Регистрация
Вход
Введенные вами личные данные строго конфиденциальны. Это еще одно преимущество Inlearno – организаторы мероприятий не узнают ваших данных и не смогут донимать вас рекламой.
Пожалуйста, проверьте адрес электронной почты так как на нее будет выслан пароль для входа в систему.
Социальная сеть не отдала нам ваш e-mail. Пожалуйста, введите его, на эл. почту будет отправлен пароль для выхода.
Введите адрес эл. почты указанный при регистрации и нажмите «Восстановить пароль»
Введенный e-mail выглядит подозрительно
Проверьте, пожалуйста, может вы опечатались?
Авторизация недоступна
Возможно это временная ошибка, попробуйте через несколько минут
Введенный e-mail неверный или пароль не подходит
Проверьте правильность или нажмите «Мой пароль не подходит»
Такой e-mail не зарегистрирован
Нажмите «Регистрация», чтобы зарегистрироваться
Такой e-mail уже зарегистрирован
Введите другой адрес эл. почты или нажмите «ВХОД»
Пожалуйста, оставьте свой контактный телефон
Это конфиденциально, мы никому не передадим ваш номер

Выходные 22 и 23 сентября: экскурсии и мастер-классы

Эти выходные уже прошли, актуальный обзор - Куда пойти с детьми на выходные 14-15 сентября?

<?php echo htmlspecialchars($model['title']) ?>

Свобода выбора занятий развивает в детях любознательность и инициативность. Предложите ребенку самому выбрать, куда пойти в выходные и чем заняться – побывать в «Бункере» на глубине 65 метров под землей или изучить жизнь обитателей кораллового рифа, заняться английским, освоить гончарное искусство, мультипликацию или валяние из шерсти.

Мы подобрали разные мероприятия, которые в равной степени заинтересуют и детей, и взрослых, и помогут провести отличные выходные всей семьей!

 

Экскурсия «Карибский кризис»

Карибский кризис – самая критичная точка холодной войны, когда мир находился на грани ядерного апокалипсиса. Посетите с детьми уникальный музей «Бункер-42» и узнайте о событиях октября 1962 года и роли нашей страны в тот период. На экскурсии дети посетят музейные залы и просмотрят документальный фильм, в котором наглядно показано, какой силой обладает ядерный взрыв и какую опасность он несет в себе для человека. Экскурсия рассчитана на учащихся старших классов, изучающих современную историю России.

Экскурсия на коралловый риф

Игро-университет «Магисториум»

Магисториум – это общение, игры, взаимодействие в составе команды из 6 человек. В процессе занятий дети учатся: ставить и достигать цели, управлять эмоциями, налаживать общение с новыми людьми, понимать себя и других, принимать нестандартные решения. На занятиях дети приобретают навыки необходимые и для учебы, и для жизни. Рекомендуемый возраст – 9 до 16 лет.

Субботние мастер-классы на английском языке «Busy Saturday»

Мастер-класс «Гончарное искусство»

Мастер-класс дарит ощущение полного счастья – проверено детьми и родителями, которые его уже посетили. Только представьте: из бесформенной глиняной массы возникает красивая вещь и это сделал ты сам! Керамические кружки, вазы, кувшины, пиалы – оригинальный предмет интерьера и прекрасный подарок. Проводят занятия настоящие мастера своего дела, прекрасные учителя и очень позитивные люди, умеющие общаться с детьми. Приходите!

Мастер-класс «По стене ползет картинка...»

Мастер-класс «Клюква в сахаре и конфеты из боярышника»

На Руси в Куприянов день, 13 сентября, было принято начинать сбор клюквы –журавлиной ягоды, названной так из-за любви к ней птиц. А до этого дня на болота ходить не разрешалось. В тот же день собирали и боярышник. Из ягод потом делали разнообразные лакомства: варенье, компот, пастилу, пирожки, конфеты. На мастер-классе вы научитесь готовить клюквенные и боярышниковые конфеты и узнаете истории о праздновании Куприянова дня.

Мастер-класс «Валяние из шерсти»

Мастер-класс по изготовлению тряпичной куклы-оберега

Посетите Измайловский кремль и примите участие в творческом мастер-классе в Музее русской народной игрушки. Вы познакомитесь с историей игрушек на Руси и увидите все их многообразие, а также сами изготовите тряпичную куклу-оберег. Ведь интересно, что куклы раньше использовались не только для игры. Как раз самым распространенным назначением кукол было оберегать детей от невзгод и болезней. Смастерите себе или в подарок куколку-оберег – добрый, симпатичный сувенир, в котором будет частица вашей души.

 

Не нашли для себя подходящего мероприятия на выходные?

Звоните! +7 (495) 255-32-02

Мы ответим на любые вопросы, подберем то, что вам будет интересно, и все оформим по телефону.

Поделиться:
505
0
предыдущая запись
все записи
следующая запись
Читайте также
Личный опыт: как мы с сыном катались на бронетехнике
<?php echo htmlspecialchars($item['title']) ?>

«Войнушка» – любимое занятие всех мальчиков, независимо от их возраста. Побегать, пострелять, победить всех врагов – тяга к таким развлечениям появляется у них в три года, и не отпускает уже никогда. Наверное, именно поэтому катание на военной бронетехнике пользуется высокой популярностью. Наш активный читатель, Алексей Нефёдов – «несерьезный» папа 7-летнего Ильи, поделился с Inlearno впечатлениями от одного дня, проведенного в «Армии».

Творческое развитие ребенка: 5 простых советов, которые работают
<?php echo htmlspecialchars($item['title']) ?>

Руки вашего ребенка измазаны красками, он увлеченно смешивает цвета. «Что ты хочешь нарисовать?»  – спрашиваете вы. Но он только пожимает плечами. Пока вы не поинтересовались, он даже не думал об этом. Маленькие дети – мастера момента. Им нравится запах картона, яркие оттенки гуаши и акварели, и даже звук, с которым кисть касается бумаги.