Регистрация
Вход
Введенные вами личные данные строго конфиденциальны. Это еще одно преимущество Inlearno – организаторы мероприятий не узнают ваших данных и не смогут донимать вас рекламой.
Пожалуйста, проверьте адрес электронной почты так как на нее будет выслан пароль для входа в систему.
Социальная сеть не отдала нам ваш e-mail. Пожалуйста, введите его, на эл. почту будет отправлен пароль для выхода.
Введите адрес эл. почты указанный при регистрации и нажмите «Восстановить пароль»
Введенный e-mail выглядит подозрительно
Проверьте, пожалуйста, может вы опечатались?
Авторизация недоступна
Возможно это временная ошибка, попробуйте через несколько минут
Введенный e-mail неверный или пароль не подходит
Проверьте правильность или нажмите «Мой пароль не подходит»
Такой e-mail не зарегистрирован
Нажмите «Регистрация», чтобы зарегистрироваться
Такой e-mail уже зарегистрирован
Введите другой адрес эл. почты или нажмите «ВХОД»
Пожалуйста, оставьте свой контактный телефон
Это конфиденциально, мы никому не передадим ваш номер

Основы стиля: где и как выбирать детскую одежду

<?php echo htmlspecialchars($model['title']) ?>

Внешний вид человека играет большую роль. Опрятно интересно одеваться, как и грамотно разговаривать, – значит проявлять уважение к людям, с которыми общаешься. И приучать следить за своей одеждой и внешностью необходимо с детства.

Но следить – не значит запрещать ребенку вести активный образ жизни, бегать и играть на улице и в помещении. Это значит выбирать для детей подходящую одежду.

 

Какой должна быть детская одежда?

1. Удобная

Если ребенок красиво одет, но ему не комфортно в наряде – где-то жмет, что-то натирает, он будет чувствовать себя неловко, появится стеснение, ухудшится настроение. Удобная одежда, напротив, придает ребенку дополнительное спокойствие и уверенность в себе.

2. Лаконичная

Обилие декора и фурнитуры скорее усложняет уход за одеждой, чем добавляет красоты изделию. Нарядить девочку в кружева и кричать «не садись на ступеньки – испачкаешься», конечно, не вариант. Одежда должна легко и хорошо стираться и сохранять во время носки внешний вид и форму.

3. Индивидуальная

«Безликие» вещи допустимо носить лет до пяти. Но дальше одежда должна быть индивидуально подобранной и нравиться самому ребенку. И здесь главное для родителей – контролировать, чтобы яркость не перешла в аляповатость, а следование моде – в слепое подражание.

4. Сочетаемая

Покупая разные предметы гардероба необходимо продумывать, как они будут сочетаться между собой. В этом преимущество привязанности к бренду: выбирая вещи из одной коллекции, вы гарантированно получаете одежду, которая идеально сочетается между собой.

5. Универсальная

Даже на празднике ребенку хочется вести себя привычным образом – бегать, прыгать, играть с друзьями, и не стоит ограничивать в этом детей. Нарядная одежда может и должна быть удобной и практичной.

 

Где найти удобную красивую одежду для детей?

Все эти характеристики, на наш взгляд, удачно сочетаются в коллекции бренда by KASL. Как утверждают создатели бренда, его концепция и заключается в том, чтобы в каждой модели реализовать качество, актуальность и комфортность.

За актуальность отвечает лаконичный дизайн, оригинальный декор, созданный по мотивам природы, и универсальность изделий. Качество обеспечивает тщательный подход к выбору материалов: все материалы натуральные, приятные на ощупь, легкие и прочные. Комфорт создает идеально выверенный крой, разработанный таким образом, чтобы не сковывать движения ребенка.

Изделия by KASL одинаково хорошо сидят на детях разной комплекции. Красивые и практичные вещи by KASL подходят для самых разных поводов, хорошо сочетаются и комбинируются между собой.

 

Почему лучше выбирать детскую одежду в интернет-магазине?

Интернет-магазины составляют сильную конкуренцию обычным магазинам и торговым центрам. Сейчас созданы все условия для того, чтобы покупать в интернете было удобно. Это оплата любыми способами, возможность примерки, обмен и возврат товара. Кроме того, есть и другие преимущества интернет-покупок:

• В торговых центрах и магазинах много отвлекающих факторов, которые утомляют ребенка, рассеивают внимание, а иногда и требуют дополнительных расходов – кафе, игрушки, аттракционы. В интернет-магазине детской одежды можно сосредоточиться на покупке конкретного изделия.

• Ребенку трудно сориентироваться в большом ассортименте, поэтому лучше заранее ограничить его выбор. В интернет-магазине можно предварительно добавить понравившийся товар в «Избранное», а окончательный выбор сделать вместе с ребенком из малого числа позиций.

• Ассортимент обычных магазинов перенасыщен брендированными товарами с изображениями популярных мультяшных или игровых героев. Такая одежда обычно дорого стоит, а в качестве проигрывает. Чем реже ребенок будет «встречать» подобные товары, тем лучше. Ведь главное в одежде – оригинальность расцветок и принтов, а также качество материалов и пошива.

 

Какие вещи должны быть в гардеробе каждой девочки?

Есть базовые вещи, без которых невозможно обойтись, – это футболки, свитеры, брюки и юбки. Коллекция by KASl и привлекает тем, что в ней представлен весь ассортимент самых необходимых изделий – ничего лишнего. Удобные вельветовые брюки и сарафаны, трикотажные брюки и юбки средней длины, футболки с длинными и короткими рукавами, уютные свитшоты и красивые платья. Все модели гармонируют друг с другом, не перегружены деталями, стильны, практичны и нарядны одновременно. То, что надо детям для красоты и комфорта.

Поделиться:
462
0
предыдущая запись
все записи
следующая запись
Читайте также
Что дети думают об Интернете – и почему это важно знать
<?php echo htmlspecialchars($item['title']) ?>

Наши дети погружены в сеть практически с рождения – и родителям очень важно понимать, что они думают об Интернете и как относятся к получаемой там информации, чтобы в знать, что ответить на  непростые детские вопросы. 

«Хочу котенка!» или как мы не купили дочке питомца
<?php echo htmlspecialchars($item['title']) ?>

«Мам, пап – давайте возьмем котенка». Конечно, кого же еще? Ведь в индексе мимимишности котята заслуженно делят первое место со щенками, сильно опережая хомячков и попугайчиков и давая сто очков форы безликим и недружелюбным черепашкам.

***