Регистрация
Вход
Введенные вами личные данные строго конфиденциальны. Это еще одно преимущество Inlearno – организаторы мероприятий не узнают ваших данных и не смогут донимать вас рекламой.
Пожалуйста, проверьте адрес электронной почты так как на нее будет выслан пароль для входа в систему.
Социальная сеть не отдала нам ваш e-mail. Пожалуйста, введите его, на эл. почту будет отправлен пароль для выхода.
Введите адрес эл. почты указанный при регистрации и нажмите «Восстановить пароль»
Введенный e-mail выглядит подозрительно
Проверьте, пожалуйста, может вы опечатались?
Авторизация недоступна
Возможно это временная ошибка, попробуйте через несколько минут
Введенный e-mail неверный или пароль не подходит
Проверьте правильность или нажмите «Мой пароль не подходит»
Такой e-mail не зарегистрирован
Нажмите «Регистрация», чтобы зарегистрироваться
Такой e-mail уже зарегистрирован
Введите другой адрес эл. почты или нажмите «ВХОД»
Пожалуйста, оставьте свой контактный телефон
Это конфиденциально, мы никому не передадим ваш номер

Прогулка в конном экипаже (карете)

БЕСПЛАТНАЯ отмена бронирования
Описание
ОТЗЫВЫ ОБ ЭКСКУРСИИ
Место на карте
Гарантии возврата

Однолошадный фаэтон (пролетка)

Прогулка в однолошадном фаэтоне (пролетке) рассчитана на компанию до 3-4 человек, возможно 3 взрослых и ребенок. Фаэтон – легкий спортивный четырехколесный вариант конной коляски, экипаж с откидным верхом. В России переднее сидение фаэтона использовалось как место для извозчика и такой облегченный вариант конного экипажа стал называться пролеткой. В пролетках часто ездили по городу – это было самое массовое и доступное средство передвижения в XIX веке.

 

Европейский двухлошадный фаэтон

Даже для того, чтобы сколотить простую телегу, требовался труд не одного человека: колесника, тележника, столяра, кузнеца. Что уж говорить о фаэтоне! Поэтому только знатные и богатые люди могли позволить себе конные экипажи, многие из которых по праву считаются настоящими произведениями искусства.

Фаэтон европейского образца, запрягаемый парой лошадей, сделает любую конную прогулку изысканной. Такие конные экипажи имеют более крепкую конструкцию и могут приводиться в движение не только парой, но и четверкой лошадей. Фаэтон, на котором проходит прогулка, был произведен в Европе (Польша) компанией Глинковского – мировым лидером по производству конных экипажей. Этому семейному бизнесу уже несколько сотен лет. Прогулка рассчитана на компанию до 4-5 человек, возможно 4 взрослых и ребенок.

 

Карета, европейское ландо

Самым роскошным, возможно даже щегольским, вариантом будет прогулка на ландо, рассчитанная на компанию до 6 человек. Название данного конного экипажа происходит от немецкого города Ландау, прославившегося своими мастерами каретного дела. Ландо – это полноценная карета с полностью закрывающимся верхом. Ездили в таких конных экипажах только очень знатные люди, поэтому для их производства использовались только самые дорогие материалы. Экипаж, предназначенный для этой прогулки, произведен в Германии, на родине ландо. Он сделан из оригинальных материалов и сохраняет в себе лучшие традиции мастеров прошлого. Конный экипаж, который весит почти тонну, требует использования специальных пород лошадей.

 

Верховые конные прогулки

Мода на кареты в Россию пришла достаточно поздно, только в самом конце XVII века. Долгое время наши предки рассматривали езду в карете как недостойное мужчины-воина средство передвижения, подходящее только женщинам, для транспортировки которых уже с XI века использовались колымаги (безрессорный конный экипаж, который сильно трясло). Поэтому для настоящих мужчин конные прогулки верхом подойдут как нельзя лучше!

 

Русские сани, зимняя прогулка

Россия славится своим суровым климатом, об который «сломались» полчища многих иноземных завоевателей. Значительная часть территории нашей страны большую часть года покрыта снегами. В зимнее время прокатитесь по заснеженному лесу в традиционных русских санях, запряженных лошадьми! Маршрут начинается на территории конноспортивного клуба, который находится на границе города Дзержинского и Томилинского лесопарка. Европейские колесные конные экипажи удобны для езды по городу, но совершенно не подходят для езды по лесу. А вот русские сани пройдут по любому бездорожью! В санях может кататься компания до 4-х человек. Любители зимней экзотики также могут покататься на северных ездовых собаках хаски и северных оленях.

 

Предлагаемые для прогулок конные экипажи с лошадьми снимались во многих фильмах, а также принимали участие во многих мероприятиях. Широкий выбор конных экипажей позволит посмотреть на окружающий мир глазами представителей различных сословий.

 

Посетите также экскурсию «Знакомство с северными оленями и хаски», которая проводится на этой же территории.

