Регистрация
Вход
Введенные вами личные данные строго конфиденциальны. Это еще одно преимущество Inlearno – организаторы мероприятий не узнают ваших данных и не смогут донимать вас рекламой.
Пожалуйста, проверьте адрес электронной почты так как на нее будет выслан пароль для входа в систему.
Социальная сеть не отдала нам ваш e-mail. Пожалуйста, введите его, на эл. почту будет отправлен пароль для выхода.
Введите адрес эл. почты указанный при регистрации и нажмите «Восстановить пароль»
Введенный e-mail выглядит подозрительно
Проверьте, пожалуйста, может вы опечатались?
Авторизация недоступна
Возможно это временная ошибка, попробуйте через несколько минут
Введенный e-mail неверный или пароль не подходит
Проверьте правильность или нажмите «Мой пароль не подходит»
Такой e-mail не зарегистрирован
Нажмите «Регистрация», чтобы зарегистрироваться
Такой e-mail уже зарегистрирован
Введите другой адрес эл. почты или нажмите «ВХОД»
Пожалуйста, оставьте свой контактный телефон
Это конфиденциально, мы никому не передадим ваш номер

Тур «Белая Русь» (3 дня)

Заявка на проведение мероприятия:
Дата проведения:
Кол-во детей в группе:
Email:
Ваше имя:
Ваш телефон:
Комментарий:
Спасибо
Ваша заявка принята. Менеджер организатора свяжется с вами в течение 1 дня.
К сожалению, данное мероприятие не проводится.
Свяжитесь с нами и мы индивидуально подберем для вас и ваших детей подходящие мероприятия.
Форма обратной связи:
Ваши данные успешно отправлены!
Что-то пошло не так! Попробуйте позже.
Описание
ОТЗЫВЫ О ТУРЕ
Место на карте
Гарантии возврата

Во вре­мя обзорной экс­кур­сии ребята узнают о про­шлом Минска в ши­ро­ких ис­то­ри­че­ских рам­ках. По­лоц­кое кня­же­ство, Ве­ли­кое кня­же­ство Ли­тов­ское, Речь Поспо­ли­тая, Рос­сий­ская им­пе­рия, Со­вет­ская Бе­ло­рус­сия и Рес­пуб­ли­ка Бе­ла­русь – та­ков путь, прой­ден­ный Мин­ском за ве­ка... Вы уви­ди­те Пет­ро–Пав­лов­скую цер­ковь на­ча­ла ХVII ве­ка и «Крас­ный» ко­стел на­ча­ла ХХ ве­ка; древ­ней­шую ули­цу Не­ми­гу, что на­чи­на­лась от де­ре­во­зем­ля­ной кре­по­сти – Мин­ско­го зам­ка, и жи­во­пис­ный Верх­ний го­род, с ко­то­рым жизнь Мин­ска бы­ла свя­за­на на про­тя­же­нии пя­ти ве­ков.

 

В Верх­нем го­ро­де со­хра­ни­лись памятники ар­хи­тек­ту­ры XVII – на­ча­ла XX сто­ле­тия. На его глав­ной пло­ща­ди – пло­ща­ди Сво­бо­ды – Вы уви­ди­те ра­ту­шу, го­сти­ный двор, тор­го­вые ря­ды, не­сколь­ко мо­на­стыр­ских ком­плек­сов (бер­нар­дин­цев, ба­зи­ли­ан, иезуи­тов). Здесь Вы по­се­ти­те наи­бо­лее цен­ные ар­хи­тек­тур­ные памятники го­ро­да – Ка­фед­раль­ные пра­во­слав­ный и ка­то­ли­че­ский со­бо­ры ХVII сто­ле­тия. Трагедия жи­те­лей го­ро­да в го­ды Ве­ли­кой Оте­че­ствен­ной вой­ны; со­вре­мен­ный, ди­на­мич­но раз­ви­ваю­щий­ся Минск ру­бе­жа ХХ-ХХI сто­ле­тий – все это то­же най­дет от­ра­же­ние в экс­кур­сии. Перед Ва­шим взо­ром пред­ста­нут величественные ан­сам­бли глав­ных пло­ща­дей и про­спек­тов Мин­ска, мо­ну­мен­таль­ные зда­ния эпо­хи кон­ст­рук­ти­виз­ма, со­вре­мен­ные об­ще­ствен­ные и спор­тив­ные со­ору­же­ния – ори­ги­наль­ная На­цио­наль­ная биб­лио­те­ка и грандиозная Минск-арена… История го­ро­да, его ве­ли­кие лю­ди чу­дес­ным об­ра­зом ожи­вут в рас­ска­зе экс­кур­со­во­да и про­дол­жат свое по­вест­во­ва­ние во вре­мя пе­ше­ход­ной про­гул­ки по Троицкому предместью, где ки­пе­ла жизнь го­ро­да по­за­про­шло­го ве­ка и ку­да се­год­ня вле­кут го­стей му­зеи, су­ве­нир­ные лав­ки, уют­ные ка­фе, корч­мы и мно­гое дру­гое. Эта про­гул­ка и за­вер­шит пу­те­ше­ствие по бе­ло­рус­ской сто­ли­це во вре­ме­ни и в про­стран­стве.

