВЫ
Место на карте
Гарантии возврата

Стивен Спилберг, Квентин Тарантино, Джеймс Кэмерон и многие другие режиссеры, фильмы которых собирают полные кинозалы по всему миру, по разным причинам не учились теории киноискусства у профессионалов, а постигали тайны мастерства самостоятельно путем проб и ошибок. Им удалось добиться признания и воплотить свои идеи, преодолев множество препятствий. Но зачем искушать судьбу и усложнять ребенку жизнь, если существуют специализированные курсы, на которых можно не только узнать, как делать кино, но и создать его самому.


Оператор, актер, режиссер, осветитель, декоратор – в киношколе эти профессии становятся доступными. Под руководством профи из мира киноиндустрии, дети учатся работать со звуком, цветом, киноаппаратурой, кадром и реализуют собственные задумки, пишут сценарии, снимают ролики, монтируют видеоблоги и трейлеры. В результате тесной командной работы создается киношедевр, на премьерный показ которого приглашаются родители и друзья.


Кстати, Спилберг получил свою первую награду за фильм уже в 13 лет…

Продолжительность:
8 месяцев
Возраст детей:
10-18 лет
размер группы:
1-50 детей

Преподаватели

Художественные руководители и лекторы кинолаборатории – молодые профессиональные кинематографисты, которые охотно поделятся своими знаниями и поддержат учеников на съемках и монтаже.

• Анастасия Молчанова, режиссер

Родилась в городе Петропавловск-Камчатский. В 2010 году поступила в Санкт-Петербургский Государственный Университет Кино и Телевидения на специальность «Режиссер кино и телевидения, педагог». Совместно с обучением в университете посещала занятия в школе кинематографического мастерства К.С. Лопушанского. Принимала участие в программе международного обмена с Бедфордширским университетом (Англия).
Сняла более 10 игровых и документальных короткометражных фильмов, которые были показаны на экранах фестивалей Англии, Германии, Франции, Испании, Бельгии, Ливана и неоднократно попадали в программу Международного студенческого кино и видео фестиваля «CILECT».

• Дарья Гладышева, монтажер, продюсер

Родилась в Москве. Закончила социологический факультет Государственного университета гуманитарных наук и повышение квалификации во ВГИКе по специальности «Монтаж». Выпускница продюсерской лаборатории «Культбюро». Участница секции монтажа Berlinale Talents–2015. С 2007 года в кинопроизводстве. Сооснователь Киношколы им. МакГаффина. С 2013 года преподает теорию и практику монтажа игрового кино. С 2014 года руководит направлением по региональному развитию Молодежного центра Союза кинематографистов России.
Работала над картинами: «Охотник» (реж. Бакур Бакурадзе), «Метро» (реж. Антон Мегердичев), «Огни Притона» (реж. Александр Гордон), «На крючке» (реж. Наталья Углицких) и другими.

• Дмитрий Васильев, звукорежиссер

Родился в Санкт-Петербурге. В 2001 году закончил Санкт-Петербургский Государственный Технический Университет по специальности инженер-физик. С 1997 года начал работать в качестве звукооператора на ВГТРК «Петербург-5 канал», с 1999 года стал заниматься звуковым постпродакшеном рекламы, с 2000 года в кинопроизводстве. Звукорежиссер телепроекта Первого канала «Старые песни о главном». Преподавал в Санкт-Петербургском Институте Культуры (факультет режиссуры). Член Ассоциации звукорежиссеров кинематографа (AFSP).
Работал над кинокартинами: «Орда» (реж. Андрей Прошкин), «Под электрическими облаками» (реж. Алексей Герман–мл.), «ПираМММида» (реж. Эльдар Соловатов), «Антикиллер 2», «Побег» (реж. Егор Кончаловский), «Кукушка», «Перегон», «Игра» (реж. Александр Рогожкин), «Обстоятельства» (реж. Павел Руминов) и другими; сериалами «Убойная сила», «Спецназ»,«Бандитский Петербург», «Легенды об Ольге», «Литейный», «Диверсант» и другими.

• Георгий Колотыгин, художник-декоратор

В 2005 году закончил Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства по специальности художник-технолог сцены. После окончания вуза работал в нескольких театральных мастерских бутафором. Участвовал в изготовлении декораций для спектаклей Александринского, Мариинского, Большого, Большого драматического театров. Параллельно работал декоратором на съемочных площадках фильмов Garpastum (реж. Алексей Герман мл.), «Полумгла» (реж. Артем Антонов), «Перегон» (реж. Александр Рогожкин), «Русалка» (реж. Анна Меликян), «Полторы комнаты, или Сентиментальное путешествие на Родину» (реж. Андрей Хржановский), «Шультес», «Охотник» и «Генерал» (реж. Бакур Бакурадзе), «Третья мировая» (реж. Александр Котт), «Две женщины» (реж. Вера Глаголева) и другими. 