Продолжительность:
1 час
Возраст детей:
от 2 лет
размер группы:
1-6 детей
Забронировать

Условия ПРОВЕДЕНИЯ ЭКСКУРСИИ

Мероприятие рассчитано на группу, размер которой определяется количеством посадочных мест в конном экипаже, включая и сопровождающего:

• Однолошадный фаэтон (пролетка) – 4 человек.

• Европейский фаэтон (пара лошадей) – 5 человек.

• Европейское ландо, карета (пара лошадей) – 6 человек.

• Прогулка на санях – 4 человек.

 

Детей в конный экипаж можно посадить больше, но для этого требуется понимание их возраста (размеров) и согласование с организатором мероприятия. Можно устроить катание не по всему маршруту, которое будет длиться час, а катать детей по очереди на более короткой дистанции.

Трансфер

Территория зоофермы и конноспортивного клуба находится в живописном месте, рядом с Люберецкими карьерами и Томилинским лесопарком. Ориентиром может служить торговый центр «Мега Белая дача». Расстояние от Московской кольцевой автодороги составляет всего несколько километров.

 

Как добрать на общественном транспорте:

От метро «Котельники» автобусы 347 (в пути 37 минут), 470 (в пути 40 минут) и 904 (в пути 28 минут), «Кузьминки» автобусы 595 (последний вагон метро из центра, в пути 36 минут, отправляется каждые 10-20 минут), от метро «Люблино» автобус 305 (последний вагон метро из центра, в пути 24 минуты), от Метро «Алма-Атинская» автобус 1063 (в пути 20 минут, отправляется каждые 10-20 минут), от железнодорожной станции Люберцы автобусы 20 и 21 (в пути 37-40 минут).

Во всех случаях, за исключением автобуса № 21, следует садиться на конечной остановке и ехать до остановки «Областная больница» в городе Дзержинский. Далее нужно пройти по Лесной улице вдоль леса, который будет слева от дороги, до конюшни (ул. Лесная, д. 38), расположенной с правой стороны от дороги. Или на автобусе 21 доехать одну остановку от «Областной больницы» до остановки «Кладбище» и немного вернуться обратно. Зооферма находится на территории конюшни.

Прогулка в конном экипаже (карете) - интересное занятие для детей с гарантией высокого качества обслуживания. Только на сайте Inlearno можно заказать Прогулка в конном экипаже (карете) и автобус для перевозки. Также обратите внимание на предлагаемые экскурсии, музеи, выставки, квесты, мастер-классы, выпускные, шоу, курсы, лекции, кружки, фестивали, театры, детские лагеря, праздники и дни рождения. Желаем вам отличного отдыха!
Спасибо! Ваш отзыв отправлен!
Извините, вам необходимо заполнить в личном кабинете фамилию и имя для того, чтобы оставить отзыв о мероприятии.
Извините, вам необходимо ввести текст отзыва
Что то пошло не так, попробуйте позже
Оставить свой отзыв о мероприятии
Размер файла не более 1 Мб
Оцените мероприятие —
отмена

Inlearno делает все возможное для помощи родителям и учителям в подборе интересных внеклассных мероприятий.

Предметом нашей гордости является удобная и понятная система бронирования билетов. Так как посещение группового занятия сопряжено с уточнением множества организационных вопросов, обращаем ваше внимание на то, что бронирование и/или покупка билетов происходят заранее, и невозможны в день мероприятия. Выберите желаемую дату, размер группы, и вы немедленно узнаете стоимость мероприятия и сможете его забронировать. Как только кнопка «Забронировать сейчас» будет нажата, с вами свяжется персональный менеджер Inlearno, выяснит дополнительные детали и обо все договорится с организаторами. Вам останется лишь внести оплату, которая не отличается от стоимости, установленной организатором мероприятия, и приехать на выбранное занятие. Желаем вам ярких впечатлений и интересного досуга!

Inlearno понимает, насколько сложно планировать детский досуг и что могут возникнуть обстоятельства, которые изменят намеченные планы.

Учитывая это, Inlearno гарантирует возврат средств, если вы заранее сообщите нам о невозможности посетить оплаченное вами мероприятие.

Мы возвращаем средства в полном объеме, если общая сумма заказа менее 10 000 рублей и вы направили нам просьбу об отмене не позднее чем за 2 суток до мероприятия.

В полном объеме не зависимо от суммы заказа мы возвращаем средства, если посещение мероприятия невозможно по причине болезни ребенка (на основании справки от врача). Предупредить об отмене необходимо не позднее чем за 2 суток до мероприятия.

Возврат средств с удержанием 3% стоимости мероприятия происходит в случае, когда вы направили нам просьбу об отмене не позднее чем за 2 суток до мероприятия, но сумма заказа превышает 10 000 рублей.

Возврат средств с удержанием 30% стоимости мероприятия происходит в случае, если вы предупредили об отмене за 1 сутки до мероприятия.

Менее чем за 1 сутки отменить мероприятие и вернуть средства невозможно.

Забронировать
Не нашли интересное мероприятие?
Продолжить поиск