Регистрация
Вход
Введенные вами личные данные строго конфиденциальны. Это еще одно преимущество Inlearno – организаторы мероприятий не узнают ваших данных и не смогут донимать вас рекламой.
Пожалуйста, проверьте адрес электронной почты так как на нее будет выслан пароль для входа в систему.
Социальная сеть не отдала нам ваш e-mail. Пожалуйста, введите его, на эл. почту будет отправлен пароль для выхода.
Введите адрес эл. почты указанный при регистрации и нажмите «Восстановить пароль»
Введенный e-mail выглядит подозрительно
Проверьте, пожалуйста, может вы опечатались?
Авторизация недоступна
Возможно это временная ошибка, попробуйте через несколько минут
Введенный e-mail неверный или пароль не подходит
Проверьте правильность или нажмите «Мой пароль не подходит»
Такой e-mail не зарегистрирован
Нажмите «Регистрация», чтобы зарегистрироваться
Такой e-mail уже зарегистрирован
Введите другой адрес эл. почты или нажмите «ВХОД»
Пожалуйста, оставьте свой контактный телефон
Это конфиденциально, мы никому не передадим ваш номер

Лекция «Мифология русской сказки»

БЕСПЛАТНАЯ отмена бронирования
Описание
ОТЗЫВЫ О ЛЕКЦИИ
Место на карте
Гарантии возврата

Русские сказки, на которых воспитывались многие поколения в нашей стране, имеют особую отличительную черту. В каждой сказке главный герой должен пройти ряд испытаний на пути к своему счастью. Как правило, этим счастьем для него является спасение возлюбленной и обретение своей семьи. При помощи сказок родители вкладывали детям мысль о том, как важно создать крепкий союз между двумя людьми, о том, что супруги должны поддерживать друг друга в любой сложной ситуации. Именно эти идеи являются важной основой воспитания подрастающего поколения.

 

Огромный пантеон «нечистой силы» тоже стоит внимания, ведь в других мировых культурах подобные персонажи не имеют таких многогранных характеров. Баба-яга, леший, домовой – на первый взгляд они являются отрицательными героями, но если рассмотреть их глубже, то мы увидим, что они – учителя и проводники, которые прививают людям бережное отношение к природе, животным, старшему поколению.

 

На выездной лекции мы детально рассмотрим характер и назначение каждого героя. Ведь часто после прочтения сказки остается много вопросов: почему Баба-яга не съела Иванушку; почему Емеля, ничего не делая, получил в дар от судьбы волшебную щуку; кто является прообразом этих волшебных героев.

Продолжительность:
1 час
Возраст детей:
7-14 лет
размер группы:
5-30 детей
Забронировать

Преподаватели

Лектор – Болысова Татьяна Робертовна, руководитель музея «Ритуальные маски и фигуры мира», действительный член и лектор РГО.

Условия ПОСЕЩЕНИЯ ЛЕКЦИИ

• Лекция проводится на территории заказчика.

• Возможен выезд за МКАД без дополнительной оплаты для группы от 10 человек. Для группы менее 10 человек – доплата за выезд 1000 рублей.

 

Лекция «Мифология русской сказки» - интересное занятие для детей с гарантией высокого качества обслуживания. Только на сайте Inlearno можно заказать Лекция «Мифология русской сказки» и автобус для перевозки. Также обратите внимание на предлагаемые экскурсии, музеи, выставки, квесты, мастер-классы, выпускные, шоу, курсы, лекции, кружки, фестивали, театры, детские лагеря, праздники и дни рождения. Желаем вам отличного отдыха!
Спасибо! Ваш отзыв отправлен!
Извините, вам необходимо заполнить в личном кабинете фамилию и имя для того, чтобы оставить отзыв о мероприятии.
Извините, вам необходимо ввести текст отзыва
Что то пошло не так, попробуйте позже
Оставить свой отзыв о мероприятии
Размер файла не более 1 Мб
Оцените мероприятие —
отмена
Занятие проводится в вашей школе или в любом выбранном вами месте
В нашем каталоге более 200 выездных мероприятий
посмотреть все выездные мероприятия

Inlearno понимает, насколько сложно планировать детский досуг и что могут возникнуть обстоятельства, которые изменят намеченные планы.

Учитывая это, Inlearno гарантирует возврат средств, если вы заранее сообщите нам о невозможности посетить оплаченное вами мероприятие.

Мы возвращаем средства в полном объеме, если общая сумма заказа менее 10 000 рублей и вы направили нам просьбу об отмене не позднее чем за 2 суток до мероприятия.

В полном объеме не зависимо от суммы заказа мы возвращаем средства, если посещение мероприятия невозможно по причине болезни ребенка (на основании справки от врача). Предупредить об отмене необходимо не позднее чем за 2 суток до мероприятия.

Возврат средств с удержанием 3% стоимости мероприятия происходит в случае, когда вы направили нам просьбу об отмене не позднее чем за 2 суток до мероприятия, но сумма заказа превышает 10 000 рублей.

Возврат средств с удержанием 30% стоимости мероприятия происходит в случае, если вы предупредили об отмене за 1 сутки до мероприятия.

Менее чем за 1 сутки отменить мероприятие и вернуть средства невозможно.

Забронировать
Не нашли интересное мероприятие?
Продолжить поиск