Регистрация
Вход
Введенные вами личные данные строго конфиденциальны. Это еще одно преимущество Inlearno – организаторы мероприятий не узнают ваших данных и не смогут донимать вас рекламой.
Пожалуйста, проверьте адрес электронной почты так как на нее будет выслан пароль для входа в систему.
Социальная сеть не отдала нам ваш e-mail. Пожалуйста, введите его, на эл. почту будет отправлен пароль для выхода.
Введите адрес эл. почты указанный при регистрации и нажмите «Восстановить пароль»
Введенный e-mail выглядит подозрительно
Проверьте, пожалуйста, может вы опечатались?
Авторизация недоступна
Возможно это временная ошибка, попробуйте через несколько минут
Введенный e-mail неверный или пароль не подходит
Проверьте правильность или нажмите «Мой пароль не подходит»
Такой e-mail не зарегистрирован
Нажмите «Регистрация», чтобы зарегистрироваться
Такой e-mail уже зарегистрирован
Введите другой адрес эл. почты или нажмите «ВХОД»
Пожалуйста, оставьте свой контактный телефон
Это конфиденциально, мы никому не передадим ваш номер

Выходные с детьми 28 и 29 октября: что увидеть, где побывать?

Эти выходные уже прошли, актуальный обзор - Планы на выходные: куда пойти и чем занять ребенка

<?php echo htmlspecialchars($model['title']) ?>

Праздник в честь наступающего Хэллоуина, образовательный квест в Палеонтологическом музее, научный мастер-класс в Политехническом музее и технический мастер-класс в «Иннопарке», выразительные чтения в Музее Москвы, музыкальная лекция для малышей и семейная экскурсия выходного дня в Сергиево-Посадском музее-заповеднике – свежие идеи для красивых, творческих, осенних выходных. Новые знания и полезные развлечения – детям, отдых и хорошее настроение – родителям!

 

Хэллоуин в клубе «Хоклив»

Хэллоуин выпадает на середину следующей недели, поэтому предлагаем отпраздновать его заранее – не пропускать же такой веселый, необычный, яркий, осенний праздник! Готовьте костюмы и отправляйтесь в эти выходные с детьми в клуб «Хоклив». Два дня подряд там будут проходить тематические утренники и вечеринки для детей разных возрастов:

• 28 октября (12:00-14:00) – «Бал монстриков» для детей 3-5 лет
• 28 октября (18:00-20:00) – Hotel Transylvania для подростков 10-14 лет
• 29 октября (12:00-14:00 и 16:00-18:00) – «Бал графа Дракулы» для детей 6-9 лет

Квест «Секреты всего живого» (наборная группа)

Представляем новый образовательный квест в Палеонтологическом музее. Дети, следуя по маршруту квеста и выполняя задания, найдут ответы на любопытнейшие вопросы: сколько зубов было и мамонтов и по какой причине мамонты чаще всего погибали, что находилось на территории Москвы 150 миллионов лет назад, сколько шейных позвонков у плезиозавра, мыши и жирафа, что такое «кислородная катастрофа» и когда она произошла. Квест и удивительные экспонаты музея увлекут ребят с первых же минут и помогут немного разобраться в секретах природы.

Мастер-класс «Молекулярный парфюмер» (наборная группа)

Политехнический музей на ВДНХ известен не только своей коллекцией экспонатов, но и научными лабораториями, где проводятся много разных мастер-классов. В это воскресенье в Политехе проходит увлекательный мастер-класс по биологии для детей от 6 лет. Тема – запахи. Что это такое, почему они имеют значение для человека, правда ли, что люди выбирают, с кем дружить или общаться, по запаху? Ребята получат ответы на эти вопросы, научатся «ловить» запахи в пробирку и смешивать из них настоящие духи.

Мастер-класс «Собери свой спиннер» в Сокольниках

Спиннеры – болезнь наших дней, но давайте не будем расстраиваться, а постараемся извлечь из этого пользу. Ребенок «болеет» спиннерам – не покупайте их, пусть научится делать их сам! Детский центр научных открытий «Иннопарк» специально разработал модель, которую может собрать ребенок от 8 лет. Основой спиннера будет пластиковая рама, напечатанная на 3D-принтере, а механическую его часть дети сами соберут из шестеренок, подшипников, болтиков и гаек. Модно и полезно!

Творческая лаборатория «Выразительные чтения»

Наш любимый Музей Москвы продолжает радовать детей совершенно невероятными, необычными, увлекательными программами. На этот раз здесь проходят занятия по художественной литературе, но, разумеется, не такие, как в школе. Это вдумчивое выразительное чтение художественных произведений с элементами тренинга по актерскому мастерству. Родители быстро перестают читать детям на ночь, а зря – это лучший способ привить любовь к литературе. Занятия в музее помогут ликвидировать этот пробел и приобщат детей к книгам. Чтения проводятся каждую субботу, есть абонементы. Очень рекомендуем!

Цикл лекций «Мировая музыкальная культура»

Популярные лекции по музыке для детей – здесь в доступной форме, увлекательно, с примерами, наглядными материалами и настоящей живой музыкой научат каждого разбираться в музыке. Как слушать, понимать закономерности музыки, улавливать скрытые смыслы, определять жанры, узнавать композиторов и произведения? В это воскресенье состоится лекция, посвященная музыке из сказок.

Экскурсия выходного дня «Красота вокруг нас»

Сергиево-Посадский государственный историко-художественный музей-заповедник проводит замечательные экскурсии выходного дня. В субботу пройдет экскурсия по отделу декоративно-прикладного искусства музея. Вы увидите произведения и услышите историю всех ведущих народных промыслов России. «Золотая» хохлома, павлово-посадские шали, миниатюрная живопись Мстеры, Холуя, Палеха и Федоскино, жостовские подносы, гжель – красота, да и только! В выходные посетите всей семьей Сергиев Посад!

Поделиться:
1120
0
предыдущая запись
все записи
следующая запись
Читайте также
Наборные группы: удобный формат полезного досуга
<?php echo htmlspecialchars($item['title']) ?>

Туры, экскурсии на производство, квесты – вдвоем с ребенком или семьей в удобное время. Решили и пошли!

С детьми в музей: самые нескучные музеи Москвы
<?php echo htmlspecialchars($item['title']) ?>

Музейные экспонаты, которыми мы восхищались в тщетных попытках заинтересовать дочку, не вызывали реакции, на которую мы рассчитывали. Дочь вежливо кивала головой и говорила что-то вроде: «ага, красиво», но по выражению лица было совершенно ясно, что, если дать ей в руки бензин и зажигалку, она знала бы что делать…