Регистрация
Вход
Введенные вами личные данные строго конфиденциальны. Это еще одно преимущество Inlearno – организаторы мероприятий не узнают ваших данных и не смогут донимать вас рекламой.
Пожалуйста, проверьте адрес электронной почты так как на нее будет выслан пароль для входа в систему.
Социальная сеть не отдала нам ваш e-mail. Пожалуйста, введите его, на эл. почту будет отправлен пароль для выхода.
Введите адрес эл. почты указанный при регистрации и нажмите «Восстановить пароль»
Введенный e-mail выглядит подозрительно
Проверьте, пожалуйста, может вы опечатались?
Авторизация недоступна
Возможно это временная ошибка, попробуйте через несколько минут
Введенный e-mail неверный или пароль не подходит
Проверьте правильность или нажмите «Мой пароль не подходит»
Такой e-mail не зарегистрирован
Нажмите «Регистрация», чтобы зарегистрироваться
Такой e-mail уже зарегистрирован
Введите другой адрес эл. почты или нажмите «ВХОД»
Пожалуйста, оставьте свой контактный телефон
Это конфиденциально, мы никому не передадим ваш номер

Куда пойти с детьми: 3 интересных места

Эти выходные уже прошли, актуальный обзор - Планы на выходные: куда пойти и чем занять ребенка

<?php echo htmlspecialchars($model['title']) ?>

Среди огромного множества интересных мероприятий – экскурсий, занятий и мастер-классов – мы выбрали те, что обязательно придутся по вкусу не только ребятам, но и взрослым. 

Наша подборка составлена так, чтобы удовлетворить запросы как можно более широкого круга юных любителей приключений, тайн и загадок.

 

Интеллектуальный турнир в игровом центре квестов

Интерактивный квест для школьников – легкое и веселое обучение в игре. Включаем логику и проявляем внимательность!

Наши дети, многие из которых привыкли часами зависать в виртуальном мире компьютерных игр, очень хорошо знают, что такое квесты. Но даже они будут поражены тем, насколько интересней и увлекательней проходить задания квестов в реальном мире!

Здесь все по-настоящему, а для поисков решения приходится подключать не только голову, но и все пять чувств – ведь ответ может скрываться где угодно!

В игровом центре ExitGames мы организуем турнир, участвуя в котором ребята получат мощный заряд позитивных эмоций – и ощутят ни с чем не сравнимое удовольствие от внезапного озарения и найденных разгадок!

Для нашей команды архитекторов не составит труда добавить индивидуальные элементы с учетом запросов юных игроков, а бонусное задание в сценарии квеста станет приятным сюрпризом. Вам не придется беспокоиться об уютной и праздничной атмосфере: мягкие зоны конференц-зала, настольные игры, фотосъемка, звуковое оформление и легкий фуршет мы подготовим за вас!

Ваша задача — выбраться из помещения, в котором вас заперли. Для этого нужно будет разгадывать головоломки, исследовать тайники, правильно применять подсказки, использовать доступные вещи, добывать ключи и в итоге открыть дверь.

На 1000 кв.м. одновременно работают 7 комнат, и это значит, что 7 увлекательных сценариев будут ждать любителей нового формата развлечений. Перед началом квеста мы расскажем вам о правилах игры и организуем увлекательную жеребьевку. Большая площадь зоны ожидания оснащена удобными диванами для бесед, на столиках ждут журналы и интеллектуальные игры, вендинговые автоматы всегда полны кофе, полезной едой и сладостями. Наши партнеры тщательно заботятся о запасах сэндвичей, творожных запеканок, батончиков, йогуртов и шоколада.

 

Командный квест "Отель "Мираж" 

Интерактивный приключенческий квест для детей – веселая игра и обучающее занятие одновременно!

Мы приглашаем всех ребят, любящих приключения – а кто же их не любит? – принять участие в фееричном и очень энергичном действе, побуждающем к общению, поиску и принятию решений.

Реальные квесты – новое слово в индустрии умных детских развлечений, помогающих не просто весело провести время, но и развить такие важные качества и навыки как логическое мышление, внимательность к деталям, выдержку и умение действовать сообща, одной дружной командой!

Эти квесты совсем непохожи на давно знакомые компьютерные игры и отличаются от них так же как живые цветы отличаются от искусственных!

Мы приглашаем ребят принять участие в одной из таких игр, где каждый получит свою роль в захватывающей истории, в которой собрано все самое лучшее от «МАФИИ», «МОНОПОЛИИ» и «КЛЮЭДО»!

