Регистрация
Вход
Введенные вами личные данные строго конфиденциальны. Это еще одно преимущество Inlearno – организаторы мероприятий не узнают ваших данных и не смогут донимать вас рекламой.
Пожалуйста, проверьте адрес электронной почты так как на нее будет выслан пароль для входа в систему.
Социальная сеть не отдала нам ваш e-mail. Пожалуйста, введите его, на эл. почту будет отправлен пароль для выхода.
Введите адрес эл. почты указанный при регистрации и нажмите «Восстановить пароль»
Введенный e-mail выглядит подозрительно
Проверьте, пожалуйста, может вы опечатались?
Авторизация недоступна
Возможно это временная ошибка, попробуйте через несколько минут
Введенный e-mail неверный или пароль не подходит
Проверьте правильность или нажмите «Мой пароль не подходит»
Такой e-mail не зарегистрирован
Нажмите «Регистрация», чтобы зарегистрироваться
Такой e-mail уже зарегистрирован
Введите другой адрес эл. почты или нажмите «ВХОД»
Пожалуйста, оставьте свой контактный телефон
Это конфиденциально, мы никому не передадим ваш номер

Квест на оленьей ферме «Найди Рудольфа, пока не поздно!»

БЕСПЛАТНАЯ отмена бронирования
Описание
ОТЗЫВЫ О КВЕСТЕ
Место на карте
Гарантии возврата

Стало скучно проводить время в развлекательных центрах и кинотеатрах. Хотите подарить деткам необычный отдых, который запомнится надолго? Приезжайте в гости на ферму и зимой и летом!

 

Участников ждет незабываемый отдых на природе, увлекательный квест по лесу с участием собак породы сибирский хаски и северных оленей. Малышам предстоит побыть настоящими исследователями, перевоплотиться на время в северных жителей, поучаствовать в национальных конкурсах народов севера, веселых и подвижных. Пройти маршрут, включающий в себя несколько станций. Отыскать в лесу настоящего заблудившегося оленя, взять в помощники в свое приключение собак хаски, пройти испытания и получить главный приз!

 

У непосед будет возможность направить свою неисчерпаемую энергию на поиски оленя на территории лесопарковой зоны. От станции к станции ребята будут продвигаться, отгадывая головоломки, разыскивая в лесу еле заметные знаки. Но, чтобы участники не скучали, их ждут и шуточные и очень позитивные задания. Например, станция «Художник», на которой каждому ребенку завязывают глаза, выдают ватман и маркер. Участник должен с завязанными глазами, как можно красивее, нарисовать свой портрет или портрет оленя или собаки.

 

Есть и мистические станции, например станция «Ловец снов», на которой ребятам мешает пройти испытание настоящее шаманское колдовство… В общем, скучно участникам квеста точно не будет!

 

После квеста дети могут погреться на территории фермы в теплой юрте зимой, попить чая с печеньем и отдохнуть летом, примерить национальные северные костюмы. Также у детей будет возможность потрогать оленей за пушистые носы и покормить их с рук, посетить вольеры с собаками породы сибирский хаски, увидеть настоящего волка, песцов, лисичек.

 

Этот квест для детей подходит тем, кто хочет отметить детский праздник на природе: день рождения, выпускной, семейный выезд на природу и другие мероприятия. За дополнительную плату вы сможете организовать в юрте пикник с шашлыками или хот-догами, фотосессию с животными.

 

Это уникальное мероприятие, которое проходит в природном ландшафте на свежем воздухе с использованием экзотических для наших широт животных – северных оленей.

Продолжительность:
2 часа
Возраст детей:
5-10 лет
размер группы:
2-50 детей
Забронировать

Как проходит КВЕСТ

План проведения квестов

1. Экскурсия. Посещение вольеров с собаками, северных оленей, национального жилища. (Длительность 20 минут)

2. После экскурсионной части ребятам предлагается пройти квест и почувствовать себя настоящими коренными жителями суровой тундры. Квест проходит на свежем воздухе. (Длительность 70 минут)

Квест включает в себя:

  • несколько интеллектуальных заданий на тему «Жизнь людей и животных на крайнем севере», где ребята получают ключи-подсказки, используя свой кругозор;
  • несколько спортивных заданий (игры народов севера), где ребята получают подсказки, демонстрируя свою ловкость, например, пробежать дистанцию в настоящей шубе оленевода на снегоступах и ни разу не упасть;
  • за прохождение квеста ребятам дарят шоколадные монетки, «удостоверения оленевода» и памятные магниты, но вы можете добавить к этим подаркам любые свои по желанию.

3. Бонус! Катание на карете летом и на оленьих или собачьих упряжках зимой (длительность 10-15 мин./чел.)После прохождения испытаний у участников будет возможность покататься на карете по лесу летом и на собачьих и оленьих упряжках зимой.
4. Чаепитие в национальном жилище. После прохождения квеста и получения призов ребят приглашают в юрту попить чая и погреться зимой, отдохнуть, поесть шашлыков, устроить чаепитие летом.

