Регистрация
Вход
Введенные вами личные данные строго конфиденциальны. Это еще одно преимущество Inlearno – организаторы мероприятий не узнают ваших данных и не смогут донимать вас рекламой.
Пожалуйста, проверьте адрес электронной почты так как на нее будет выслан пароль для входа в систему.
Социальная сеть не отдала нам ваш e-mail. Пожалуйста, введите его, на эл. почту будет отправлен пароль для выхода.
Введите адрес эл. почты указанный при регистрации и нажмите «Восстановить пароль»
Введенный e-mail выглядит подозрительно
Проверьте, пожалуйста, может вы опечатались?
Авторизация недоступна
Возможно это временная ошибка, попробуйте через несколько минут
Введенный e-mail неверный или пароль не подходит
Проверьте правильность или нажмите «Мой пароль не подходит»
Такой e-mail не зарегистрирован
Нажмите «Регистрация», чтобы зарегистрироваться
Такой e-mail уже зарегистрирован
Введите другой адрес эл. почты или нажмите «ВХОД»
Пожалуйста, оставьте свой контактный телефон
Это конфиденциально, мы никому не передадим ваш номер

Обзор: 5 лучших сценариев школьных новогодних ёлок!

Заявка на проведение мероприятия:
Дата проведения:
Кол-во детей в группе:
Email:
Ваше имя:
Ваш телефон:
Комментарий:
Спасибо
Ваша заявка принята, в течение рабочего дня с Вами свяжется наш специалист для подтверждения заявки и уточнения деталей.
К сожалению, данное мероприятие не проводится.
Свяжитесь с нами и мы индивидуально подберем для вас и ваших детей подходящие мероприятия.
Форма обратной связи:
Ваши данные успешно отправлены!
Что-то пошло не так! Попробуйте позже.
Описание
ОТЗЫВЫ
Гарантии возврата

Пускай большинство школьников уже утратили наивную веру в существование Дедушки Мороза и Снегурочки – они все равно по-прежнему ждут чудес и всегда радостно кричат «Раз! Два! Три! Ёлочка, гори!» и с энтузиазмом зазывают в актовый зал главного зимнего волшебника. Современный Дедушка Мороз живет насыщенной жизнью, и он готов стать участником не только стандартного праздника – с песнями, хороводами и стихами – но и предложить ребятам самые разнообразные сценарии «Ёлки». 

 

В одних он берет на себя роль чудаковатого ученого, в других – заядлого игромана, в третьих – не очень организованного старичка, упустившего любимую внучку. Благодаря такому разнообразию и рождаются варианты утренников, которые придутся по вкусу школьникам с разными интересами. Предлагаем рассмотреть самые необычные из них.

 

Праздничная программа «Льдинки Снежной Королевы» – несмотря на то, что, по сюжету сказки, добрые силы одолели Снежную Королеву, вредная колдунья не унимается. На этот раз она похитила Снегурочку и заставляет её из магических льдинок составлять слово «вечность». Для спасения внучки Деда Мороза ребятам будет нужно справиться с любопытными творческими и интеллектуальными заданиями, юмористическими конкурсами, и дружной командой нанести Королеве сокрушительный удар. Похоже, у неё нет ни единого шанса!

 

Новогодняя программа «Перезагрузка» – что делать, если Дедушка Мороз слишком увлекся компьютерными играми и вместо того, чтобы активно участвовать в празднике и дарить подарки, день-денской «зависает» за монитором? Определенно – дедушку нужно срочно спасать, а вместе с ним и весь праздник. Этот сценарий особенно интересен современным детям, ведь он наполнен доброй иронией над теми, кто слишком плотно «увяз» в виртуальной реальности. Свежий и во многом неожиданный сценарий праздника не имеет почти ничего общего с привычными утренниками. Так, например, традиционный хоровод вокруг ёлки исполняется в жанре «тектоник», а школьный класс становится ареной для боя!

 

Новогоднее научное шоу – Деда Мороза хлебом не корми, а дай ему повсюду навести свой «зимний» порядок: устроить сугробы и метель даже в теплой актовом зале. Для этого ему понадобится помощь странных ученых, которые являются большими мастерами по части забавных экспериментов, причем интересны они будут и взрослым. Нетающий снег, невидимые чернила, «бешеный» душ, от которого не намокает одежда, хлопушки, фейерверки и прочие чудеса под новый год для компании друзей или одноклассников.

 

Новогодняя программа «Сбежавший Дед Мороз» – Деду Морозу иногда в голову приходят странные мысли. На этот раз он решил...сменить работу! Сидит и всерьез размышляет, кем ему стать – музыкантом или может быть футболистом? Вот тут и нужны ребята. которые помогут ему разобраться в разнообразии профессий, разъяснт, какие знания нужны в той или иной сфере. а Дед Мороз, в свою очередь, «подкинет» им множество интеллектуальных и творческих задач, которые им и нужно будет решить. Будет очень весело!

 

Квест «Новогодний детектив» – почему бы не провести новогодний школьный праздник в формате квеста? Тем более, что в его основе любимый всеми детектив. Дело в том, что именно в праздничные дни, когда все добрые люди озабочены покупкой подарков и другими хлопотами, нехорошие люди особенно активно задумывают свои «негодяйства». В ходе программы «Новогодний детектив» ребятам предстоит погоня за очередным хитроумным преступником и соревнование друг с другом за звание Гениальнейшего Сыщика. С чего начать? Как собрать и проанализировать улики? Кого считать подозреваемым, и как опрашивать свидетелей? – любопытная игра с подарками и новогодним настроением. 

 

 

 

 

Продолжительность:
3 часа
Возраст детей:
7-16 лет
размер группы:
10-30 детей
Обзор: 5 лучших сценариев школьных новогодних ёлок! - интересное занятие для детей с гарантией высокого качества обслуживания. Только на сайте Inlearno можно заказать Обзор: 5 лучших сценариев школьных новогодних ёлок! и автобус для перевозки. Также обратите внимание на предлагаемые экскурсии, музеи, выставки, квесты, мастер-классы, выпускные, шоу, курсы, лекции, кружки, фестивали, театры, детские лагеря, праздники и дни рождения. Желаем вам отличного отдыха!
Спасибо! Ваш отзыв отправлен!
Извините, вам необходимо заполнить в личном кабинете фамилию и имя для того, чтобы оставить отзыв о мероприятии.
Извините, вам необходимо ввести текст отзыва
Что то пошло не так, попробуйте позже
Оставить свой отзыв о мероприятии
Размер файла не более 1 Мб
Оцените мероприятие —
отмена

Inlearno понимает, насколько сложно планировать детский досуг и что могут возникнуть обстоятельства, которые изменят намеченные планы.

Учитывая это, Inlearno гарантирует возврат средств, если вы заранее сообщите нам о невозможности посетить оплаченное вами мероприятие.

Мы возвращаем средства в полном объеме, если общая сумма заказа менее 10 000 рублей и вы направили нам просьбу об отмене не позднее чем за 2 суток до мероприятия.

Возврат средств с удержанием 3% стоимости мероприятия происходит в случае, когда вы направили нам просьбу об отмене не позднее чем за 2 суток до мероприятия, но сумма заказа превышает 10 000 рублей.

Если вы предупредили об отмене за 1 сутки до мероприятия или менее вернуть средства невозможно.