Регистрация
Вход
Введенные вами личные данные строго конфиденциальны. Это еще одно преимущество Inlearno – организаторы мероприятий не узнают ваших данных и не смогут донимать вас рекламой.
Пожалуйста, проверьте адрес электронной почты так как на нее будет выслан пароль для входа в систему.
Социальная сеть не отдала нам ваш e-mail. Пожалуйста, введите его, на эл. почту будет отправлен пароль для выхода.
Введите адрес эл. почты указанный при регистрации и нажмите «Восстановить пароль»
Введенный e-mail выглядит подозрительно
Проверьте, пожалуйста, может вы опечатались?
Авторизация недоступна
Возможно это временная ошибка, попробуйте через несколько минут
Введенный e-mail неверный или пароль не подходит
Проверьте правильность или нажмите «Мой пароль не подходит»
Такой e-mail не зарегистрирован
Нажмите «Регистрация», чтобы зарегистрироваться
Такой e-mail уже зарегистрирован
Введите другой адрес эл. почты или нажмите «ВХОД»
Пожалуйста, оставьте свой контактный телефон
Это конфиденциально, мы никому не передадим ваш номер

Удобно и красиво: обновляем детский гардероб

<?php echo htmlspecialchars($model['title']) ?>

Где бы ни находился ребенок – в школе, на детской площадке, в парке на прогулке или музее на экскурсии, – родители задумываются, комфортно ли он себя чувствует. Особенно в межсезонье, когда погода меняется, мамы часто ломают голову над тем, какую одежду выбрать, чтобы ребенок не замерз и не перегрелся, чтобы ему удобно было и бегать на улице, и находиться в помещении.

Дружественный нам молодой бренд дизайнерской детской одежды by KASL помогает родителям легко решать проблему выбора одежды для детей! С радостью представляем новую, весенне-летнюю коллекцию by KASL.

Дизайнеры назвали коллекцию Lemon-Mint fresh. И действительно, модели в коллекции легки, воздушны и приносят отличное настроение – как освежающий напиток в жару. При создании коллекции использовались ткани лимонного и мятного оттенков в сочетании с базовыми цветами – молочным и серым. Как всегда, особое внимание дизайнеры by KASL уделили качеству тканей и исполнения вещей.

 

В коллекции by KASL в основном модели для девочек, но в этом сезоне появился и комплект для мальчиков – очень удобный, лаконичный и ноский.

 

Для праздников, дней рождения, торжественных случаев у by KASL есть нарядные платья.

 

И комплекты – юбка с блузкой.

 

Эти модели особые – верхняя юбочка из сетки снимается, и после праздника вещи можно носить как базовые.

 

Брючный костюм с воздушной блузкой – отличный вариант для летнего отдыха в городе: пеших прогулок, экскурсий, парковых квестов. Удобно и нарядно!

 

Трикотажные изделия с авторской вышивкой, а также базовая трикотажная юбка в сочетании со свитшотом подойдут для автобусных экскурсий и туров по городам. В этих вещах детям будет комфортно в пасмурные дни и прохладными вечерами.

 

В джинсовом комплекте из яркого лимонного хлопка или элегантных брючках в сочетании со свитшотом из мягкого хлопка можно пойти на экскурсию в музей, художественную галерею или на производство – туда, где в помещениях весной и летом поддерживается стабильная, не слишком высокая температура.

В одежде by KASL детям всегда комфортно. Красивого вам и солнечного теплого сезона! 

Поделиться:
354
0
предыдущая запись
все записи
следующая запись
Читайте также
Мастер-классы для будущей звезды fashion-индустрии
<?php echo htmlspecialchars($item['title']) ?>

Она раскрашивает картинки в книжках, гримирует девочек-моделей из игр, которые отлично умеет скачивать на планшет – но красоты никогда не бывает слишком много. Вот почему посещение занятий тему моды оказалось отличным решением.

***

Детский гламур, или Как бороться с детской безвкусицей
<?php echo htmlspecialchars($item['title']) ?>

Когда наша дочка одевается, то выбирает настолько смелые сочетания, что нам они кажутся компенсацией страха остаться одной в темной комнате. Порой мы даже думаем о том, чтобы сделать огромный значок «Я оделась сама» и попросить дочку носить его на самом видном месте – чтобы никто не подумал, что мы имеем к ее выбору хоть какое-то отношение.

***