Регистрация
Вход
Введенные вами личные данные строго конфиденциальны. Это еще одно преимущество Inlearno – организаторы мероприятий не узнают ваших данных и не смогут донимать вас рекламой.
Пожалуйста, проверьте адрес электронной почты так как на нее будет выслан пароль для входа в систему.
Социальная сеть не отдала нам ваш e-mail. Пожалуйста, введите его, на эл. почту будет отправлен пароль для выхода.
Введите адрес эл. почты указанный при регистрации и нажмите «Восстановить пароль»
Введенный e-mail выглядит подозрительно
Проверьте, пожалуйста, может вы опечатались?
Авторизация недоступна
Возможно это временная ошибка, попробуйте через несколько минут
Введенный e-mail неверный или пароль не подходит
Проверьте правильность или нажмите «Мой пароль не подходит»
Такой e-mail не зарегистрирован
Нажмите «Регистрация», чтобы зарегистрироваться
Такой e-mail уже зарегистрирован
Введите другой адрес эл. почты или нажмите «ВХОД»
Пожалуйста, оставьте свой контактный телефон
Это конфиденциально, мы никому не передадим ваш номер

Квест «Cокровища Коломенского» (наборная группа)

Заявка на проведение мероприятия:
Дата проведения:
Кол-во детей в группе:
Email:
Ваше имя:
Ваш телефон:
Комментарий:
Спасибо
Ваша заявка принята, в течение рабочего дня с Вами свяжется наш специалист для подтверждения заявки и уточнения деталей.
К сожалению, данное мероприятие не проводится.
Свяжитесь с нами и мы индивидуально подберем для вас и ваших детей подходящие мероприятия.
Форма обратной связи:
Ваши данные успешно отправлены!
Что-то пошло не так! Попробуйте позже.
Описание
ОТЗЫВЫ О КВЕСТЕ
Место на карте
Гарантии возврата

Начать рассказ об этой удивительной экскурсии стоит с истории, которая произошла в далеком 1813 году. Тогда управляющий Коломенским, господин Брыкин, оставил потомкам письмо, в котором значилось, что перед вторжением армии Наполеона Бонопарта он собрал все имеющиеся драгоценности и особые бумаги, положил в сундук и...закопал на территории Коломенского. 

 

Интересен тот факт, что сокровища так и не были найдены, а сомнений в том, что они до сих пор находятся в музее-заповеднике у историков нет. Теперь у каждого участника квеста «Утерянные сокровища Коломенского» появится возможность поучаствовать в поисках клада, узнать много нового и, возможно, обнаружить ниточки, ведущие к разгадке одной из самых таинственных загадок 19 века!

 

Квест – это прекрасный способ узнать много нового об истории России и получить удовольствие. Такой квест идеален для любителей древностей, юных кладоискателей и всех, кто интересуется настоящими приключениями и просто любит прогулки про красивым местам в компании интересных людей. Безусловно, игра  «Утерянные сокровища Коломенского» станет прекрасным дополнением к школьной программе по истории.  

 

Обращаем ваше внимание на то, что квест не включает элементов экскурсии. Это игра, в ходе которой ребята перемещаются по территории парка и, отгадывая зашифрованные названия и объекты, ищут ответы на вопросы. Обмениваясь знаниями и решая головоломки, участники игры, конечно, получают новые знания, но это происходит не из рассказа экскурсовода, а в ходе командной работы. 

Продолжительность:
3 часа
Возраст детей:
10-15 лет
размер группы:
1-30 детей

Преподаватели

Команда ведущих – это позитивные и проверенные ребята, способные разогреть детей и взрослых и помочь настроиться на познавательный лад. 

Как проходит КВЕСТ

• Группа прибывает к месту встречи. 

• Место старта квеста также примечательно – это ворота 17 века для въезда самого государя, которого среди людей звали «Тишайшим»

• Дальше дети разбиваются на команды, численностью до 5 человек, к ним примыкают сопровождающие. Когда команды набраны, инструктаж проведен, начинается квест

• Во время прохождения квеста у участников будет возможность посетить два музея в Коломенском (Водовзводная башня, Церковь святого Георгия). Билеты приобретаются отдельно, по желанию

• Задания приходят на мобильный телефон группы (закрепляется за каждой командой)

• Победившая команда получит призы

 

Пример одного из заданий:

«Памятный столб заложен в 1881 году. А в более древнее время ориентирами, приметными знаками служили природные камни, валуны. Может быть, и наши сокровища лежат под таким же? Чтобы увидеть подобный камень, пройдите по дорожке через «разрыв» в стене и осмотритесь. В XII веке этот камень, получивший впоследствии название «Борисов», служил приметным знаком. Как вы думаете, какое важное место он отмечал: место будущей усадьбы, границу, место крупного сражения, захоронение?»

