Регистрация
Вход
Введенные вами личные данные строго конфиденциальны. Это еще одно преимущество Inlearno – организаторы мероприятий не узнают ваших данных и не смогут донимать вас рекламой.
Пожалуйста, проверьте адрес электронной почты так как на нее будет выслан пароль для входа в систему.
Социальная сеть не отдала нам ваш e-mail. Пожалуйста, введите его, на эл. почту будет отправлен пароль для выхода.
Введите адрес эл. почты указанный при регистрации и нажмите «Восстановить пароль»
Введенный e-mail выглядит подозрительно
Проверьте, пожалуйста, может вы опечатались?
Авторизация недоступна
Возможно это временная ошибка, попробуйте через несколько минут
Введенный e-mail неверный или пароль не подходит
Проверьте правильность или нажмите «Мой пароль не подходит»
Такой e-mail не зарегистрирован
Нажмите «Регистрация», чтобы зарегистрироваться
Такой e-mail уже зарегистрирован
Введите другой адрес эл. почты или нажмите «ВХОД»
Пожалуйста, оставьте свой контактный телефон
Это конфиденциально, мы никому не передадим ваш номер

Inlearno Блог о детях

День семьи, любви и верности: побыть вместе и еще раз сказать друг другу о самом главном…<?php echo htmlspecialchars($item['title']) ?>

8 июля в России отмечается День семьи, любви и верности. Это один из новых праздников, и в отличие от многих своих ровесников, он не нагружен идеологией.

Творческое развитие ребенка: 5 простых советов, которые работают<?php echo htmlspecialchars($item['title']) ?>

Руки вашего ребенка измазаны красками, он увлеченно смешивает цвета. «Что ты хочешь нарисовать?»  – спрашиваете вы. Но он только пожимает плечами. Пока вы не поинтересовались, он даже не думал об этом. Маленькие дети – мастера момента. Им нравится запах картона, яркие оттенки гуаши и акварели, и даже звук, с которым кисть касается бумаги.

Как помочь ребенку с лишним весом?<?php echo htmlspecialchars($item['title']) ?>

Несмотря на растущую в обществе осведомленность о проблеме детского ожирения, большинство родителей, похоже, предпочитает вовсе не замечать этих симптомов у своего ребенка.

Что выбрать: спокойный или активный отдых?<?php echo htmlspecialchars($item['title']) ?>

Почти все родители считают, что их дети находятся в постоянном движении. Однако, согласно данным исследований, проведенных американскими психологами, это не так. По факту дети имеют мало возможностей для активных игр и в основном ведут «сидячий образ жизни».

Помощь по дому: повинность или путь к успеху?<?php echo htmlspecialchars($item['title']) ?>

«Ура! Время готовить обед!» В последнее время эта фраза скорее напоминает рекламный слоган производителей кухонной техники, чем живую речь. Множество дел, постоянная загруженность на работе меняют восприятие людьми своих домашних обязанностей – и отношение к ним становится все более негативным.

Как помочь детям полюбить математику?<?php echo htmlspecialchars($item['title']) ?>

Ваш ребенок обожает математику и радостно бежит на урок, решив все задачи? Поздравляем – вы настоящие счастливчики, одни из немногих. Увы, большинство родителей знают, как непросто привить детям любовь к этой самой точной из всех наук – ведь она кажется им такой сложной и скучной! 

К счастью, сегодня появляется все больше приложений, помогающих оживить интерес к математике и заставить ее сиять новыми красками – в самом прямом смысле этого слова. Наглядная визуализация формул и уравнений с яркими цветами и необычными формами, ритмы и мелодии, сопровождающие процесс решения задач, интерактивные игры – в этих приложениях есть все для того, чтобы сделать обучение по-настоящему захватывающим.

Что делать, если ребенок утратил ваше доверие?<?php echo htmlspecialchars($item['title']) ?>

Ни один ребенок – неважно, насколько хорошо он воспитан – не может избежать искушения в какой-то момент «заступить черту», нарушить принятые в семье правила поведения. К этому нужно относиться с пониманием – но есть один момент, который воспринимается родителями особенно болезненно. Речь идет об утрате доверия. Уезжая на пару дней, вы дали сыну свою кредитку – но, вернувшись, обнаружили, что счет почти пуст, а любимое чадо отдыхает в компании друзей, подобных которым вы стараетесь обходить на улице подальше.