Условия УЧАСТИЯ В КВЕСТЕ

Квест проводится для групп от 5 до 40 человек. Большие группы аниматоры делят на 2 команды.

 

Помимо самого квеста в лесу участников ждут приятные дополнительные бонусы:

  • обустроенное всем необходимым национальное жилище – юрта, в которой можно находиться взрослым на протяжении всего квеста + 30 мин. после его окончания, это значит, что пока у детей в квесте разворачиваются события (90 минут с экскурсией), родители смогу спокойно приготовить шашлык или накрыть детский стол;
  • познавательная часть – экскурсия перед квестом, где дети узнают много нового и интересного о северных оленях и собаках породы сибирский хаски – эта опция предоставляется нами без дополнительной оплаты, экскурсионная часть
  • обязательно входит в программу квеста;
  • большое количество животных – десятки собак, десятки северных оленей, лисы, песцы, полярная сова, ослик – такое изобилие пушистиков никого не оставит равнодушным и подарит массу позитива и положительных эмоций;
  • здесь содержатся ручные и неагрессивные животные, которых можно гладить без опаски;
  • уникальная возможность покормить оленей с руки настоящим ягелем (олений мох);
  • после «посиделок» в юрте, шашлыков или чаепития наши гости могут повторно прогуляться по всем вольерам с животными, обняться, пофотографироваться.

Сопровождение

На каждых семерых детей предусмотрен один сопровождающий взрослый бесплатно!

Особые УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ В КВЕСТЕ

По желанию можно сделать любой квест особенным, добавляя станции, и развивая сценарий так, как хочется заказчику. Например, есть дети, которые очень любят именно собак породы сибирский хаски. Читают о них, пишут доклады в школе на тему ездовых собак, мечтают о голубоглазом щенке. В этих случаях можно немного изменить сценарий квеста и главными героями или искомыми животными становятся собаки, вместо оленей.

Квест на оленьей ферме «Найди Рудольфа, пока не поздно!» - интересное занятие для детей с гарантией высокого качества обслуживания. Только на сайте Inlearno можно заказать Квест на оленьей ферме «Найди Рудольфа, пока не поздно!» и автобус для перевозки. Также обратите внимание на предлагаемые экскурсии, музеи, выставки, квесты, мастер-классы, выпускные, шоу, курсы, лекции, кружки, фестивали, театры, детские лагеря, праздники и дни рождения. Желаем вам отличного отдыха!
Спасибо! Ваш отзыв отправлен!
Извините, вам необходимо заполнить в личном кабинете фамилию и имя для того, чтобы оставить отзыв о мероприятии.
Извините, вам необходимо ввести текст отзыва
Что то пошло не так, попробуйте позже
Оставить свой отзыв о мероприятии
Размер файла не более 1 Мб
Оцените мероприятие —
отмена

Inlearno делает все возможное для помощи родителям и учителям в подборе интересных внеклассных мероприятий.

Предметом нашей гордости является удобная и понятная система бронирования билетов. Так как посещение группового занятия сопряжено с уточнением множества организационных вопросов, обращаем ваше внимание на то, что бронирование и/или покупка билетов происходят заранее, и невозможны в день мероприятия. Выберите желаемую дату, размер группы, и вы немедленно узнаете стоимость мероприятия и сможете его забронировать. Как только кнопка «Забронировать сейчас» будет нажата, с вами свяжется персональный менеджер Inlearno, выяснит дополнительные детали и обо все договорится с организаторами. Вам останется лишь внести оплату, которая не отличается от стоимости, установленной организатором мероприятия, и приехать на выбранное занятие. Желаем вам ярких впечатлений и интересного досуга!

Inlearno понимает, насколько сложно планировать детский досуг и что могут возникнуть обстоятельства, которые изменят намеченные планы.

Учитывая это, Inlearno гарантирует возврат средств, если вы заранее сообщите нам о невозможности посетить оплаченное вами мероприятие.

Мы возвращаем средства в полном объеме, если общая сумма заказа менее 10 000 рублей и вы направили нам просьбу об отмене не позднее чем за 2 суток до мероприятия.

В полном объеме не зависимо от суммы заказа мы возвращаем средства, если посещение мероприятия невозможно по причине болезни ребенка (на основании справки от врача). Предупредить об отмене необходимо не позднее чем за 2 суток до мероприятия.

Возврат средств с удержанием 3% стоимости мероприятия происходит в случае, когда вы направили нам просьбу об отмене не позднее чем за 2 суток до мероприятия, но сумма заказа превышает 10 000 рублей.

Возврат средств с удержанием 30% стоимости мероприятия происходит в случае, если вы предупредили об отмене за 1 сутки до мероприятия.

Менее чем за 1 сутки отменить мероприятие и вернуть средства невозможно.

Забронировать
Не нашли интересное мероприятие?
Продолжить поиск