Регистрация
Вход
Введенные вами личные данные строго конфиденциальны. Это еще одно преимущество Inlearno – организаторы мероприятий не узнают ваших данных и не смогут донимать вас рекламой.
Пожалуйста, проверьте адрес электронной почты так как на нее будет выслан пароль для входа в систему.
Социальная сеть не отдала нам ваш e-mail. Пожалуйста, введите его, на эл. почту будет отправлен пароль для выхода.
Введите адрес эл. почты указанный при регистрации и нажмите «Восстановить пароль»
Введенный e-mail выглядит подозрительно
Проверьте, пожалуйста, может вы опечатались?
Авторизация недоступна
Возможно это временная ошибка, попробуйте через несколько минут
Введенный e-mail неверный или пароль не подходит
Проверьте правильность или нажмите «Мой пароль не подходит»
Такой e-mail не зарегистрирован
Нажмите «Регистрация», чтобы зарегистрироваться
Такой e-mail уже зарегистрирован
Введите другой адрес эл. почты или нажмите «ВХОД»
Пожалуйста, оставьте свой контактный телефон
Это конфиденциально, мы никому не передадим ваш номер

Экскурсия-квест «По страницам памяти» (наборная группа)

Заявка на проведение мероприятия:
Дата проведения:
Кол-во детей в группе:
Email:
Ваше имя:
Ваш телефон:
Комментарий:
Спасибо
Электронный билет будет выслан на ваш email в течение 5 минут.
К сожалению, данное мероприятие не проводится.
Свяжитесь с нами и мы индивидуально подберем для вас и ваших детей подходящие мероприятия.
Форма обратной связи:
Ваши данные успешно отправлены!
Что-то пошло не так! Попробуйте позже.
Описание
ОТЗЫВЫ
Место на карте
Гарантии возврата

Письма – безмолвные и красноречивые свидетели истории. А военные письма времен Великой Отечественной войны – явление особое. В них отражен не только героизм народа, выстоявшего в одной из самых разрушительных и смертоносных войн в истории человечества, но и будничная жизнь обычных людей, в которой были переживания, встречи, трагедии и, как ни странно, свои радости. Вот и ребятам, которые станут участниками квеста по музею Великой Отечественной войны, попало в руки письмо свидетеля тех событий. В 1941 году ему было всего 14 лет, почти столько же, сколько и нынешним участникам квеста. И, читая письмо, решая загадки и головоломки, зашифрованные в заданиях, мальчишки и девчонки смогут шаг за шагом пережить трагические события войны, и найти имена героев, которые и будут внесены в Зал Славы!

 

Сколько длилась блокада Ленинграда? Где и как учились школьники осажденного города? Сколько танков было задействовано в танковом сражении на Курской дуге? 

 

Сталинградская битва, Курская дуга, блокада Ленинграда, оборона Москвы, военная промышленность и помощь фронту – в маршрут квеста вошли самые значимые события Великой Отечественной войны. Ребятам предстоит вспомнить содержание военных плакатов, имена пионеров-героев, особенности скромного военного быта и многое другое. Ответы на вопросы будут складываться в буквы, а затем и в слова, из которых в итоге и будут сложены имена героев Зала Славы Великой Отечественной войны! 

 

«От героев былых времен не осталось порой имен...», но осталась память, которая и поможет ребятам вспомнить и пережить страшные годы 1941–1945!

 

Обращаем ваше внимание на то, что квест не включает элементов экскурсии. Это игра, в ходе которой ребята перемещаются по залам экспозиции и, отгадывая зашифрованные названия и объекты, ищут ответы на вопросы. Обмениваясь знаниями и решая головоломки, участники игры, конечно, получают новые знания, но это происходит не из рассказа экскурсовода, а в ходе командной работы. 

Продолжительность:
2 часа
Возраст детей:
11-14 лет
размер группы:
2-6 детей

Преподаватели

Ведущие квеста – активные молодые люди, имеющие опыт работы с детьми.

С каждой командой из 6-8 человек работает один ведущий-аниматор.

