Регистрация
Вход
Введенные вами личные данные строго конфиденциальны. Это еще одно преимущество Inlearno – организаторы мероприятий не узнают ваших данных и не смогут донимать вас рекламой.
Пожалуйста, проверьте адрес электронной почты так как на нее будет выслан пароль для входа в систему.
Социальная сеть не отдала нам ваш e-mail. Пожалуйста, введите его, на эл. почту будет отправлен пароль для выхода.
Введите адрес эл. почты указанный при регистрации и нажмите «Восстановить пароль»
Введенный e-mail выглядит подозрительно
Проверьте, пожалуйста, может вы опечатались?
Авторизация недоступна
Возможно это временная ошибка, попробуйте через несколько минут
Введенный e-mail неверный или пароль не подходит
Проверьте правильность или нажмите «Мой пароль не подходит»
Такой e-mail не зарегистрирован
Нажмите «Регистрация», чтобы зарегистрироваться
Такой e-mail уже зарегистрирован
Введите другой адрес эл. почты или нажмите «ВХОД»
Пожалуйста, оставьте свой контактный телефон
Это конфиденциально, мы никому не передадим ваш номер

Квест «Серебряный Век»

Заявка на проведение мероприятия:
Дата проведения:
Кол-во детей в группе:
Email:
Ваше имя:
Ваш телефон:
Комментарий:
Спасибо
Ваша заявка отправлена. Наш менеджер обязательно свяжется с вами после рассмотрения заявки.
К сожалению, данное мероприятие не проводится.
Свяжитесь с нами и мы индивидуально подберем для вас и ваших детей подходящие мероприятия.
Форма обратной связи:
Ваши данные успешно отправлены!
Что-то пошло не так! Попробуйте позже.
Описание
ОТЗЫВЫ
Место на карте
Гарантии возврата

Приглашаем юных любителей истории и их родителей  принять участие в необычной историческом квесте, где зреет заговор против монархии, а безобидные, на первый взгляд, поклонники  поэзии оказываются коварными сторонниками террора!

 

1 марта 1902 года – в Москве, в резиденции московского генерал-губернатора Великого князя Сергея Александровича, прогремел ужасный взрыв. Группа неизвестных прорвалась через охрану в парадную, и один из нападавших бросил бомбу. К счастью, ни сам Великий князь, ни его петербуржский гость министр внутренних дел Плеве не пострадали. 

 

Эта новость всколыхнула волну дискуссий в светских салонах. Приверженцы монархии осуждают кровавый террор, но есть и те, кто оправдывает бомбистов. В салоне Анны Павловны Финиковой дело дошло до того, что гости поделились на два лагеря. Анна против любых разговоров о революции в своём доме. А вот её сестра Дарья хочет, чтобы все знали о творимых царскими прихвостнями бесчинствах.

 

А между тем в салоне проходит поэтический турнир, и сегодня, в день ужасного взрыва, редактор крупнейшего литературного журнала, «Русской мысли», заключит контракт с поэтом-победителем.

 

Надо сказать, что в последние полгода и другие поэты салона начали погибать при загадочных обстоятельствах. Один из гостей просто бесследно исчез. Пару месяцев назад другой гость отравился мышьяком, неведомо как попавшим в его чай, а месяц назад поэт Андрей Ромашков был найден на одном из пустырей мёртвым. Раскрыть тайну поэтического салона и раскрыть заговор – главная задача участников игры. 

Продолжительность:
3 часа
Возраст детей:
12-17 лет
размер группы:
1-50 детей

Преподаватели

Ведут квест авторы идеи – наставники, имеющие большой опыт работы с группами детей и взрослых.

Условия УЧАСТИЯ

• Игра рекомендована детям в возрасте от 12 лет и их родителям

• Квест отлично подходит для семейного досуга

• Пожелания к одежде: мужчинам – пиджаки, классические брюки, рубашки; женщинам – вечерние платья или длинные юбки и блузы

Сопровождение

Сопровождающие принимают участие в игре на общих основаниях.

Квест «Серебряный Век» - интересное занятие для детей с гарантией высокого качества обслуживания. Только на сайте Inlearno можно заказать Квест «Серебряный Век» и автобус для перевозки. Также обратите внимание на предлагаемые экскурсии, музеи, выставки, квесты, мастер-классы, выпускные, шоу, курсы, лекции, кружки, фестивали, театры, детские лагеря, праздники и дни рождения. Желаем вам отличного отдыха!
Спасибо! Ваш отзыв отправлен!
Извините, вам необходимо заполнить в личном кабинете фамилию и имя для того, чтобы оставить отзыв о мероприятии.
Извините, вам необходимо ввести текст отзыва
Что то пошло не так, попробуйте позже
Оставить свой отзыв о мероприятии
Размер файла не более 1 Мб
Оцените мероприятие —
отмена

Inlearno делает все возможное для помощи родителям и учителям в подборе интересных внеклассных мероприятий.

Предметом нашей гордости является удобная и понятная система бронирования билетов. Так как посещение группового занятия сопряжено с уточнением множества организационных вопросов, обращаем ваше внимание на то, что бронирование и/или покупка билетов происходят заранее, и невозможны в день мероприятия. Выберите желаемую дату, размер группы, и вы немедленно узнаете стоимость мероприятия и сможете его забронировать. Как только кнопка «Забронировать сейчас» будет нажата, с вами свяжется персональный менеджер Inlearno, выяснит дополнительные детали и обо все договорится с организаторами. Вам останется лишь внести оплату, которая не отличается от стоимости, установленной организатором мероприятия, и приехать на выбранное занятие. Желаем вам ярких впечатлений и интересного досуга!

Inlearno понимает, насколько сложно планировать детский досуг и что могут возникнуть обстоятельства, которые изменят намеченные планы.

Учитывая это, Inlearno гарантирует возврат средств, если вы заранее сообщите нам о невозможности посетить оплаченное вами мероприятие.

Мы возвращаем средства в полном объеме, если общая сумма заказа менее 10 000 рублей и вы направили нам просьбу об отмене не позднее чем за 2 суток до мероприятия.

В полном объеме не зависимо от суммы заказа мы возвращаем средства, если посещение мероприятия невозможно по причине болезни ребенка (на основании справки от врача). Предупредить об отмене необходимо не позднее чем за 2 суток до мероприятия.

Возврат средств с удержанием 3% стоимости мероприятия происходит в случае, когда вы направили нам просьбу об отмене не позднее чем за 2 суток до мероприятия, но сумма заказа превышает 10 000 рублей.

Возврат средств с удержанием 30% стоимости мероприятия происходит в случае, если вы предупредили об отмене за 1 сутки до мероприятия.

Менее чем за 1 сутки отменить мероприятие и вернуть средства невозможно.