Регистрация
Вход
Введенные вами личные данные строго конфиденциальны. Это еще одно преимущество Inlearno – организаторы мероприятий не узнают ваших данных и не смогут донимать вас рекламой.
Пожалуйста, проверьте адрес электронной почты так как на нее будет выслан пароль для входа в систему.
Социальная сеть не отдала нам ваш e-mail. Пожалуйста, введите его, на эл. почту будет отправлен пароль для выхода.
Введите адрес эл. почты указанный при регистрации и нажмите «Восстановить пароль»
Введенный e-mail выглядит подозрительно
Проверьте, пожалуйста, может вы опечатались?
Авторизация недоступна
Возможно это временная ошибка, попробуйте через несколько минут
Введенный e-mail неверный или пароль не подходит
Проверьте правильность или нажмите «Мой пароль не подходит»
Такой e-mail не зарегистрирован
Нажмите «Регистрация», чтобы зарегистрироваться
Такой e-mail уже зарегистрирован
Введите другой адрес эл. почты или нажмите «ВХОД»
Пожалуйста, оставьте свой контактный телефон
Это конфиденциально, мы никому не передадим ваш номер

Автобусная экскурсия «Олигархи дореволюционного Петербурга»

Заявка на проведение мероприятия:
Дата проведения:
Кол-во детей в группе:
Email:
Ваше имя:
Ваш телефон:
Комментарий:
Спасибо
Ваша заявка принята, в течение рабочего дня с Вами свяжется наш специалист для подтверждения заявки и уточнения деталей.
К сожалению, данное мероприятие не проводится.
Свяжитесь с нами и мы индивидуально подберем для вас и ваших детей подходящие мероприятия.
Форма обратной связи:
Ваши данные успешно отправлены!
Что-то пошло не так! Попробуйте позже.
Описание
ОТЗЫВЫ
Место на карте
Гарантии возврата

Благодаря новостям и столичной прессе в наш ежедневный словарь прочно вошло слово «олигарх». Все знают, что именно так называют состоятельных людей, которым богатство позволяет не только безбедно жить, но и влиять на ход важных государственных процессов. Интересно будет рассмотреть это понятие с точки зрения истории. Кто был первым олигархом в России? На чем они «делали» свои состояния? Какое влияние они оказали на развитие российской экономики, или, напротив, были повинны в торможении некоторых процессов? На экскурсии мы поговорим о славных именах промышленников, купцов, представителей знатных родов и выходцев из крепостного крестьянства, а также их роли в прогрессивном развитии России конца XIX – начала XX веков.

 

Мы узнаем секреты успеха богатейших российских фамилий: благосостояние некоторых из них начиналось с ростовщичества (Лазаревы) или выдающегося изобретения (Пели, Нобели), для кого-то же залогом процветания и толчком к развитию стала торговля апельсинами (Елисеевы). Олигархи дореволюционного Петербурга могли разориться (Демидовы) или навсегда покинуть страну (Дервизы), могли лишиться всего по воле монарха (Меншиковы) или по воле народных масс (Кельхи). Одни содержали целые губернии (Строгановы), другие не стали известны даже за пределами Петербурга (Колобовы), ну а состояние некоторых миллионеров зачастую превосходило императорское (Юсуповы).

 

В ходе экскурсии мы посетим особняк Половцова на Большой Морской улице – один из красивейших особняков XIX века, сохранивший свои подлинные интерьеры. 

Продолжительность:
4 часа
Возраст детей:
14-18 лет
размер группы:
1-50 детей

Преподаватели

Проводит экскурсию экскурсовод с историческим образованием, имеющий большой опыт работы со школьными группами.

Как проходит ЗАНЯТИЕ

Маршрут проходит от площади Искусств до станции метро «Чернышевская».

Условия УЧАСТИЯ

В стоимость экскурсии включено:

• Транспортное обслуживание.

• Услуги гида.

• Экскурсия по особняку Половцова.

Трансфер

Условия подачи автобуса к школе оговаривается в индивидуальном порядке.

Программа

• По направлению внеурочной деятельности мероприятие является общеинтеллектуальным.

 

• Цели и задачи мероприятия: ознакомление с памятниками истории и культуры; формирование новых социальных знаний об истории Санкт-Петербурга; получение новых социальных знаний об истории, традициях и культуре России.

Сопровождение

Двое взрослых сопровождают группу бесплатно.

Автобусная экскурсия «Олигархи дореволюционного Петербурга» - интересное занятие для детей с гарантией высокого качества обслуживания. Только на сайте Inlearno можно заказать Автобусная экскурсия «Олигархи дореволюционного Петербурга» и автобус для перевозки. Также обратите внимание на предлагаемые экскурсии, музеи, выставки, квесты, мастер-классы, выпускные, шоу, курсы, лекции, кружки, фестивали, театры, детские лагеря, праздники и дни рождения. Желаем вам отличного отдыха!
Спасибо! Ваш отзыв отправлен!
Извините, вам необходимо заполнить в личном кабинете фамилию и имя для того, чтобы оставить отзыв о мероприятии.
Извините, вам необходимо ввести текст отзыва
Что то пошло не так, попробуйте позже
Оставить свой отзыв о мероприятии
Размер файла не более 1 Мб
Оцените мероприятие —
отмена

Inlearno делает все возможное для помощи родителям и учителям в подборе интересных внеклассных мероприятий.

Предметом нашей гордости является удобная и понятная система бронирования билетов. Так как посещение группового занятия сопряжено с уточнением множества организационных вопросов, обращаем ваше внимание на то, что бронирование и/или покупка билетов происходят заранее, и невозможны в день мероприятия. Выберите желаемую дату, размер группы, и вы немедленно узнаете стоимость мероприятия и сможете его забронировать. Как только кнопка «Забронировать сейчас» будет нажата, с вами свяжется персональный менеджер Inlearno, выяснит дополнительные детали и обо все договорится с организаторами. Вам останется лишь внести оплату, которая не отличается от стоимости, установленной организатором мероприятия, и приехать на выбранное занятие. Желаем вам ярких впечатлений и интересного досуга!

Inlearno понимает, насколько сложно планировать детский досуг, и, что возможно возникновение обстоятельств, которые могут внести изменения в намеченные планы.

Учитывая это, Inlearno гарантирует возврат средств в полном объеме, если вы сообщите нам о невозможности посетить оплаченное мероприятие за 2 суток до него.

Возврат средств происходит с удержанием 30% стоимости мероприятия в случае, если уведомление об отмене поступило за 1 сутки до мероприятия и менее того.

Мы с пониманием относимся к ситуациям, когда посещение мероприятия невозможно по причине болезни. На основании справки от врача мы возвращаем денежные средства в полном объеме.

В случае стихийного бедствия или погоды, создающей непреодолимые препятствия для проведения мероприятия, мы предложим вам посетить его в любой другой, удобный для вас день.