Регистрация
Вход
Введенные вами личные данные строго конфиденциальны. Это еще одно преимущество Inlearno – организаторы мероприятий не узнают ваших данных и не смогут донимать вас рекламой.
Пожалуйста, проверьте адрес электронной почты так как на нее будет выслан пароль для входа в систему.
Социальная сеть не отдала нам ваш e-mail. Пожалуйста, введите его, на эл. почту будет отправлен пароль для выхода.
Введите адрес эл. почты указанный при регистрации и нажмите «Восстановить пароль»
Введенный e-mail выглядит подозрительно
Проверьте, пожалуйста, может вы опечатались?
Авторизация недоступна
Возможно это временная ошибка, попробуйте через несколько минут
Введенный e-mail неверный или пароль не подходит
Проверьте правильность или нажмите «Мой пароль не подходит»
Такой e-mail не зарегистрирован
Нажмите «Регистрация», чтобы зарегистрироваться
Такой e-mail уже зарегистрирован
Введите другой адрес эл. почты или нажмите «ВХОД»
Пожалуйста, оставьте свой контактный телефон
Это конфиденциально, мы никому не передадим ваш номер

Обзор: новогодние мероприятия для дружного класса

Заявка на проведение мероприятия:
Дата проведения:
Кол-во детей в группе:
Email:
Ваше имя:
Ваш телефон:
Комментарий:
Спасибо
Ваша заявка принята, в течение рабочего дня с Вами свяжется наш специалист для подтверждения заявки и уточнения деталей.
К сожалению, данное мероприятие не проводится.
Свяжитесь с нами и мы индивидуально подберем для вас и ваших детей подходящие мероприятия.
Форма обратной связи:
Ваши данные успешно отправлены!
Что-то пошло не так! Попробуйте позже.
Описание
ОТЗЫВЫ
Гарантии возврата

«Есть установка – весело встретить Новый год!» – коротко и четко высказывался на предмет новогоднего настроения старорежимный герой фильма «Карнавальная ночь». Пусть его подходы в организации праздника были неоднозначными, но мысль про «установку» – совершенно справедливой. В организации новогодних мероприятий для школьного коллектива есть своя специфика, и здесь нужно учесть многое: интересы ребят, удобный формат проведения, своего рода «компактность» и, конечно же, стоимость – ведь нужно принять во внимание разный уровень дохода нескольких десятков родителей. Предлагаем рассмотреть сценарии праздника, которые будут интересны всем школьникам и не «ударят» по кошельку.

 

Новогодняя Ёлка во Дворце пионеров на Воробьевых горах – в этом году легендарный дворец впервые приглашает всех желающих провести два часа на феерическом новогоднем представлении, созданном в лучших традициях детских ёлок.  В первой части Елки ребята отправятся в виртуальное путешествие по всем уголкам Земного шара и познакомятся с новогодними традициями народов мира. Потом будет волшебная музыка П.И.Чайковского и балет «Щелкунчик», который давно стал музыкальным символом Нового года. Новогодняя Елка в легендарном дворце – продажа билетов только на Inlearno!

 

Ночная экскурсия «Мистическая Москва со Снегурочкой и Дедом Морозом» – вы когда-нибудь катались на автобусе по ночной новогодней Москве? Уверены, что никогда. Приглашаем школьников рассмотреть Москву в романтической обстановке зимней ночи. Мы проедем по самым красивым улицам и площадям города, узнаем его легенды и тайны, гадания и новогодние песни. Отсутствие пробок и тишина спящего мегаполиса сделают нашу поездку по-настоящему мистической и загадочной.

 

Мастер-класс «Замороженная география» – приготовить вкуснейшее мороженое, используя разнообразные топпинги, посыпки и наполнители, а затем наесться до отвала – и все? А вот и нет. Участники мастер-класса узнают о том, в каких странах и в каком году появилось их любимое лакомство. Им подробно расскажут о самых холодных местах на земле и о чудесах, связанных с самыми низкими температурами, а также о самых «холодных» растениях и животных.

 

Экскурсия «Новогодняя сказка в городе» – интересно, какими были первые елочные игрушки и откуда появилась традиция ставить в доме новогоднюю елку? А 1 января – почему был выбран именно этот день в качестве начальной точки года? И какое отношение имеет к Новому году Масленица? Столько вопросов, и мы уверены в том, что вопросов будет гораздо больше, и мы сможем дать на них ответы.

