Регистрация
Вход
Введенные вами личные данные строго конфиденциальны. Это еще одно преимущество Inlearno – организаторы мероприятий не узнают ваших данных и не смогут донимать вас рекламой.
Пожалуйста, проверьте адрес электронной почты так как на нее будет выслан пароль для входа в систему.
Социальная сеть не отдала нам ваш e-mail. Пожалуйста, введите его, на эл. почту будет отправлен пароль для выхода.
Введите адрес эл. почты указанный при регистрации и нажмите «Восстановить пароль»
Введенный e-mail выглядит подозрительно
Проверьте, пожалуйста, может вы опечатались?
Авторизация недоступна
Возможно это временная ошибка, попробуйте через несколько минут
Введенный e-mail неверный или пароль не подходит
Проверьте правильность или нажмите «Мой пароль не подходит»
Такой e-mail не зарегистрирован
Нажмите «Регистрация», чтобы зарегистрироваться
Такой e-mail уже зарегистрирован
Введите другой адрес эл. почты или нажмите «ВХОД»
Пожалуйста, оставьте свой контактный телефон
Это конфиденциально, мы никому не передадим ваш номер

Конкурс «Наша игрушка будущего»

Заявка на проведение мероприятия:
Дата проведения:
Кол-во детей в группе:
Email:
Ваше имя:
Ваш телефон:
Комментарий:
Спасибо
Ваша заявка отправлена. Наш менеджер обязательно свяжется с вами после рассмотрения заявки.
К сожалению, данное мероприятие не проводится.
Свяжитесь с нами и мы индивидуально подберем для вас и ваших детей подходящие мероприятия.
Форма обратной связи:
Ваши данные успешно отправлены!
Что-то пошло не так! Попробуйте позже.
Описание
ОТЗЫВЫ
Гарантии возврата

Все дети любят фантазировать, придумывать новых животных или сказочных персонажей. А кто-то способен придумать и небывалые  машины или роботов! Наш конкурс дает детям и их родителям фантастическую возможность – воплотить фантазию в реальность.

 

Участие в конкурсе – это реальный шанс показать тем, кто производит игры и игрушки,  о чем мечтают дети и во что они действительно хотят играть. Ведь жюри Конкурса формируется из российских производителей детских товаров. Вы хотите, чтобы ваши дети в будущем получили лучшие в мире игрушки? Придумайте их вместе!

 

Победителей конкурса ждут призы от лучших отечественных производителей – детские товары, способные осчастливить любого ребенка. Среди них – наборы для творчества, куклы из праздничной коллекции, оружие галактического супергероя, оригинальные конструкторы, радиоуправляемые модели и захватывающие настольные игры-стратегии. А участника конкурса, чью работу жюри признает наиболее интересной, ждет главный приз – посещение фабрики по производству игрушек.

Продолжительность:
1 месяц
Возраст детей:
7-17 лет
размер группы:
1-49 детей

Как проходит ЗАНЯТИЕ

В период с 18.11.15 по 24.11.15 авторитетное жюри, в состав которого входят российские производители детских товаров, а также общественные и государственные деятели, выбирает три лучших проекта по следующим критериям -оригинальность и рыночный потенциал проекта (возможность массового производства и продаж) в трех возрастных категориях:

 

Маленький волшебник (7-10 лет)

 

Юный художник (11-14 лет)

 

Молодой изобретатель (15-17 лет)

 

Также среди всех участников конкурса жюри выбирает лучшую работу, которая получает главный приз.

 

В период с 31.10.15 по 24.11.15 на сайте ведется «народное голосование» (в разделе “Работы участников”), которое определяет победителей в номинации «приз зрительских симпатий» по наибольшему количеству голосов в каждой из возрастных категорий. Кроме того, "народным голосованием" определяется победитель в специальной номинации"талантливый малыш" (4-6 лет).

Просматривайте работы других участников и голосуйте за понравившиеся! Расскажите всем о своей работе с помощью социальных сетей!

Информация о победителях, а также о времени и месте торжественной церемонии награждения публикуется на сайте.

 

ПРИЗЫ И НАГРАЖДЕНИЕ:

 

На торжественной церемонии награждения 3 победителя, выбранные жюри, а также 3 победителя выбранные «народным голосованием» получают игры и игрушки российского производства (наборы для творчества, куклы из праздничной коллекции, оружие галактического супергероя, оригинальные конструкторы, радиоуправляемые модели и захватывающие настольные игры-стратегии), а также Диплом победителя Конкурса. При невозможности участников посетить мероприятие, подарки будут высланы по почте.