Экскурсия на Мемориальный комплекс «Хатынь» посвящена событиям Великой Отечественной войны, трем долгим годам оккупации Беларуси. В день весеннего равноденствия, 22 марта 1943 года, произошла трагедия, ставшая символом страданий гражданского населения в годы войны. Затерявшаяся в лесах деревня Хатынь была сожжена вместе со 149 своими жителями. На месте трагедии был создан величественный архитектурно-скульптурный комплекс, имеющий планировочную структуру деревни Хатынь – с улицами, колодцами, домами. В тех местах, где когда-то стояли дома, поставлено 26 символических венцов-срубов с опаленными огнем печными трубами. А сверху – печально звонящие колокола. Здесь же находятся единственное в мире Кладбище деревень, Стена памяти с названиями концлагерей и количеством жертв. Сильное эмоциональное воздействие достигается гармоничным единством с природой, звуковым сопровождением, выразительностью архитектуры и пластики. В заключение экскурсии Вы посетите КУРГАН СЛАВЫ – памятник освободителям Минска, сможете подняться на его вершину. Возвращение в Минск.

 

Во второй день ребята отправятся в загородную поездку в Мир и Несвиж – два старых белорусских города. Экскурсия «Архитектурные и исторические памятники Мира и Несвижа» знакомит с некоторыми этапами истории Беларуси, самобытной белорусской архитектурой, представленной оборонительными, культовыми и гражданскими сооружениями. Здесь истоки белорусского зодчества, театра, музыки, литературы, книгопечатания, просветительства, философии. Несвижский дворцово-парковый комплекс XVI-XIII веков – еще одна жемчужина белорусской архитектуры и одна из самых популярных у туристов достопримечательностей, в 2006 году внесенная ЮНЕСКО в Список Всемирного культурного наследия.

 

Величественный Мирский замок, построенный в первой четверти XVI в., его яркий архитектурный облик, мощные стены и башни, колоритный внутренний двор оставляют незабываемые впечатления, дополняемые осмотром музейной экспозиции в северном корпусе замка. Историческая часть поселка Мир чудесно сохранила колорит бывшего уютного местечка, где на протяжении веков сообща – всем миром – жили белорусы, поляки, евреи, цыгане, татары… – бывшую столицу ординации князей Радзивиллов. На Рыночной площади городка Несвиж сохранилась ратуша, старинные торговые ряды, дома ремесленников; рядом – Слуцкая брама (городские ворота XVII в.). Там ребята познакомятся с фарным костелом, построенным в 1593 г. по проекту итальянского архитектора. При осмотре дворцово-паркового комплекса, окруженного высокими земляными валами и обширными прудами, увидят величественный замок-дворец представляющий собой систему соединенных в единый ансамбль зданий, образующих изящный парадный двор. Осмотр впечатляющих экспозиций в дворцовом комплексе – парадные залы дворца (Охотничий, Бальный, Портретный, Каминный, Золотой и др.), жилые и хозяйственные помещения, прогулка по живописным паркам, примыкающим к замку. Экскурсия повествует об истории династии Радзивиллов – одного из самых влиятельных родов Великого Княжества Литовского и Речи Посполитой, оставивших глубокий след в культурном наследии белорусского народа и всей европейской цивилизации.

