Регистрация
Вход
Введенные вами личные данные строго конфиденциальны. Это еще одно преимущество Inlearno – организаторы мероприятий не узнают ваших данных и не смогут донимать вас рекламой.
Пожалуйста, проверьте адрес электронной почты так как на нее будет выслан пароль для входа в систему.
Социальная сеть не отдала нам ваш e-mail. Пожалуйста, введите его, на эл. почту будет отправлен пароль для выхода.
Введите адрес эл. почты указанный при регистрации и нажмите «Восстановить пароль»
Введенный e-mail выглядит подозрительно
Проверьте, пожалуйста, может вы опечатались?
Авторизация недоступна
Возможно это временная ошибка, попробуйте через несколько минут
Введенный e-mail неверный или пароль не подходит
Проверьте правильность или нажмите «Мой пароль не подходит»
Такой e-mail не зарегистрирован
Нажмите «Регистрация», чтобы зарегистрироваться
Такой e-mail уже зарегистрирован
Введите другой адрес эл. почты или нажмите «ВХОД»
Пожалуйста, оставьте свой контактный телефон
Это конфиденциально, мы никому не передадим ваш номер

Обзор на выходные. Черновик

<?php echo htmlspecialchars($model['title']) ?>

 

Музей Москвы детям

Творческая лаборатория «Выразительные чтения»

Возраст: 7-14 лет; только для детей

Это занятия по литературе, но, разумеется, не такие, как в школе. Уроки вдумчивого чтения художественных произведений с элементами тренинга по актерскому мастерству. Занятия помогут восполнить нехватку слушания хороших книг. Чтения проводятся каждую субботу до 25 мая, есть абонементы.

Интеллектуальная игра «Музейное расследование»

Возраст: 7-10 лет; для детей, взрослые могут сопровождать

Игра для компании от 2 человек, проходит на выставке «История Москвы для детей и взрослых». Дети расшифровывают тайные послания, ищут древние аналоги современным предметам, сравнивают современную жизнь с жизнью москвичей 500 лет назад, отгадывают загадки и отвечают на вопросы. Развязка будет неожиданной!

 

Спектакли по школьной программе

Спектакль «Ревизор»

Возраст: от 12 лет; для детей с родителями

Ляпкин-Тяпкин и Сквозник-Дмухановский, Земляника и Хлопов, Добчинский и Бобчинский, Свистунов и Держиморда… Одно дело прочитать о жизни этих и других персонажей в некоем уездном городе XIX века, и другое – увидеть их воочию, почувствовать атмосферу, реально представить быт того времени. Классическая пьеса, со множеством устаревших и не всегда понятных детям слов, сразу оживет, покажется легкой, забавной и весьма злободневной.Комедия в 2-х действиях на сцене Культурного центра ЗИЛ.

Спектакль «Ночь перед Рождеством»

Возраст: от 10 лет; для детей с родителями

Вы окажетесь на украинском хуторе ХIХ века, где под Рождество случаются удивительные события: черт украл месяц и пытается испортить праздник, кузнец Вакула летит за черевичками к самой царице, любвеобильная вдова Солоха едва успевает прятать претендентов на ее сердце... Яркая, задорная и очень музыкальная постановка в стиле «оживших картин».

Спектакль «Капитанская дочка»

Возраст: от 12 лет; для детей с родителями

Спектакль по повести А.С. Пушкина – о России, невозможности понять ее историю, тайне русского характера, в котором уживаются и романтизм, и мечтательность, и широта души, и работоспособность, и лень, и тоска. А еще о любви – юношеской, чистой, бескомпромиссной. Всё это мастерски уложено в увлекательный и даже приключенческий сюжет. Смотрится на одном дыхании.

 

О науке – легко, интересно, захватывающе

Мастер-класс «Ток, лампочка и другие секреты электричества»

Возраст: 8-12 лет; только для детей

С чего началось… электричество? Как ученые его «приручили»? На мастер-классе в Центре инновационных открытий «ИнноПарк» дети узнают, что такое электричество, научатся собирать электронную схему с помощью конструктора «Знаток», соберут из подручных материалов светильник и на практике увидят, как работает ток, когда зажигается лампочка.

 

Игры для большой компании

Командная игра «Железяки»

Возраст: от 6 лет, можно с родителями; проводятся отдельные игры для взрослых

По типу игра напоминает телевизионный проект «Форт Боярд», однако по сложности она доступна всем желающим! Ничего страшного и опасного – только захватывающие испытания, участвовать в которых может одновременно аж 72 человека!