Условия УЧАСТИЯ

В стоимость квеста входит:

• красочная брошюра для выполнения квеста – одна на команду 6-8 человек (выдается участникам только на период игры);

• раздаточные материалы с дополнительной информацией по теме (остаются у участников квеста);

• работа ведущих, которые помогают участникам на протяжении всей игры;

• сувенир в финале игры.

 

Внимание! Детям для входа в музей дополнительно приобретать билеты не требуется. Сопровождающим взрослым, чтобы пройти в музей, необходимо приобрести билеты в кассах.

Сопровождение

• Квест рассчитан на детей и не предполагает участие взрослых в составе команд.

• При желании сопровождающие могут наблюдать за игрой команд, следуя по маршруту квеста.

• Для прохода в музей сопровождающим взрослым необходимо приобрести входной билет. Билеты приобретаются в кассах музея до начала квеста. Стоимость входного билета без льгот – 300 рублей.

Особые УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ

• Электронный билет на квест не является входным билетом в музей. Квест разработан компанией-организатором.

• Электронный билет на квест следует отдавать ведущим, встречающим группу.

• Квест начинается строго в обозначенное в билете время. Участникам и сопровождающим рекомендуется приезжать в музей минимум за 15 минут до начала квеста. Опоздавшие присоединяются к уже идущей игре, пропуская здания, которые основная группа уже прошла.

Экскурсия-квест «По страницам памяти» (наборная группа) - интересное занятие для детей с гарантией высокого качества обслуживания. Только на сайте Inlearno можно заказать Экскурсия-квест «По страницам памяти» (наборная группа) и автобус для перевозки. Также обратите внимание на предлагаемые экскурсии, музеи, выставки, квесты, мастер-классы, выпускные, шоу, курсы, лекции, кружки, фестивали, театры, детские лагеря, праздники и дни рождения. Желаем вам отличного отдыха!
Спасибо! Ваш отзыв отправлен!
Извините, вам необходимо заполнить в личном кабинете фамилию и имя для того, чтобы оставить отзыв о мероприятии.
Извините, вам необходимо ввести текст отзыва
Что то пошло не так, попробуйте позже
Оставить свой отзыв о мероприятии
Размер файла не более 1 Мб
Оцените мероприятие —
отмена

Inlearno делает все возможное для помощи родителям и учителям в подборе интересных внеклассных мероприятий.

Предметом нашей гордости является удобная и понятная система бронирования билетов. Так как посещение группового занятия сопряжено с уточнением множества организационных вопросов, обращаем ваше внимание на то, что бронирование и/или покупка билетов происходят заранее, и невозможны в день мероприятия. Выберите желаемую дату, размер группы, и вы немедленно узнаете стоимость мероприятия и сможете его забронировать. Как только кнопка «Забронировать сейчас» будет нажата, с вами свяжется персональный менеджер Inlearno, выяснит дополнительные детали и обо все договорится с организаторами. Вам останется лишь внести оплату, которая не отличается от стоимости, установленной организатором мероприятия, и приехать на выбранное занятие. Желаем вам ярких впечатлений и интересного досуга!

Inlearno понимает, насколько сложно планировать детский досуг и что могут возникнуть обстоятельства, которые изменят намеченные планы.

Учитывая это, Inlearno гарантирует возврат средств, если вы заранее сообщите нам о невозможности посетить оплаченное вами мероприятие.

Мы возвращаем средства в полном объеме, если общая сумма заказа менее 10 000 рублей и вы направили нам просьбу об отмене не позднее чем за 2 суток до мероприятия. В полном объеме не зависимо от суммы заказа мы возвращаем средства, если посещение мероприятия невозможно по причине болезни ребенка (на основании справки от врача). Предупредить об отмене необходимо не позднее чем за 2 суток до мероприятия.

Возврат средств с удержанием 3% стоимости мероприятия происходит в случае, когда вы направили нам просьбу об отмене не позднее чем за 2 суток до мероприятия, но сумма заказа превышает 10 000 рублей.

Возврат средств с удержанием 30% стоимости мероприятия происходит в случае, если вы предупредили об отмене за 1 сутки до мероприятия.
Менее чем за 1 сутки отменить мероприятие и вернуть средства невозможно.