Регистрация
Вход
Введенные вами личные данные строго конфиденциальны. Это еще одно преимущество Inlearno – организаторы мероприятий не узнают ваших данных и не смогут донимать вас рекламой.
Пожалуйста, проверьте адрес электронной почты так как на нее будет выслан пароль для входа в систему.
Социальная сеть не отдала нам ваш e-mail. Пожалуйста, введите его, на эл. почту будет отправлен пароль для выхода.
Введите адрес эл. почты указанный при регистрации и нажмите «Восстановить пароль»
Введенный e-mail выглядит подозрительно
Проверьте, пожалуйста, может вы опечатались?
Авторизация недоступна
Возможно это временная ошибка, попробуйте через несколько минут
Введенный e-mail неверный или пароль не подходит
Проверьте правильность или нажмите «Мой пароль не подходит»
Такой e-mail не зарегистрирован
Нажмите «Регистрация», чтобы зарегистрироваться
Такой e-mail уже зарегистрирован
Введите другой адрес эл. почты или нажмите «ВХОД»
Пожалуйста, оставьте свой контактный телефон
Это конфиденциально, мы никому не передадим ваш номер

Тур в Бородино на военно-исторический фестиваль им. Д. Давыдова

Менеджер организатора свяжется с вами в течение 1 рабочего дня
Описание
ОТЗЫВЫ ОБ ЭКСКУРСИИ
Место на карте
Гарантии возврата

Атака бравых уланов против кавалерии Наполеона, запах пороха, досконально воссозданные мундиры и даже техника верховой езды – на Бородинском поле пройдет Международный конный фестиваль, посвященный герою Отечественной войны 1812 года Денису Давыдову. Место выбрано неслучайно – именно здесь, в имении своего отца, «красноречивый забияка, пламенный поэт, и командир партизанского движения» Давыдов провел свои детские годы. «Я врубил имя свое в 1812 год!» – писал Давыдов в письме к одному из своих друзей.

 

Война 1812 года была не только эпохой подвига и мужественности. Это была кузница армейских традиций, традиций блистательного офицерства, традиций выполнения воинского долга и верности присяге, традиций боевого товарищества и заботы о подчиненных. Воссозданная военно-историческая реконструкция Отечественной войны 1812 года, показывающая походную жизнь солдат, позволяет участникам и гостям фестиваля максимально прочувствовать материальную и духовную культуру того времени, стать полноценными участниками действий исторической эпохи, а также исследовать обычаи и нравы живших в то время людей.

 

На фестивале будут работать интерактивные площадки. Для любого гостя и французские кирасиры, и русские гусары с удовольствием проводят экскурсию по офицерским и солдатским бивакам. Посетители узнают, как солдаты делали свечи, сапоги, как лечили боевые раны, попробовать себя в роли кузнеца и артиллериста, издать собственный императорский указ, а также подержать в руках настоящее оружие времен Отечественной войны.

 

На фестивале развернут полевой лагерь русской кавалерии и французской армии. Здесь будут устроены походная кузня, гостям дадут уроки исторического фехтования и плетения из лозы, можно будет восхититься «Конной кадрилью», выполненной в старинных традициях карусели, проводившейся в России в XVIII–XIX веках при Императорском дворе.

 

После всех баталий зрители признаются: стыдно, что пришли в современной одежде, а каждый мальчишка, кажется, внезапно захотел стать гусаром.

Продолжительность:
1 день
Возраст детей:
от 7 лет
размер группы:
1-50 детей
Оставить заявку

Условия ПРОВЕДЕНИЯ ЭКСКУРСИИ

Экскурсии не индивидуальные, а проходят в формате наборных групп. Максимальное количество детей в группе – 50.

 

В стоимость включено:

  • проезд на ретропоезде;
  • экскурсионное обслуживание по программе;
  • входные билеты в туристические объекты по программе.

 

Дополнительно оплачивается:

  • чай, печенье в поезде.