 

В заключительный день тура ребят ждет обзорная экскурсия по Бре­сту. По­се­ще­ние Брестской Крепости, по­стро­ен­ной в 1842 году и два­жды во­шед­шей в ис­то­рию: здесь в Бе­лом двор­це в 1918 году был за­клю­чен мир меж­ду Со­вет­ской Россией и Гер­ма­ни­ей; и здесь дер­жал ге­ро­и­че­скую обо­ро­ну ее гар­ни­зон в пер­вые дни Ве­ли­кой Оте­че­ствен­ной вой­ны. Участники осмотрят ве­ли­че­ствен­ный ме­мо­ри­а­л «Брест­ская крепость-герой» вклю­ча­ю­щий фор­ты, бас­тио­ны, ка­зар­мы и скульп­тур­ные ком­по­зи­ции. Ребята по­се­тят музей обороны Брестской Крепости, раз­ме­щен­ный в ста­рин­ной ка­зар­ме на цен­траль­ном ост­ро­ве кре­по­сти – Ци­та­де­ли.

 

Завершит программу экс­кур­сия в Беловежскую Пущу, за­не­сен­ная в Спи­сок ми­ро­во­го куль­тур­но­го и при­род­но­го на­сле­дия ЮНЕСКО. Ныне это – На­ци­о­наль­ный парк, в ко­то­ром со­че­та­ют­ся бо­га­тый рас­ти­тель­ный мир и изу­ми­тель­ные ланд­шаф­ты. Здесь рас­тет са­мая вы­со­кая ель Ев­ро­пы, здесь оби­та­ют мощ­ные зуб­ры, здесь уди­ви­тель­ное раз­но­об­ра­зие ми­ра животных. Множество ве­ли­ких имен свя­за­но с эти­ми кра­я­ми – от бра­тьев Тыш­ке­ви­чей и Ты­зен­гау­зов до На­по­лео­на и Нико­лая II. В Пу­ще группа по­се­ти­т Музей Природы, бо­га­тая кол­лек­ция экс­по­на­тов ко­то­ро­го пред­став­ля­ет пол­ную палитру фло­ры и фа­у­ны Бе­ла­ру­си. Ребята также по­се­тят Поместье Деда Мороза – ска­зоч­ную усадь­бу с мно­го­чис­лен­ны­ми по­строй­ка­ми и сюр­при­за­ми.

Продолжительность:
3 дня
Возраст детей:
7-17 лет
размер группы:
10-40 детей

Условия БРОНИРОВАНИЯ ТУРА ВЫХОДНОГО ДНЯ

Внимание! Точная стоимость тура рассчитывается индивидуально и зависит от количества человек в группе, выбранного типа проживания и других факторов. Подробнее уточняйте при бронировании.

 

В стоимость тура включено:

  • Встреча: на вокзале, заселение в гостиницу с 12.00
  • Проживание: в гостиницах выбранной категории
  • Питание: 3 завтрака континентальных + 3 обеда
  • Транспорт: автобус туркласса
  • Экскурсии с входными билетами в музеи:
  • Обзорная экскурсия по Минску, Троицкое предместье
  • Экскурсия в Хатынь – Курган Славы
  • Экскурсия «Архитектурные памятники Мира и Несвижа»
  • Экскурсия с входными билетами в Мирский замок
  • Экскурсия с входными билетами в дворцовый комплекс в Несвиже
  • Обзорная экскурсия по Бресту
  • Посещение Брестской крепости и музея обороны
  • Экскурсия в Беловежскую пущу
  • Посещение музея природы, вольеров с животными, поместья Деда Мороза
  • Информпакет: памятка, карта Минска с указанием отеля, музеев, магазинов.Фирменные сувениры

 

Услуги за дополнительную плату:

  • ужин;
  • доплата за завтрак шведский стол в гостинице*** в Минске (1 завтрак), в Бресте.

 

В Минске за дополнительную плату возможно посетить:

  • Органный концерт в костеле во время Обзорной экскурсии (25 мин.)

  • Музей Великой Отечественной войны (минимально 1 час.)

  • Национальный художественный музей (минимально 45 минут)

  • Национальная Библиотека РБ (1,5 часа)

  • Музей карет (45 мин.)

  • Музей «Минская конка» (45 мин.)