 

Новогоднее мультпутешествие на киностудию «Анимафильм» – экскурсия проводится в старинном особняке, где размещены экспозиции Музея детского кино, съемочные павильоны киностудии «Анимафильм», работы которой отмечены дипломами международных и всероссийских фестивалей. Во время мультпутешествия ребята примут участие в викторине с призами, сами создадут микромультик с новогодним сюжетом и, конечно, посмотрят мультфильмы из коллекции киностудии.

 

Новогодняя программа на скалодроме – приглашаем ребят провести новогодний праздник на скалодроме и в веревочном парке в компании Деда Мороза и озорной обезьянки, которая стащила у дедушки волшебный посох и поставила наступление Нового года под угрозу. Придется ребятам отправиться по следам обезьянки по лианам и веревочным лестницам и, преодолев «снежные вершины», вернуть волшебнику его посох, чтобы праздник состоялся!

 

Новый год в московской резиденции Деда Мороза – здесь ребята встретятся с чародеями и загадают самое заветное желание, коснувшись рукой магического камня, увидят волшебный колодец, ледовый городок со снежными горками и мельницу радости. Дед Мороз покажет дорогим гостям и свой рабочий кабинет, и мастерскую подарков, и обязательно выкроит время для того, чтобы вместе со Снегурочкой поиграть с ребятами и поводить хороводы вокруг елки.

 

Мастер-класс «Роспись новогодних шаров» – мы изготовим не простой новогодний сувенир, а абсолютно сказочную вещь, чудесную и светлую. Создавая елочный шар, дети заодно потренируют мелкую моторику, разовьют воображение и художественный вкус, и за часовое занятие смогут освоить две популярные техники – декупаж и роспись. 

 

Новый год и Рождество в Андрониковом монастыре – гостей ожидает экскурсия в экспозиции «Рождественские сюжеты в памятниках древнерусского искусства из собрания Музея имени Андрея Рублева» и театрализованное представление «Рождественская сказка старого сундучка». После праздника ребята получат сладкий подарок и примут участие в мастер-классе, где сделают своими руками оригинальный сувенир.

 

Сказочная зима на ферме пятнистых оленей – здесь ребята и взрослые встретятся с пятнистыми оленями, чья грациозная красота заставляет любоваться собой даже самых суровых и серьезных взрослых. А еще участники экскурсии познакомятся с другими, не менее замечательными, жителями леса – волком, кабаном, зайцем, лисой и даже ручным лосем. 

 

Праздничная программа «Здравствуй, Новый год!» – новогодняя интерактивная программа с Дедушкой Морозом, Снегурочкой, хороводами, песнями, играми и конкурсом на лучший карнавальный костюм. Елка – в лучших традициях детских новогодних праздников!

 

Новогодняя елка «Тайна лаборатории Деда Мороза» – чтобы вызволить Деда Мороза и Снегурочку из плена Сумасшедшего профессора, детям предстоит решить множество научных загадок, а также проявить фантазию и смекалку в ходе выполнения разнообразных заданий. Если участникам удастся победить злодея, Дед Мороз и Снегурочка обязательно вознаградят героев эффектным химическим шоу и полезными подарками, в которых малыши кроме конфет найдут наборы для творчества. 

 

Новогодняя сказка в Геологическом музее – необычный театрализованный новогодний праздник, который проходит в залах Геологического музея. Путешествуя по музею в сопровождении Снегурочки и волшебницы Стеллы, которые придут к ребятам с разными сюрпризами, школьники не только узнают много нового, но и сами покажут свои знания в веселых конкурсах и викторинах, но и помогут Снегурочке и волшебнице Стелле спасти праздник от семи сзлобных подземных королей. 

 

Экскурсия на фабрику ёлочных игрушек – отличная идея – в преддверии праздника съездить в гости на известную фабрику елочных игрушек «Клинское подворье». Здесь ребятам расскажут о зарождении и развитии стекольного промысла на Клинской земле – ведь долгое время украшения из стекла считались предметом роскоши, а ёлку наряжали орехами, яблоками и красочными конфетами.  Вы попадете в мир елочной игрушки и, гуляя по 12 залам фабрики, сможете понаблюдать за непростой работой мастеров-стеклодувов и художников.

