Регистрация
Вход
Введенные вами личные данные строго конфиденциальны. Это еще одно преимущество Inlearno – организаторы мероприятий не узнают ваших данных и не смогут донимать вас рекламой.
Пожалуйста, проверьте адрес электронной почты так как на нее будет выслан пароль для входа в систему.
Социальная сеть не отдала нам ваш e-mail. Пожалуйста, введите его, на эл. почту будет отправлен пароль для выхода.
Введите адрес эл. почты указанный при регистрации и нажмите «Восстановить пароль»
Введенный e-mail выглядит подозрительно
Проверьте, пожалуйста, может вы опечатались?
Авторизация недоступна
Возможно это временная ошибка, попробуйте через несколько минут
Введенный e-mail неверный или пароль не подходит
Проверьте правильность или нажмите «Мой пароль не подходит»
Такой e-mail не зарегистрирован
Нажмите «Регистрация», чтобы зарегистрироваться
Такой e-mail уже зарегистрирован
Введите другой адрес эл. почты или нажмите «ВХОД»
Пожалуйста, оставьте свой контактный телефон
Это конфиденциально, мы никому не передадим ваш номер

Новый год с классом: 10 топовых вечеринок

<?php echo htmlspecialchars($model['title']) ?>

Веселый праздник, безупречно организованный, с разнообразной, четко продуманной программой, в которой сможет поучаствовать каждый ребенок, – вот каким должен быть школьный Новый год. А еще драйвовый, яркий, эффектный, чтобы надолго запомнился ребятам, сплотил класс и даже заставил слегка грустить на каникулах по школе и одноклассникам.

Елка в ПандаПарке, новогодний рейс в Кидзанию, танцевальный флешмоб, шоу с жидким азотом и другое – самые топовые мероприятия новогоднего каталога Inlearno для школьных групп.

 

1. Новогоднее приключение «В поисках Деда Мороза»

Возраст: 7–12 лет

Где проходит: В школе

Стоимость: От 1150 рублей за ребенка

Затейливый сюжет, костюмированное представление, тематические игры, конкурсы и целый мешок подарков. Ребят ждут сложнейшие испытания – ледяная пропасть, снежные лабиринты, гигантские лыжи, с которыми справится только сплоченная команда. Отличный новогодний тимбилдинг!

2. Новогодняя вечеринка «Карнавальная ночь»

Возраст: 5–16 лет

Где проходит: В школе

Стоимость: От 448 рублей за ребенка

Как насчет веселой, шумной, взрывной танцевальной вечеринки с конкурсами, эстафетами, баттлами и флешмобом? Ведущие сначала дадут ребятам уроки танцев, музыки, пения и актерского мастерства, а потом дети сами организуют свой новогодний шоу-концерт с оркестром и зажигательными танцами. Вас ждет вечер творческих открытий и перевоплощений.

3. Новогодняя программа «Заколдованная панда»

Возраст: 4–12 лет

Где проходит: В ПандаПарке (м. Автозаводская)

Стоимость: 850 рублей за ребенка

ПандаПарк, крупнейшая сеть веревочных парков в России, проводит, пожалуй, самую необычную новогоднюю елку для классов, сочетающую игру, спорт и анимацию. Кульминация программы – прохождение уникальных веревочных маршрутов – произведет впечатление на всех участников!

4. Новогодняя квест-игра «Кто в мешке?»

Возраст: От 9 лет

Где проходит: В Доме поэтов (м. Пушкинская)

Стоимость: 1499 рублей за ребенка

Оригинальная программа для тех, кто устал от традиционных елок. Это головокружительное приключение – активное, творческое, игровое, фантазийное, мозговзрывное. Интригующий квест с участием любопытных персонажей. В игре участвуют не больше 25 человек, то есть программа идеально подходит для класса. Взрослые тоже могут принимать участие – вместе будет интереснее.