  • Музей «Страна мини» (1 час)

  • «Лошицкая усадьба» (Лошицкий парк) (3 часа)

  • Ботанический сад: ландшафтная зона (1,5 часа)

  • Аквапарк «Лебяжий» (без трансферов), 180 минут

  • Экскурсия на Минский Тракторный Завод (только будние дни) (2,5 часа)

  • Экскурсия на БелАЗ (только будние дни, предварительное бронирование) (4,5 часа)

Трансфер

Транспортное обслуживание по программе входит в стоимость.

Дополнительно оплачиваются ж/д билеты Москва – Минск, Брест – Москва.

Программа

1 день:

  • Встреча группы с гидом в Минске.
  • Завтрак.
  • Обзорная экскурсия по Мин­ску.
  • Пешеходная прогулка по Троицкому предместью.
  • Обед.
  • Экскурсия на Мемориальный комплекс «Хатынь»
  • Ноч­лег в Мин­ске.

 

2 день:

  • Завтрак швед­ский стол, вы­се­ле­ние из го­сти­ни­цы.
  • Выезд из Мин­ска в Мир-Несвиж.
  • Экскурсия «Архитектурные и исторические памятники Мира и Несвижа».
  • Обед.
  • Несвижский дворцово-парковый комплекс XVI-XIII веков.
  • Пе­ре­езд в Брест. Ноч­лег в Бре­сте.

 

3 день:

  • Завтрак, вы­се­ле­ние из го­сти­ни­цы.
  • Обзорная экскурсия по Бре­сту.
  • По­се­ще­ние Брестской Крепости.
  • Обед.
  • Экс­кур­сия в Беловежскую Пущу.
  • Сво­бод­ное вре­мя.
  • Отъезд в Моск­ву из Бреста.

Сопровождение

  • 10 школьников + 1 сопровождающий бесплатно;
  • 15 школьников + 2 сопровождающих бесплатно;
  • 20 школьников + 2 сопровождающих бесплатно;
  • 30 школьников + 3 сопровождающих бесплатно;
  • 40 школьников + 4 сопровождающих бесплатно.
Тур «Белая Русь» (3 дня) - интересное занятие для детей с гарантией высокого качества обслуживания. Только на сайте Inlearno можно заказать Тур «Белая Русь» (3 дня) и автобус для перевозки. Также обратите внимание на предлагаемые экскурсии, музеи, выставки, квесты, мастер-классы, выпускные, шоу, курсы, лекции, кружки, фестивали, театры, детские лагеря, праздники и дни рождения. Желаем вам отличного отдыха!
Спасибо! Ваш отзыв отправлен!
Извините, вам необходимо заполнить в личном кабинете фамилию и имя для того, чтобы оставить отзыв о мероприятии.
Извините, вам необходимо ввести текст отзыва
Что то пошло не так, попробуйте позже
Оставить свой отзыв о мероприятии
Размер файла не более 1 Мб
Оцените мероприятие —
отмена

Inlearno делает все возможное для помощи родителям и учителям в подборе интересных внеклассных мероприятий.

Предметом нашей гордости является удобная и понятная система бронирования билетов. Так как посещение группового занятия сопряжено с уточнением множества организационных вопросов, обращаем ваше внимание на то, что бронирование и/или покупка билетов происходят заранее, и невозможны в день мероприятия. Выберите желаемую дату, размер группы, и вы немедленно узнаете стоимость мероприятия и сможете его забронировать. Как только кнопка «Забронировать сейчас» будет нажата, с вами свяжется персональный менеджер Inlearno, выяснит дополнительные детали и обо все договорится с организаторами. Вам останется лишь внести оплату, которая не отличается от стоимости, установленной организатором мероприятия, и приехать на выбранное занятие. Желаем вам ярких впечатлений и интересного досуга!

Мы понимаем, насколько сложно планировать детский досуг и что могут возникнуть обстоятельства, которые изменят планы.

Учитывая это, мы гарантируем возврат средств, если вы заранее сообщите нам о невозможности посетить оплаченное мероприятие.

Условия возврата средств за билеты:

1. За 7 и более рабочих дней до даты проведения мероприятия мы примем от вас запрос на отмену заказа и вернем средства без уточнения причины отказа.

2. Если ребенок заболел, мы вернем средства даже при отмене заказа в день проведения мероприятия!

Для возврата средств необходимо предоставить копию больничного листа не позднее 14 дней после даты проведения мероприятия.

Будьте здоровы и не пропускайте с детьми интересные мероприятия!