Соберите компанию друзей и попробуйте! Это первый в мире игровой лабиринт, масштабный экшен-квест в реальности и самый большой квест в мире! Здесь на самом деле можно заблудиться, но с вами этого наверняка не случится – главное: понимать и чувствовать своих товарищей по команде и действовать сообща!

Поттериана в квестах

Возраст: от 7 лет, можно с родителями; проводятся отдельные игры для взрослых

Серия квеструмов по мотивам Гарри Поттера. У вас есть час, чтобы выполнить миссию и выйти из комнаты: спасти последний флакон эликсира молодости или найти один семи крестражей Волан-де-Морта. Интереснейшие головоломки, реалистичная обстановка и невероятные спецэффекты дают полное погружение в мир чародейства и волшебства!

 

Знакомство с новейшей историей

Экскурсия в музей советских игровых автоматов

Возраст: от 7 лет, нужно с родителями

На эту экскурсию нужно отправляться всей семьей – взрослые будут увлечены играми не меньше детей и буквально заразят их своим азартом. Конечно, это же старые добрые «Городки», «Сафари», «Морской бой», «Снайпер», «Магистраль» – 60 автоматов! Во все автоматы можно играть, опустив в монетоприемник советскую 15-копеечную монету. После экскурсии освежитесь «советской» газировкой или «детским» молочным коктейлем.

Квест с дополненной реальностью «Егор, давай во двор!»

Возраст: от 8 лет; квест для детей, но родители могут сопровождать и помогать выполнять задания

В Музее советских игровых автоматов дети познакомятся со сверстником из прошлого и побывают в мире его детства. «Секретики», «Крокодил», почтовые марки, вкладыши и переводилки, насекомые в банке или спичечном коробке – масса необычных интересов было у детей 1970–1980-х годов. Технология дополненной реальности «оживит» музейные экспонаты – наведя на них камеру, ребята получат изображения и задания к ним и будут давать ответы. Для игры нужен смартфон или планшет.

Интерактивная экскурсия «Погружение в мир детства эпохи СССР»

Возраст: от 3 лет, нужно с родителями

На территории московского «Автоквартала» на улице Коптевской (МЦК «Коптево») находится Музей автомобильных историй, где «оживают» старые автомобили – настоящие и игрушечные. В музее собраны экспонаты и арт-объекты, рассказывающие о самых ярких этапах развития автопрома в России и за рубежом. Особенно интересно взглянуть на редкую коллекцию легендарных советских педальных автомобилей. Приходите всей семьей!

 

Спорт – это жизнь, конный спорт – это искусство!

Верховая езда в конном клубе

Возраст: 3–17 лет, только для детей; есть занятия отдельно для взрослых

Занятия в конном клубе в Лианозово проводятся и для новичков, и для опытных наездников. Дети могут выезжать на прогулки в лес, есть трассы с прыжками, в клубе регулярно проходят соревнования. Кроме того, участники занятий получают знания в целом о работе с лошадьми. Возможно разовое посещениеАбонемент в конном клубе рассчитан на 5 посещений. Общение с лошадьми и верховая езда – полезное хобби, которое нередко становится образом жизни.

 

Квесты-экскурсии в музеях

Авторские квесты в Третьяковской галерее

Возраст: 5-7 лет и 9-12 лет, только для детей; родители могут сопровождать детей

Как «читать» картину? Кто написал медведей на известной картине Ивана Шишкина? Почему Васнецов целых 20 лет писал «Богатырей»? На экскурсии дети увидят полотна Кипренского, Айвазовского, Саврасова, Крамского, Тропинина и других художников и узнают много удивительных фактов о знаменитых шедеврах. Квест после экскурсии поможет детям закрепить знания, отдохнуть, поиграть и даст возможность проявить себя.

Квест в ГМИИ «Импрессионисты открывают мир»

Возраст: 7-10 лет, только для детей; родители могут сопровождать детей

Дети в увлекательной игровой форме познакомятся с творчеством Моне, Ренуара, Сезанна, Ван Гога, Матисса и других художников-импрессионистов. Ребята узнают, что означает слово «импрессионизм», почему картины импрессионистов шокировали зрителей, зачем Клод Моне всю жизнь рисовал и перерисовывал один и тот же пруд, и ответят для себя на другие интересные вопросы.