5. Новогодний рейс в Кидзанию 2018

Возраст: 4–16 лет

Где проходит: В Кидзании (м. Аэропорт)

Стоимость: 1200 рублей за ребенка

В декабре Кидзания преображается – это волшебная страна необыкновенной красоты, где живут Дед Мороз со Снегурочкой, растет пышная елка, играет музыка, артисты на улицах показывают эффектные шоу, проводятся мастер-классы, устраиваются танцы, дети получают подарки и повсюду случаются чудеса. Новогодний рейс в сказку!

6. БИОновый год в Музее человека «Живые системы»

Возраст: 6–11 лет

Где проходит: В Музее человека «Живые системы» (м. Савеловская)

Стоимость: 2900 рублей за ребенка

В «Живых системах» школьников ждет мир волшебства и загадок! Ребятам придется проявить ловкость, эрудицию и даже смелость, чтобы раскрыть секреты научного Нового года. В программе: квест по музею, адаптированный под разный возраст ребят, праздничные игры, блестящее новогоднее научное Ш.О.У., праздничный банкет и «умный» подарок.

7. Крио-шоу «Шоу с жидким азотом и азотное мороженое»

Возраст: 7–13 лет

Где проходит: В школе

Стоимость: От 497 рублей за ребенка

Дети никогда не отказываются от мороженого. А здесь, представьте, Сумасшедший Профессор специально для ребят приготовит фантастическое мороженое на основе жидкого азота. Всех угостит и подробно расскажет, как готовить такое мороженое, что «умеет» жидкий азот, откуда он берется, какими свойствам обладает. Новогодняя крио-лаборатория в вашей школе!

8. Зажигательная вечеринка «Super Party»

Возраст: 8–16 лет

Где проходит: В школе

Стоимость: От 500 рублей за ребенка

Роскошная звездная вечеринка прямо в школе. Дети окажутся в атмосфере шоу-бизнеса – будут давать интервью, пройдут актерский кастинг, станут актерами в рекламном ролике, позволят стилистам поработать над их образом и отправятся на показ мод. Завершит вечеринку небывалый флешмоб, в котором будут участвовать все!

9. Новогодняя программа «Стать Дедом Морозом»

Возраст: 6–12 лет

Где проходит: В творческой студии (м. Войковская)

Стоимость: От 800 рублей за ребенка

Действительно, почему главный герой на новогоднем празднике – Дед Мороз? Попробуем обойтись без него! Ребята сами станут волшебниками и изобретут сапоги-скороходы, клубок-навигатор, воздушные письмена, шапку-невидимку, блюдце и наливное яблочко, рог изобилия и много других чудесных вещиц, необходимых перед Новым годом. Не обойдется творческий вечер без сладостей и сюрпризов.

10. Новогоднее снежное поролоновое шоу

Возраст: 3–10 лет

Где проходит: В школе

Стоимость: От 675 рублей за ребенка

Новый формат развлечения – поролоновое шоу. Слепить снеговика, поваляться в сугробах, поиграть в снежки, построить крепость – все это можно сделать, не выходя из школы. Снег заменит мягкий поролон! Активные ведущие проведут с детьми веселый игровой интерактив. В конце программы – поролоновый салют и дискотека. Ярко, динамично, весело, оригинально!

Поделиться:
473
0
предыдущая запись
все записи
следующая запись
Читайте также
День рождения «под ключ»: 7 лучших программ
<?php echo htmlspecialchars($item['title']) ?>

Как здорово, что детские праздники с традиционным застольем, ушли в прошлое. Теперь любой день рождения может превратиться в такое действо, которое запомнится на всю жизнь и имениннику, и гостям!

С детьми в музей: самые нескучные музеи Москвы
<?php echo htmlspecialchars($item['title']) ?>

Музейные экспонаты, которыми мы восхищались в тщетных попытках заинтересовать дочку, не вызывали реакции, на которую мы рассчитывали. Дочь вежливо кивала головой и говорила что-то вроде: «ага, красиво», но по выражению лица было совершенно ясно, что, если дать ей в руки бензин и зажигалку, она знала бы что делать…