 

Мастер-класс по изготовлению новогодних конфет – что может быть вкуснее шоколадных конфет с орешками, изюмом, фруктами и кокосовой стружкой? Только конфеты, которые сделал сам. Новогодние формы – снеговички, елочки, человечки – праздничная упаковка, настоящий бельгийский шоколад, хрустящие орешки для начинки и яркие посыпки – вот рецепт самого настоящего детского счастья. Осталось добавить немного смеха, радости и восторга, тщательно перемешать и...съесть!

 

Новогодний праздник в музее анимации – здесь их ждет не только увлекательная экскурсия и праздничное представление с дискотекой, но и мастер-класс, где участники снимут мультфильм по собственному сценарию.А еще на празднике для детей накроют фуршетный стол и, пока они будут пить чай, на праздник придет сказочный персонаж – дедушка Мультфильмыч. Он напомнит о Новом Годе и персонально поздравит каждого ребенка.

 

Мастер-класс «Декупаж на свечах» – на занятии ребята увидят примеры выполненных работ, узнают об основных принципах колористики и научатся красиво и гармонично смешивать цвета. Каждому участнику мастер-класса выдадут специальные заготовки, белые свечи, на которые они нанесут оригинальные рисунки. Преподаватели покажут как правильно наносить рисунок, как красиво задекорировать свечу, чтобы она еще долго радовала своим теплом и красотой.

 

Рождественские праздники в Измайлово – участники праздничной программы, проходящей на Измайловском острове, в родовом гнезде царской династии Романовых, узнают, как встречали Рождество в былые времена наши предки. В Северном Доме, построенном по приказу Николая I в начале XIX века для ветеранов российской армии, ребята побывают на лекции-игре у вертепа и елки, а продолжится праздник интерактивной фольклорной программой в интерьерах Мостовой башни.

 

Праздничная программа «Льдинки Снежной Королевы» – Снежная Королева похитила у Деда Мороза милую и добрую Снегурочку и, как когда-то Кая, заставляет и ее собирать из льдинок слово «вечность». Вот тут и понадобится помощь ребят: спасая Снегурочку, им будет нужно справиться с творческими и интеллектуальными заданиями, юмористическими конкурсами и научиться действовать одной дружной командой.

 

Мастер-класс «Снеговички из носочков» – ничто так не поднимает настроение перед новогодними праздниками как подарки. Особенно если сделать их своими руками  и украсить елку не магазинными игрушками, а собственного изготовления: ведь милая поделка будет ещё долго напоминать о торжестве. На мастер-классе ребята научатся делать снеговичков из самых обыкновенных носочков, и при желании смогут и дома наделать целую «семью снеговичков», чтобы преподнести игрушку кому-нибудь в подарок.

 

Праздничный квест «Тайна новогоднего ларца» – зимние праздники находят особенно красивое отображение в усадьбе-заповеднике «Царицыно». Именно здесь пройдет новогодний квест, где ребятам будет необходимо найти зашифрованные новогодние пожелания в одной из дворцовых башен. Только обнаружить их будет непросто – для этого нужно совершить целое путешествие по залам Большого дворца.

 

Мастер-класс «Создание новогодних ёлочек» – мы не будем рубить ёлочки «под самый корешок», а создадим деревце своими руками. В качестве материала мы будем использовать сизалевое волокно – очень модный материал из которого получаются особо эффектные «арт объекты». Украсим елочку блестками, стразами, бубенчиками, бусами и другими декоративными элементами, которые сделают такое дерево прекрасным украшением интерьера или праздничного стола. 

 

Новогодняя программа «Секреты венецианских масок» – трудно представить себе новогодний праздник без всеобщих любимцев – Деда Мороза и Снегурочки. Однако, Новый Год – отличный повод попробовать что-то новое и совершенно необычное. Например, устроить праздник в стиле знаменитых итальянских комедий «Дель Арте». Мы примкнем к жителям Венеции, которые раз в году закрывают лица интригующими масками и веселятся на балу-маскараде. Что же скрывают их маски? 

