Регистрация
Вход
Введенные вами личные данные строго конфиденциальны. Это еще одно преимущество Inlearno – организаторы мероприятий не узнают ваших данных и не смогут донимать вас рекламой.
Пожалуйста, проверьте адрес электронной почты так как на нее будет выслан пароль для входа в систему.
Социальная сеть не отдала нам ваш e-mail. Пожалуйста, введите его, на эл. почту будет отправлен пароль для выхода.
Введите адрес эл. почты указанный при регистрации и нажмите «Восстановить пароль»
Введенный e-mail выглядит подозрительно
Проверьте, пожалуйста, может вы опечатались?
Авторизация недоступна
Возможно это временная ошибка, попробуйте через несколько минут
Введенный e-mail неверный или пароль не подходит
Проверьте правильность или нажмите «Мой пароль не подходит»
Такой e-mail не зарегистрирован
Нажмите «Регистрация», чтобы зарегистрироваться
Такой e-mail уже зарегистрирован
Введите другой адрес эл. почты или нажмите «ВХОД»
Пожалуйста, оставьте свой контактный телефон
Это конфиденциально, мы никому не передадим ваш номер

Экскурсия-квест «Третьяковский детектив» (наборная группа)

Заявка на проведение мероприятия:
Дата проведения:
Кол-во детей в группе:
Email:
Ваше имя:
Ваш телефон:
Комментарий:
Спасибо
Электронный билет будет выслан на ваш email в течение 5 минут.
К сожалению, данное мероприятие не проводится.
Свяжитесь с нами и мы индивидуально подберем для вас и ваших детей подходящие мероприятия.
Форма обратной связи:
Ваши данные успешно отправлены!
Что-то пошло не так! Попробуйте позже.
Описание
ОТЗЫВЫ (84)
Место на карте
Гарантии возврата

Квест – отличное развлечение! Причем, даже если не нашлось компании или вас всего двое, – не беда. Наборная группа – удобный формат, который дает возможность участвовать в квесте всем желающим в любом составе. Вы не только спасете коллекцию Третьяковской галереи, но и заведете новые знакомства. Присоединяйтесь к наборной группе для прохождения захватывающего квеста «Третьяковский детектив». 

 

Интересно, что делает Генерал Ошори в стенах Третьяковской галереи? Неужели бравый военный зашел в музей, чтобы полюбоваться картинами из его уникальной коллекции?

 

Совсем нет! Генерал Ошори отнюдь не ценитель искусства, а совсем наоборот. Легендарный «вояка» готов уничтожить все шедевры, которые попадутся ему на глаза, и единственный способ спасти коллекцию – выполнить непростые задания, который коварный Генерал Ошори заготовил для юных спасателей.

 

Время не ждет! Школьникам надо будет выяснить, сколько всего картин в галерее, по подсказкам отыскать в коллекции самые любимые полотна генерала, разгадать загадку одного из самых грандиозных полотен экспозиции, назвать имена прототипов некоторых героев картин, и даже выяснить детали романтический истории, которая когда-то произошла в жизни Ошори…

 

Спасти коллекцию Третьяковской галереи за полтора часа – задача непростая, но мы обязательно справимся!

 

Обращаем ваше внимание на то, что квест не включает элементов экскурсии. Это игра, в ходе которой ребята перемещаются по залам экспозиции и, отгадывая зашифрованные названия и объекты, ищут ответы на вопросы. Обмениваясь знаниями и решая головоломки, участники игры, конечно, получают новые знания, но это происходит не из рассказа экскурсовода, а в ходе командной работы.

 

Подробнее о квесте читайте в блоге Inlearno: «Записки учителя: как мы спасали коллекцию Третьяковской галереи».

 

Подробнее о том, что такое «наборная группа» читайте здесь.

Продолжительность:
90 минут
Возраст детей:
до 14 лет
размер группы:
2-6 детей

Преподаватели

Ведущие квеста – активные молодые люди, имеющие опыт работы с детьми.

С каждой командой из 6-8 человек работает один ведущий-аниматор.

Условия УЧАСТИЯ

В стоимость квеста входит:

• красочная брошюра для выполнения квеста – одна на команду 6-8 человек (выдается участникам только на период игры);

• раздаточные материалы с дополнительной информацией по теме (остаются у участников квеста);

• работа ведущих, которые помогают участникам на протяжении всей игры;

• сувенир в финале игры.

 

Внимание! Детям для входа в музей дополнительно приобретать билеты не требуется. Сопровождающим взрослым, чтобы пройти в музей, необходимо приобрести билеты в кассах.

Сопровождение

• Квест рассчитан на детей и не предполагает участие взрослых в составе команд.

• При желании сопровождающие могут наблюдать за игрой команд, следуя по маршруту квеста.

• Для прохода в музей сопровождающим взрослым необходимо приобрести входной билет. Билеты приобретаются в кассах музея до начала квеста.

Особые УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ

• Электронный билет на квест не является входным билетом в музей. Электронный билет на квест следует отдавать ведущим, встречающим группу.

• Квест начинается строго в обозначенное в билете время. Участникам и сопровождающим рекомендуется приезжать в музей минимум за 15 минут до начала квеста. Опоздавшие присоединяются к уже идущей игре, пропуская здания, которые основная группа уже прошла.