Условия УЧАСТИЯ В КВЕСТЕ

• Квест можно проходить как индивидуально (одной командой), так и в групповом формате (большой компанией).

• Оптимальный размер команды – не более 6 детей.

• Для индивидуального участия вам понадобится одно электронное устройство с выходом в мобильный интернет (планшет/смартфон).

• Для группового участия в квесте понадобится по одному устройству на каждую команду. 

Трансфер

Подробную схему расположения места квеста на карте Москвы смотрите в галерее изображений. 

Сопровождение

 

 

Дети до 12 лет обязательно должны быть со взрослыми сопровождающими.

Особые УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ В КВЕСТЕ

Необходимо наличие у каждой команды смартфона/планшета с бесперебойным выходом в мобильный интернет.

Выезд на территорию проведения квеста самостоятельный, посещение музеев Коломенского в квесте не предусмотрено и оплачивается отдельно по желанию участников.

Квест проходит на открытых площадках, и это следует учесть при выборе одежды.

Квест «Cокровища Коломенского» (наборная группа) - интересное занятие для детей с гарантией высокого качества обслуживания. Только на сайте Inlearno можно заказать Квест «Cокровища Коломенского» (наборная группа) и автобус для перевозки. Также обратите внимание на предлагаемые экскурсии, музеи, выставки, квесты, мастер-классы, выпускные, шоу, курсы, лекции, кружки, фестивали, театры, детские лагеря, праздники и дни рождения. Желаем вам отличного отдыха!
Спасибо! Ваш отзыв отправлен!
Извините, вам необходимо заполнить в личном кабинете фамилию и имя для того, чтобы оставить отзыв о мероприятии.
Извините, вам необходимо ввести текст отзыва
Что то пошло не так, попробуйте позже
Оставить свой отзыв о мероприятии
Размер файла не более 1 Мб
Оцените мероприятие —
отмена

Inlearno делает все возможное для помощи родителям и учителям в подборе интересных внеклассных мероприятий.

Предметом нашей гордости является удобная и понятная система бронирования билетов. Так как посещение группового занятия сопряжено с уточнением множества организационных вопросов, обращаем ваше внимание на то, что бронирование и/или покупка билетов происходят заранее, и невозможны в день мероприятия. Выберите желаемую дату, размер группы, и вы немедленно узнаете стоимость мероприятия и сможете его забронировать. Как только кнопка «Забронировать сейчас» будет нажата, с вами свяжется персональный менеджер Inlearno, выяснит дополнительные детали и обо все договорится с организаторами. Вам останется лишь внести оплату, которая не отличается от стоимости, установленной организатором мероприятия, и приехать на выбранное занятие. Желаем вам ярких впечатлений и интересного досуга!

Inlearno понимает, насколько сложно планировать детский досуг и что могут возникнуть обстоятельства, которые изменят намеченные планы.

Учитывая это, Inlearno гарантирует возврат средств, если вы заранее сообщите нам о невозможности посетить оплаченное вами мероприятие.

Мы возвращаем средства в полном объеме, если общая сумма заказа менее 10 000 рублей и вы направили нам просьбу об отмене не позднее чем за 2 суток до мероприятия.

В полном объеме не зависимо от суммы заказа мы возвращаем средства, если посещение мероприятия невозможно по причине болезни ребенка (на основании справки от врача). Предупредить об отмене необходимо не позднее чем за 2 суток до мероприятия.

Возврат средств с удержанием 3% стоимости мероприятия происходит в случае, когда вы направили нам просьбу об отмене не позднее чем за 2 суток до мероприятия, но сумма заказа превышает 10 000 рублей.

Возврат средств с удержанием 30% стоимости мероприятия происходит в случае, если вы предупредили об отмене за 1 сутки до мероприятия.

Менее чем за 1 сутки отменить мероприятие и вернуть средства невозможно.