Участник, чья работа признана лучшей по выбору жюри, получает, помимо диплома победителя конкурсаспециальный приз – посещение фабрики по производству игрушек.

Условия УЧАСТИЯ

• Конкурс проводится в период с 20.10.15 по 25.11.15

• К участию в конкурсе принимаются творческие работы детей в возрасте от 4 до 17 лет включительно. Работы для участия в конкурсе представляются родителями или уполномоченными представителями Участника.

• Участник должен придумать игрушку или игру своей мечты - то, во что ему больше всего на свете хотелось бы поиграть.

 

К участию в конкурсе принимаются:

 

• рисунки игрушек с их описанием (чем она оригинальна, почему она понравится другим детям)

 

• идеи новых игр (настольные игры, головоломки и т.д.) с их описанием (правила игры, кто в нее будет играть, чем она оригинальна, почему она понравится другим детям).

 

Для участия на сайте конкурса необходимо подать заявку, указав свои контактные данные, загрузить участвующую в Конкурсе работу в электронном виде и/или предоставить краткое описание работы, используя форму приема заявки на сайте.

 

К участию в конкурсе принимаются работы, выполненные любыми художественными средствами – карандашами и фломастерами, пастелью, акварелью, гуашью, темперой, а также с использованием графических редакторовPaint, PaintshopPro, AdobePhotoshop, AdobeIllustrator. Описание игрушки или игры представляется в текстовом формате в предусмотренном разделе заявки.

Каждый участник может представить неограниченное количество творческих работ на конкурс. Для участия в конкурсе нескольких работ от одного конкурсанта необходимо заполнить заявку на каждую работу.

 

Заявки принимаются в период с 20.10.15 по 17.11.15. Прием заявок прекращается в 23:59 17.11.15 (по московскому времени).

Каждая заявка проходит модерацию (в течение 1-2 рабочих дней) и публикуется на сайте по ее завершении (при соблюдении всех требований к подаче заявки).

Организаторы оставляют за собой право использовать работы участников в своих мероприятиях и акциях.

Участие в конкурсе – бесплатно.

Конкурс «Наша игрушка будущего» - интересное занятие для детей с гарантией высокого качества обслуживания. Только на сайте Inlearno можно заказать Конкурс «Наша игрушка будущего» и автобус для перевозки. Также обратите внимание на предлагаемые экскурсии, музеи, выставки, квесты, мастер-классы, выпускные, шоу, курсы, лекции, кружки, фестивали, театры, детские лагеря, праздники и дни рождения. Желаем вам отличного отдыха!
Спасибо! Ваш отзыв отправлен!
Извините, вам необходимо заполнить в личном кабинете фамилию и имя для того, чтобы оставить отзыв о мероприятии.
Извините, вам необходимо ввести текст отзыва
Что то пошло не так, попробуйте позже
Оставить свой отзыв о мероприятии
Размер файла не более 1 Мб
Оцените мероприятие —
отмена

Inlearno понимает, насколько сложно планировать детский досуг и что могут возникнуть обстоятельства, которые изменят намеченные планы.

Учитывая это, Inlearno гарантирует возврат средств, если вы заранее сообщите нам о невозможности посетить оплаченное вами мероприятие.

Мы возвращаем средства в полном объеме, если общая сумма заказа менее 10 000 рублей и вы направили нам просьбу об отмене не позднее чем за 2 суток до мероприятия.

В полном объеме не зависимо от суммы заказа мы возвращаем средства, если посещение мероприятия невозможно по причине болезни ребенка (на основании справки от врача). Предупредить об отмене необходимо не позднее чем за 2 суток до мероприятия.

Возврат средств с удержанием 3% стоимости мероприятия происходит в случае, когда вы направили нам просьбу об отмене не позднее чем за 2 суток до мероприятия, но сумма заказа превышает 10 000 рублей.

Возврат средств с удержанием 30% стоимости мероприятия происходит в случае, если вы предупредили об отмене за 1 сутки до мероприятия.

Менее чем за 1 сутки отменить мероприятие и вернуть средства невозможно.