Программа

08:30 – сбор у ретропоезда на Белорусском вокзале.

08:59 – отправление ретропоезда (в пути – экскурсионное обслуживание с использованием аудиооборудования).

11:12 – прибытие на станцию «Бородино».

Программа в музее-заповеднике:

  • обзорная экскурсия по Бородинскому полю;
  • осмотр экспозиции «Славься ввек, Бородино!», где находится макет Бородинского поля, представлены форма и вооружение российской и западных армий периода Наполеоновских войн, хранятся портреты военачальников, личные вещи Кутузова, хирургические инструменты начала XIX века и многочисленные документы, имеющие отношение к Бородинскому сражению;

Реконструкция эпизодов Отечественной войны 1812 года.

16:20 – отправление ретропоезда от станции «Бородино».

18:22 – прибытие на Белорусский вокзал.

Сопровождение

Школьным группам, состоящим из 25 человек, предоставляется одно место для одного сопровождающего взрослого.

Особые УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ЭКСКУРСИИ

  • Организатор оставляет за собой право вносить некоторые изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг.
  • График движения поезда может измениться. Информацию о времени отправления вы получите по электронной почте за 1-2 дня до даты тура.
  • Просьба приходить вовремя: экскурсия по выставочному комплексу начинается строго в обозначенное время.
Тур в Бородино на военно-исторический фестиваль им. Д. Давыдова - интересное занятие для детей с гарантией высокого качества обслуживания. Только на сайте Inlearno можно заказать Тур в Бородино на военно-исторический фестиваль им. Д. Давыдова и автобус для перевозки. Также обратите внимание на предлагаемые экскурсии, музеи, выставки, квесты, мастер-классы, выпускные, шоу, курсы, лекции, кружки, фестивали, театры, детские лагеря, праздники и дни рождения. Желаем вам отличного отдыха!
Спасибо! Ваш отзыв отправлен!
Извините, вам необходимо заполнить в личном кабинете фамилию и имя для того, чтобы оставить отзыв о мероприятии.
Извините, вам необходимо ввести текст отзыва
Что то пошло не так, попробуйте позже
Оставить свой отзыв о мероприятии
Размер файла не более 1 Мб
Оцените мероприятие —
отмена

Inlearno делает все возможное для помощи родителям и учителям в подборе интересных внеклассных мероприятий.

Предметом нашей гордости является удобная и понятная система бронирования билетов. Так как посещение группового занятия сопряжено с уточнением множества организационных вопросов, обращаем ваше внимание на то, что бронирование и/или покупка билетов происходят заранее, и невозможны в день мероприятия. Выберите желаемую дату, размер группы, и вы немедленно узнаете стоимость мероприятия и сможете его забронировать. Как только кнопка «Забронировать сейчас» будет нажата, с вами свяжется персональный менеджер Inlearno, выяснит дополнительные детали и обо все договорится с организаторами. Вам останется лишь внести оплату, которая не отличается от стоимости, установленной организатором мероприятия, и приехать на выбранное занятие. Желаем вам ярких впечатлений и интересного досуга!

Inlearno понимает, насколько сложно планировать детский досуг, и, что возможно возникновение обстоятельств, которые могут внести изменения в намеченные планы.

Учитывая это, Inlearno гарантирует возврат средств в полном объеме, если вы сообщите нам о невозможности посетить оплаченное мероприятие за 2 суток до него.

Возврат средств происходит с удержанием 30% стоимости мероприятия в случае, если уведомление об отмене поступило за 1 сутки до мероприятия и менее того.

Мы с пониманием относимся к ситуациям, когда посещение мероприятия невозможно по причине болезни. На основании справки от врача мы возвращаем денежные средства в полном объеме.

В случае стихийного бедствия или погоды, создающей непреодолимые препятствия для проведения мероприятия, мы предложим вам посетить его в любой другой, удобный для вас день.

Оставить заявку
Не нашли интересное мероприятие?
Продолжить поиск