Это прекрасная объединяющая игра, позволяющая по-новому взглянуть на своих друзей и одноклассников и увидеть их с неожиданной стороны.

В сюжетно-ролевой квест можно играть где угодно: в школе, в кафе, в парке, дома.

Сюжет квеста Отель "Мираж":

Наши дни. Южная Дакота.

Придорожный Отель «Мираж».

Мало кому известно, что здесь в подземном бункере находится сверхсекретный объект – Хранилище артефактов, обычных вещей, обладающих необычными свойствами.

До недавнего времени Хранилище считалось надежно законспирированным  и совершенно недосягаемым…

…Но случилось непредвиденное – в Хранилище проникли злоумышленники, с целю уничтожить Хранилище и все артефакты.

Осталось всего несколько часов на спасение бесценных экспонатов!

В борьбу вступают несколько групп: одни с целю предотвратить катастрофу, другие - ее приблизить.

Кто победит в стремительной схватке, и какая судьба постигнет Хранилище?

 

 

Экскурсия в Школу собак-проводников

Любой ребенок знает, что собака – лучший друг человека. За многие тысячи лет, проведенных ими вместе, собаки овладели профессией охранника и охотника. Собак запрягают в упряжки и используют в спасательных работах.

Их преданность не нуждается в доказательствах – как и их способность к обучению. Домашние любимцы умеют следить за маленькими детьми и охранять границы, ловить преступников и вытаскивать из огня пострадавших при пожаре.

Но даже в этом великолепном ряду умений одно стоит особняком! Речь идет о собаках-проводниках незрячих.

Эти собаки – настоящие герои! Спокойные и покладистые, смышленые и добродушные, они становятся настоящим спасением для людей, лишенных зрения.

Собака, которая отбирается на роль проводника, должна уметь сдерживать свои эмоции, обладать покладистым, терпеливым нравом, не пугаться резких звуков, быть доброжелательной к людям и животным. Эти качества вырабатываются не только специальными приемами дрессировки, но и правильным подбором родительских пар и воспитанием щенков.

 

Отбор и подготовку собак осуществляют опытные инструкторы. Собаки обучаются в Школе около полугода, после чего сдают экзамены.

 

Собака-проводник для каждого инвалида по зрению подбирается индивидуально. Незрячие приезжают в Школу на 2-3 недели и обучаются практической работе с собаками, уходу за ними и основам ветеринарии.

 

Получив в Школе необходимые навыки, собака и ее владелец имеют неограниченные возможности для их совершенствования. Собака в состоянии запомнить несколько десятков различных маршрутов и по команде - названию конечного пункта, безошибочно водить слепого на работу, в магазины, аптеку, на почту.

 

Собака тщательно выбирает наиболее безопасный путь, обходя ямы, лужи, выступы, низко склоненные ветки деревьев и прочие препятствия. Если обход невозможен: на пути бордюр тротуара, ступеньки лестницы, канавка, которую нужно перешагнуть, - собака остановится, и слепой с помощью трости определит характер препятствия. Подойдя к проезжей части, собака ждет, когда прекратится движение транспорта, и только после этого по команде хозяина продолжает путь.

 

Программа экскурсии:

- просмотр в актовом зале Школы документальных фильмов, посвященных работе собак-проводников в России (25 минут): «Один день» телекомпания «НТВ» с Кириллом Набутовым; «Окно в мир» телекомпании «Культура».

- ознакомление с территорией Школы, условиями содержания собак и щенков. (40 минут).

- демонстрация работы собаки-проводника: общий курс дрессировки собак (15 минут);

- работа собаки на учебном маршруте «Городок» (20 минут).

- общение с собаками и щенками Школы, возможность сфотографироваться. (20 минут).

 

 

 

Поделиться:
1486
0
предыдущая запись
все записи
следующая запись
Читайте также
Новый год без родителей: отпускать или нет ребенка?
<?php echo htmlspecialchars($item['title']) ?>

Сомневаетесь, отпускать ребенка встречать Новый год вне дома или нет? Подарите ему путевку в зимний лагерь – ребенок проявит самостоятельность, к которой стремится, а вы – отдохнете без волнений

Личный опыт: как «Опа», «Ежо» и «Оно» стали помощниками в развитии моего сына
<?php echo htmlspecialchars($item['title']) ?>

Автомобили и до сих пор являются главным интересом Григория, но я хочу рассказать, как автомобили стали отличным дидактическим материалом для развития ребенка. Итак, что мы изучили с помощью автомобилей, стоящих во дворе?

***