Экскурсия в ГМИИ «Древний Египет»

Возраст: 9-12 лет, только для детей; родители могут сопровождать детей

Узнайте много интересного из истории, культуры и искусства Древнего Египта! На экскурсии дети увидят экспонаты, иллюстрирующие все периоды существования страны фараонов: саркофаги, статуи, рельефы, бытовые предметы, мумии, папирусы, украшения, статуэтки божеств, амулеты. Ребята наглядно представят, как жили люди в ту далекую эпоху.

 

Для развития творческих способностей и воображения

Курс «Маленький дизайнер»

Возраст: 7–16 лет, только для детей

На курсе дети познакомятся с основами фешн-индустрии: узнают историю моды, научатся рисовать эскизы моделей одежды, выбирать ткань и снимать мерки, освоят классические методы моделирования одежды и технику накалывания ткани на манекен, узнают, как «рождается» рисунок на одежде. Каждый ребенок создаст собственную коллекцию одежды! Занятия проходят по выходным. Для пробы можно взять разовое занятие, а далее рекомендуем приобрести абонемент.

Мастерская «Живопись и творчество»

Возраст: 7–15 лет, только для детей; есть занятия отдельно для взрослых

Рисовать могут все, а с техниками живописи знакомы не многие. Подойти к вопросу профессионально! Начав заниматься в художественной студии, ребенок научится создавать на холсте гармонию узоров и орнаментов, освоит разные техники рисования – восковую живопись, монотипию, трафарет, граттаж, начнет рисовать не только акварелью и фломастерами, но и тушью, углем, маслом, пастелью. А главное: ребенок взглянет на мир глазами художника и увидит его истинную красоту!

Онлайн-курс «Акварельная осень»

Возраст: от 5 лет, для детей и, при желании, родителей

Цель курса – научить детей придумывать свои сюжеты и рисовать самостоятельно. После первого же занятия ребенок создаст маленькие шедевры, которыми будет гордиться вся семья! При желании родители могут учиться вместе с ребенком. Занятия проходят дома, но при этом постоянная поддержка учителя, автора курса, гарантирована. Начните рисовать уже в эти выходные! Занимайтесь, где вам удобно в любое время. Платите за одного, и рисуйте всей семьей или с друзьями.

 

Интерактивные способы изучения английского языка

Квест на английском языке «История Древней Греции»

Возраст: от 10 лет, можно с родителями

Увлекательная историческая игра, основанная на мифах Древней Греции. Участники проходят квест – отгадывают загадки, решают логические задачи, расшифровывают таинственные послания, – используя свои знания английского языка. Во время игры профессиональный педагог наблюдает, как участники справляются с заданиями, а в конце разбирает с игроками ошибки (в будни – очно, в выходные – онлайн). Педагог оценивает скорость прохождения квеста, активность игроков во время занятия и объем использования английского языка. Есть возможность выбрать 3 уровня сложности квеста – elementary, intermediate или advanced.

Субботние мастер-классы «Busy Saturday»

Возраст: 5–14 лет, только для детей

Начните заниматься английским по-новому, совмещая изучение языка с творчеством. Фортепиано, вокал, танцы, робототехника, дизайн, работа по дереву, кулинария – пусть ребенок выберет то, что ему интересно, и обучается этому на английском. Способ помогает раскрыть таланты детей в разных областях и легко овладеть иностранным языком.

 

Музыка для детей

Концерт «Бетховен в педальной машинке»

Возраст: от 5 лет; для детей и родителей

Камерный оркестр Кremlin играет в Музее автомобильных историй. В программе – ранние произведения Бетховена, Моцарта, Россини, Бриттена, Мендельсона и Рейнеке. Концерт проходит в интерактивном формате: дети слушают музыку, отвечают на вопросы, делятся впечатлениями. Завершается концерт музыкальным интерактивом от художественного руководителя оркестра Миши Рахлевского и угощением.

 

Поделиться:
19
0
предыдущая запись
все записи
следующая запись
Читайте также
Фото на память: идеи для фотосессий
<?php echo htmlspecialchars($item['title']) ?>

Мы подобрали идеи и советы профессионалов для съемки под открытым небом, чтобы память о ярких летних днях осталась с вами надолго

Путешествие с дошкольниками: 5 важных моментов
<?php echo htmlspecialchars($item['title']) ?>

Представление взрослых и детей об отдыхе несколько разнится. И часто радостное сообщение родителей о скорой дальней поездке не вызывает ожидаемого восторга у ребенка. Готовимся к семейному отдыху вместе!