 

Праздничная программа «Здравствуй, Куба! Новый год!» – Новый Год можно сделать еще веселее, если соединить зиму с тропическим летом и добавить к традиционным праздничным песням жаркие латинские ритмы. Этот необычный микс ожидает всех участников программы «Здравствуй, Куба, Новый Год». Здесь ребята смогут не только научиться играть на перкуссиях и освоить техники латиноамериканских танцев, но и примут участие в не по-зимнему горячих музыкальных баттлах на настоящем тропическом карнавале.

 

Новогодняя программа «Перезагрузка» – что делать, если Дед Мороз слишком увлекся компьютерными играми и вместо того, чтобы создавать детям праздничное настроение и радовать их подарками, он сидит за монитором, накрепко «увязнув» в виртуальном мире? Нужно срочно спасать волшебника, а вместе с ним и сам праздник.

 

Новогодняя викторина на Останкинской телебашне – в программе экскурсии будет много любопытного: рассказ об истории Телецентра и высотного строительства Москвы, обязательная встреча с Дедом Морозом, который устроит викторину и обязательно поздравит всех участников экскурсии памятными подарками…Но главное – в течение 1 часа ребят будет снимать настоящий оператор (а какое телевидение без камер и съемок), и на память об этой встрече у ребят останется новогодний видео ролик – веселый и необычный.

 

Мастер-класс «Роспись елочных шаров» – всем ребятам без исключения нравится в преддверии праздника своими руками расписывать новогодние шары и создавать украшение на свой вкус. Новогодний шар, декорированный стразами, блестками и атласными лентами, обязательно станет главным украшением домашней елочки. Участвовать в мастер-классе могут даже малыши: елочные шары не бьются, поскольку выполнены из прочного пластика. Для росписи используются быстросохнущие профессиональные акриловые краски.

 

Мастер-класс по росписи новогодних пряников – пряник, вкусная краска, немного фантазии и много новогоднего настроения, и в итоге обязательно получится не простое печенье, а чудесное украшение для елки и прекрасный подарок для самых любимых людей!

 

Экскурсия «Новогодние чудеса в Москве» – Дед Мороз и Снегурочка расскажут ребятам о том, когда собственно родился любимый праздник. Всегда ли его отмечали зимой? Кто такие Снегурочка и Морозко? Как в России появилась первая новогодняя ель и ёлочные игрушки? Что нового внесли в праздник Иван Грозный, Петр Первый и Иосиф Сталин? На каком московском пруду родилась знаменитая песенка «Ёлочка»? Прогулка по самым красивым местам центра столицы усилит ощущение праздника и покажет город в его праздничном убранстве. 

 

 

Продолжительность:
2 часа
Возраст детей:
7-16 лет
размер группы:
10-40 детей
Обзор: новогодние мероприятия для дружного класса - интересное занятие для детей с гарантией высокого качества обслуживания. Только на сайте Inlearno можно заказать Обзор: новогодние мероприятия для дружного класса и автобус для перевозки. Также обратите внимание на предлагаемые экскурсии, музеи, выставки, квесты, мастер-классы, выпускные, шоу, курсы, лекции, кружки, фестивали, театры, детские лагеря, праздники и дни рождения. Желаем вам отличного отдыха!
Спасибо! Ваш отзыв отправлен!
Извините, вам необходимо заполнить в личном кабинете фамилию и имя для того, чтобы оставить отзыв о мероприятии.
Извините, вам необходимо ввести текст отзыва
Что то пошло не так, попробуйте позже
Оставить свой отзыв о мероприятии
Размер файла не более 1 Мб
Оцените мероприятие —
отмена

Inlearno понимает, насколько сложно планировать детский досуг и что могут возникнуть обстоятельства, которые изменят намеченные планы.

Учитывая это, Inlearno гарантирует возврат средств, если вы заранее сообщите нам о невозможности посетить оплаченное вами мероприятие.

Мы возвращаем средства в полном объеме, если общая сумма заказа менее 10 000 рублей и вы направили нам просьбу об отмене не позднее чем за 2 суток до мероприятия.

Возврат средств с удержанием 3% стоимости мероприятия происходит в случае, когда вы направили нам просьбу об отмене не позднее чем за 2 суток до мероприятия, но сумма заказа превышает 10 000 рублей.

Если вы предупредили об отмене за 1 сутки до мероприятия или менее вернуть средства невозможно.