Экскурсия-квест «Третьяковский детектив» (наборная группа) - интересное занятие для детей с гарантией высокого качества обслуживания. Только на сайте Inlearno можно заказать Экскурсия-квест «Третьяковский детектив» (наборная группа) и автобус для перевозки. Также обратите внимание на предлагаемые экскурсии, музеи, выставки, квесты, мастер-классы, выпускные, шоу, курсы, лекции, кружки, фестивали, театры, детские лагеря, праздники и дни рождения. Желаем вам отличного отдыха!
30 марта 2016 г.
Баталова Анна
Ходили с классом в составе наборной группы в субботу - очень понравилось детям! Оцениваем данное мероприятие на 5 баллов. 6 класс, 1234
Читать далее
8 апреля 2016 г.
Ирина
Как же было здорово! мы как-то резко решили сыграть в квест, и наборная группа оказалась очень кстати. Миша легко вливается в незнакомые компании (10 лет), так что быстро со всеми познакомился и по ег
Читать далее
18 апреля 2016 г.
Анжелика
Плохая организация, дети разного возраста, ведущие не справляются с такой нагрузкой. Если не обращать на то внимания, то все было прекрасно, детям было весело, задумка хорошая.
Читать далее
18 апреля 2016 г.
Наталья
Ребенку все понравилось. Вначале сумятица, плохая организация. Полчаса потеряно, из-за чего задержали до двух. В целом ребенку понравилось. Детям было весело работать в команде, интересно разгадывать
Читать далее
19 апреля 2016 г.
Елена Дульцова
Не было сопровождающего от компании и дети мало что узнали. На сами картины не обращали внимания. Нехватка информации о картинах, дети просто отвечали на вопросы, но не получали никакой информации.
Читать далее
19 апреля 2016 г.
Елена
Нам все понравилось, квест организован хорошо. Задания был очень интересными, ребенок был полностью вовлечён в процесс. Отдельное спасибо Анастасии, которая смогла заинтересовать и увлечь детей. Все З
Читать далее
19 апреля 2016 г.
Туйара
Нам очень понравилось, ребенок в восторге, все очень хорошо. Настя замечательная девушка. Ей удалось заинтересовать и увлечь детей. Хорошо, что есть наборные группы, это очень удобно. Есть родители, к
Читать далее
20 апреля 2016 г.
Татьяна
Все замечательно, все понравилось, спасибо вам огровнное! Квест хорошо организован, у всех команд были разные задания и команды не пересекались, не было беготни и толкотни. Задания интересные, дети оч
Читать далее
20 апреля 2016 г.
Елена
Очень понравилось ребёнку. Ребёнок доволен увлекательной игрой и новой информацией. Спасибо большое, идея замечательная.
Читать далее
20 апреля 2016 г.
Дарья Константиновна
Все прекрасно, все очень понравилось. Детям было интересно, все хорошо организованно, с удовольствием сходим еще на какой-нибудь квест.
Читать далее
Спасибо! Ваш отзыв отправлен!
Извините, вам необходимо заполнить в личном кабинете фамилию и имя для того, чтобы оставить отзыв о мероприятии.
Извините, вам необходимо ввести текст отзыва
Что то пошло не так, попробуйте позже
Оставить свой отзыв о мероприятии
Размер файла не более 1 Мб
Оцените мероприятие —
отмена

Inlearno делает все возможное для помощи родителям и учителям в подборе интересных внеклассных мероприятий.

Предметом нашей гордости является удобная и понятная система бронирования билетов. Так как посещение группового занятия сопряжено с уточнением множества организационных вопросов, обращаем ваше внимание на то, что бронирование и/или покупка билетов происходят заранее, и невозможны в день мероприятия. Выберите желаемую дату, размер группы, и вы немедленно узнаете стоимость мероприятия и сможете его забронировать. Как только кнопка «Забронировать сейчас» будет нажата, с вами свяжется персональный менеджер Inlearno, выяснит дополнительные детали и обо все договорится с организаторами. Вам останется лишь внести оплату, которая не отличается от стоимости, установленной организатором мероприятия, и приехать на выбранное занятие. Желаем вам ярких впечатлений и интересного досуга!

Inlearno понимает, насколько сложно планировать детский досуг и что могут возникнуть обстоятельства, которые изменят намеченные планы.

Учитывая это, Inlearno гарантирует возврат средств, если вы заранее сообщите нам о невозможности посетить оплаченное вами мероприятие.

Мы возвращаем средства в полном объеме, если общая сумма заказа менее 10 000 рублей и вы направили нам просьбу об отмене не позднее чем за 2 суток до мероприятия. В полном объеме не зависимо от суммы заказа мы возвращаем средства, если посещение мероприятия невозможно по причине болезни ребенка (на основании справки от врача). Предупредить об отмене необходимо не позднее чем за 2 суток до мероприятия.

Возврат средств с удержанием 3% стоимости мероприятия происходит в случае, когда вы направили нам просьбу об отмене не позднее чем за 2 суток до мероприятия, но сумма заказа превышает 10 000 рублей.

Возврат средств с удержанием 30% стоимости мероприятия происходит в случае, если вы предупредили об отмене за 1 сутки до мероприятия.
Менее чем за 1 сутки отменить мероприятие и вернуть средства невозможно.