Регистрация
Вход
Введенные вами личные данные строго конфиденциальны. Это еще одно преимущество Inlearno – организаторы мероприятий не узнают ваших данных и не смогут донимать вас рекламой.
Пожалуйста, проверьте адрес электронной почты так как на нее будет выслан пароль для входа в систему.
Социальная сеть не отдала нам ваш e-mail. Пожалуйста, введите его, на эл. почту будет отправлен пароль для выхода.
Введите адрес эл. почты указанный при регистрации и нажмите «Восстановить пароль»
Введенный e-mail выглядит подозрительно
Проверьте, пожалуйста, может вы опечатались?
Авторизация недоступна
Возможно это временная ошибка, попробуйте через несколько минут
Введенный e-mail неверный или пароль не подходит
Проверьте правильность или нажмите «Мой пароль не подходит»
Такой e-mail не зарегистрирован
Нажмите «Регистрация», чтобы зарегистрироваться
Такой e-mail уже зарегистрирован
Введите другой адрес эл. почты или нажмите «ВХОД»
Пожалуйста, оставьте свой контактный телефон
Это конфиденциально, мы никому не передадим ваш номер

Мастер-класс «Армия в коробке»

Заявка на проведение мероприятия:
Дата проведения:
Кол-во детей в группе:
Email:
Ваше имя:
Ваш телефон:
Комментарий:
Спасибо
Ваша заявка принята, в течение рабочего дня с Вами свяжется наш специалист для подтверждения заявки и уточнения деталей.
К сожалению, данное мероприятие не проводится.
Свяжитесь с нами и мы индивидуально подберем для вас и ваших детей подходящие мероприятия.
Форма обратной связи:
Ваши данные успешно отправлены!
Что-то пошло не так! Попробуйте позже.
Описание
ОТЗЫВЫ
Место на карте
Гарантии возврата

Первые фигурки игрушечных солдатиков, выточенных из камня, были найдены в гробницах фараонов в Египте. Похожие солдатики существовали и в Древней Греции и в Древнем Риме. Правда, тогда они были не просто милым развлечением для мальчиков, а серьезным «тренажером» – на таких солдатиках будущие полководцы отрабатывали схемы сражений и тактику ведения боя. 

 

На мастер-классе по созданию оловянных солдатиков ребята узнают, почему у солдатика из сказки Андерсена нет одной ноги, чьи миниатюрные воины были сделаны из ваты и сахара, чем может «заболеть» игрушечное войско и на каких солдатиков нельзя посмотреть в фас. Школьники опытным путем выяснят, сколько гвардейцев получится из одной столовой ложки и на что похож «дикий» цвет.

 

В завершение занятия каждый желающий смастерит и распишет бумажного русского стрельца и оставит его себе на память в качестве сувенира.

Продолжительность:
90 минут
Возраст детей:
6-12 лет
размер группы:
1-50 детей

Преподаватели

Мастер-класс ведет Андрей Скворцов – выдающийся мастер одной из самых лучших студий военно-исторической миниатюры в Санкт-Петербурге вместе с художником и скульптором.

Как проходит ЗАНЯТИЕ

• Дети услышат рассказ о военно-исторической миниатюре – оловянных солдатиках, их истории, видах с использованием примеров-миниатюр.

• Ребята познакомятся с технологией изготовления.

• Можно будет увидеть, как лепится форма, поучаствовать в отливке из олова нескольких фигурок.

• Следующий этап – роспись: мастер расскажет о нюансах, цветах и технике.

• После чего всем участникам будет предоставлена фигурка русского стрельца для росписи под руководством художницы. 

Условия УЧАСТИЯ

• Занятие состоится 22 февраля в 12:00 и 14:00.

Сопровождение

Сопровождающие могут подождать детей в уютной зоне кафе или принять участие в мастер-классе за дополнительную плату – 300 рублей с человека.

Мастер-класс «Армия в коробке» - интересное занятие для детей с гарантией высокого качества обслуживания. Только на сайте Inlearno можно заказать Мастер-класс «Армия в коробке» и автобус для перевозки. Также обратите внимание на предлагаемые экскурсии, музеи, выставки, квесты, мастер-классы, выпускные, шоу, курсы, лекции, кружки, фестивали, театры, детские лагеря, праздники и дни рождения. Желаем вам отличного отдыха!
Спасибо! Ваш отзыв отправлен!
Извините, вам необходимо заполнить в личном кабинете фамилию и имя для того, чтобы оставить отзыв о мероприятии.
Извините, вам необходимо ввести текст отзыва
Что то пошло не так, попробуйте позже
Оставить свой отзыв о мероприятии
Размер файла не более 1 Мб
Оцените мероприятие —
отмена

Inlearno делает все возможное для помощи родителям и учителям в подборе интересных внеклассных мероприятий.

Предметом нашей гордости является удобная и понятная система бронирования билетов. Так как посещение группового занятия сопряжено с уточнением множества организационных вопросов, обращаем ваше внимание на то, что бронирование и/или покупка билетов происходят заранее, и невозможны в день мероприятия. Выберите желаемую дату, размер группы, и вы немедленно узнаете стоимость мероприятия и сможете его забронировать. Как только кнопка «Забронировать сейчас» будет нажата, с вами свяжется персональный менеджер Inlearno, выяснит дополнительные детали и обо все договорится с организаторами. Вам останется лишь внести оплату, которая не отличается от стоимости, установленной организатором мероприятия, и приехать на выбранное занятие. Желаем вам ярких впечатлений и интересного досуга!

Inlearno понимает, насколько сложно планировать детский досуг и что могут возникнуть обстоятельства, которые изменят намеченные планы.

Учитывая это, Inlearno гарантирует возврат средств, если вы заранее сообщите нам о невозможности посетить оплаченное вами мероприятие.

Мы возвращаем средства в полном объеме, если общая сумма заказа менее 10 000 рублей и вы направили нам просьбу об отмене не позднее чем за 2 суток до мероприятия.

В полном объеме не зависимо от суммы заказа мы возвращаем средства, если посещение мероприятия невозможно по причине болезни ребенка (на основании справки от врача). Предупредить об отмене необходимо не позднее чем за 2 суток до мероприятия.

Возврат средств с удержанием 3% стоимости мероприятия происходит в случае, когда вы направили нам просьбу об отмене не позднее чем за 2 суток до мероприятия, но сумма заказа превышает 10 000 рублей.

Возврат средств с удержанием 30% стоимости мероприятия происходит в случае, если вы предупредили об отмене за 1 сутки до мероприятия.

Менее чем за 1 сутки отменить мероприятие и вернуть средства невозможно.