• Ростислав Смирнягин, режиссер

Выпускник Санкт-Петербургского института культуры и искусств) по специальности «Режиссура неигрового кино и ТВ». Выпускник редакторской лаборатории «Кинотекст» (образовательный центр “Кульбюро". Санкт-Петербург, 2015).
Режиссер фильмов: «Мы тут ни при чем», «Симфония Рабочего», «Наполеон».

Как проходит ЗАНЯТИЕ


В течение года ученики киношколы разбиваются по командам и профессиям и под руководством художественного руководителя в партнерстве с профессиональными кинематографистами снимают короткометражные художественные фильмы, видеоблоги, монтируют трейлеры и фильмы о фильмах.

Каждое занятие длится два часа и состоит из теоретического и практического блока. В конце декабря состоится первая премьера фильмов учеников киношколы.

В течение первого полугодия ученики пройдут полный цикл кинопроизводства:

• конкурс идей (питчинг);
• разработка синопсиса, диалогов, сценария;
• подготовительный период (режиссерский сценарий, раскадровки, КПП);
• работа с операторской техникой и светом;
• работа с профессиональной звукотехникой;
• продакшн (съемки);
• постпродакшн (монтаж, звук, цветокоррекция);
• премьерный показ на большом экране;
• фестивальный маркетинг;
• онлайн-премьера.

Результатами обучения станут:
• владение киноязыком;
• владение композицией;
• владение DSLR–камерами;
• понимание основ звукорежиссуры;
• монтажное мышление;
• умение контролировать эмоции;
• умение презентовать себя.

Условия УЧАСТИЯ

• Курс занятий рассчитан на учебный год и состоит из двух семестров: октябрь-декабрь и январь-май.

• Присоединиться к занятия после начала курса можно после собеседования с куратором.

• Занятия проводятся два раза в неделю: по четвергам с 17.00 до 19.00 для младшей группы, с 19.00 по 21.00 для старшей группы и по воскресеньям с 14.00 до 16.00 для младшей группы, с 16.00 по 18.00 для старшей группы.


• Внимание! Указана стоимость 1 месяца обучения (8 занятий).

• Стоимость 1 месяца обучения при оплате 3 месяцев – 7000 рублей.

Курс кинопроизводства в киношколе Лендок/МакГаффин - интересное занятие для детей с гарантией высокого качества обслуживания. Только на сайте Inlearno можно заказать Курс кинопроизводства в киношколе Лендок/МакГаффин и автобус для перевозки. Также обратите внимание на предлагаемые экскурсии, музеи, выставки, квесты, мастер-классы, выпускные, шоу, курсы, лекции, кружки, фестивали, театры, детские лагеря, праздники и дни рождения. Желаем вам отличного отдыха!
Спасибо! Ваш отзыв отправлен!
Извините, вам необходимо заполнить в личном кабинете фамилию и имя для того, чтобы оставить отзыв о мероприятии.
Извините, вам необходимо ввести текст отзыва
Что то пошло не так, попробуйте позже
Оставить свой отзыв о мероприятии
Размер файла не более 1 Мб
Оцените мероприятие —
отмена

Inlearno делает все возможное для помощи родителям и учителям в подборе интересных внеклассных мероприятий.

Предметом нашей гордости является удобная и понятная система бронирования билетов. Так как посещение группового занятия сопряжено с уточнением множества организационных вопросов, обращаем ваше внимание на то, что бронирование и/или покупка билетов происходят заранее, и невозможны в день мероприятия. Выберите желаемую дату, размер группы, и вы немедленно узнаете стоимость мероприятия и сможете его забронировать. Как только кнопка «Забронировать сейчас» будет нажата, с вами свяжется персональный менеджер Inlearno, выяснит дополнительные детали и обо все договорится с организаторами. Вам останется лишь внести оплату, которая не отличается от стоимости, установленной организатором мероприятия, и приехать на выбранное занятие. Желаем вам ярких впечатлений и интересного досуга!

Inlearno понимает, насколько сложно планировать детский досуг и что могут возникнуть обстоятельства, которые изменят намеченные планы.

Учитывая это, Inlearno гарантирует возврат средств, если вы заранее сообщите нам о невозможности посетить оплаченное вами мероприятие.

Мы возвращаем средства в полном объеме, если общая сумма заказа менее 10 000 рублей и вы направили нам просьбу об отмене не позднее чем за 2 суток до мероприятия.

В полном объеме не зависимо от суммы заказа мы возвращаем средства, если посещение мероприятия невозможно по причине болезни ребенка (на основании справки от врача). Предупредить об отмене необходимо не позднее чем за 2 суток до мероприятия.

Возврат средств с удержанием 3% стоимости мероприятия происходит в случае, когда вы направили нам просьбу об отмене не позднее чем за 2 суток до мероприятия, но сумма заказа превышает 10 000 рублей.

Возврат средств с удержанием 30% стоимости мероприятия происходит в случае, если вы предупредили об отмене за 1 сутки до мероприятия.

Менее чем за 1 сутки отменить мероприятие и вернуть средства невозможно.