Регистрация
Вход
Введенные вами личные данные строго конфиденциальны. Это еще одно преимущество Inlearno – организаторы мероприятий не узнают ваших данных и не смогут донимать вас рекламой.
Пожалуйста, проверьте адрес электронной почты так как на нее будет выслан пароль для входа в систему.
Социальная сеть не отдала нам ваш e-mail. Пожалуйста, введите его, на эл. почту будет отправлен пароль для выхода.
Введите адрес эл. почты указанный при регистрации и нажмите «Восстановить пароль»
Введенный e-mail выглядит подозрительно
Проверьте, пожалуйста, может вы опечатались?
Авторизация недоступна
Возможно это временная ошибка, попробуйте через несколько минут
Введенный e-mail неверный или пароль не подходит
Проверьте правильность или нажмите «Мой пароль не подходит»
Такой e-mail не зарегистрирован
Нажмите «Регистрация», чтобы зарегистрироваться
Такой e-mail уже зарегистрирован
Введите другой адрес эл. почты или нажмите «ВХОД»
Пожалуйста, оставьте свой контактный телефон
Это конфиденциально, мы никому не передадим ваш номер

Выходные с детьми 16 и 17 сентября: отдыхаем и узнаем новое

Эти выходные уже прошли, актуальный обзор - 23 и 24 сентября: интеллектуальные выходные с детьми

<?php echo htmlspecialchars($model['title']) ?>

Суета, характерная для начала учебного года, постепенно сходит на «нет», дети и родители втягиваются в рабочий режим, День города и другие праздники кончились, и настало время окунуться в учебу.

Москва, как показал прошедший на ВДНХ форум «Город образования», полностью интегрирована в образовательную среду и дает нам все возможности для непрерывного обучения, где бы мы ни захотели – в музеях, библиотеках, на общественных лекциях, пешеходных прогулках-экскурсиях, в парках. Проверяем на собственном опыте и убеждаемся: да, действительно вариантов образовательного досуга очень много. Выбирайте интересные вам мероприятия и отдыхайте, обучаясь!.

 

Квест для школьников «Третьяковский детектив» (наборная группа)

Ваша задача – узнать, сколько картин находится в галерее, разгадать загадку, пожалуй, самого грандиозного полотна экспозиции, выяснить имена прототипов героев известных картин и открыть еще множество тайн Третьяковки. В общем, скучать не придется. Квест по самой известной художественной галерее России – это не экскурсия, а целое самостоятельное исследование! Справиться с заданиями квеста будет нелегко, но небывалые эмоции от участия, новых знаний и, конечно, победы, гарантированы!

Экскурсия «Путешествие в Древний Египет» (наборная группа)

Египет оставил нам богатое культурное наследие, и чтобы познакомиться с ним, не обязательно отправляться в далекое путешествие. Достаточно заглянуть в Пушкинский музей… Приглашаем вас, детей и взрослых, посетить залы Древнего Египта: вспомним историю, поговорим об искусстве, быте и верованиях древних египтян. Интересно, что через искусство египтяне передавали в основном свои представления о «вечной» жизни после смерти. Но, изучив коллекцию артефактов музея, мы поймем, что представители этой цивилизации любили и ценили свое земное существование. В программе: экскурсия и интерактив с элементами квеста.

Прогулка «Растения Измайловского лесопарка» (наборная группа)

Измайловский лесопарк – крупнейшая лесопарковая зона Москвы, где сохранилась нетронутая человеком природа. Здесь есть луга, черноольшанники, раскинувшиеся вдоль берегов реки, другие старые леса – березовые, липовые. Экскурсовод расскажет, как «узнавать» деревья, познакомит с основными деревьями и кустарниками средней полосы России, расскажет, объяснит, какие из них исконно русские, а какие завезены из других стран. Побывайте с детьми в уголке дикой природе, сохранившимся почти в самом центре Москвы!

Квест-экскурсия «По улочкам Арбата» (наборная группа)

Вы знали, что в переулках Арбата прячется деревянная избушка с павлинами, «живет» капризная золотая принцесса, охраняемая верным рыцарем, и расхаживет черный кот Бегемот? Здесь растут деревья прямо на крышах, а рядом стоит дом-улей без углов. Здесь любили гулять Александр Пушкин с Натальей Гончаровой. Булат Окуджава провел в этих переулках детство и позже написал свои знаменитые песни, посвященные Арбату. Каждый дом Арбата готов рассказать вам свою загадочную и интересную историю. Приходите на экскурсию, группа наборная – записаться может каждый.

Курс «История культур и ремесел своими руками»

Практический курс погрузит ребенка в мир культур разных эпох. Он узнает, какие виды художественной деятельности существуют, познакомится с основами колористики, орнаменталистики, пластики, приобретет знания о различных материалах и сам попробует себя в роли мастера – художника по керамике, витражиста, оформителя, переплетчика. Каждый участник создаст на занятиях целый ряд своих шедевров и узнает много интересных сведений и фактов из истории вещей и предметов искусства. Курс состоит из 18 занятий, которые можно посещать регулярно или выборочно.

Мастер-класс «Пошив юбки на себя»

Кто из девчонок не любит наряжаться? А представьте: примерять наряды, сшитые своими руками, – это приятно вдвойне! На мастер-классе девочки научатся работать со швейным оборудованием, будут снимать мерки, строить выкройку, моделировать и наконец шить для себя любимой юбку, модель которой сами выберут. В студии есть все необходимое для работы – ткань, фурнитура, оборудование. Нужно только запастись хорошим настроением и представить себя в роли кутюрье, работы которого ждут все подиумы мира!

Квест в реальности «Проклятие ведьмы»

Квеструм-триллер о богатой, но несчастной девушке, душой и телом которой завладела старая ведьма. История уходит корнями в XIX век. Один барон решил выдать свою дочь замуж за влиятельного, богатого, пожилого человека. Но у прекрасной девушки был любимый, и она во что бы то ни стало хотела сохранить ему верность. Готовая на самый решительный шаг, девушка отправилась к ведьме, чтобы просить ее о помощи. Помогла ли юной красавице ведьма и какой ценой? Узнаете сами. Но помните – время ограничено, иначе… Квест не рекомендуется детям до 12 лет.

Поделиться:
515
0
предыдущая запись
все записи
следующая запись
Читайте также
С детьми в музей: самые нескучные музеи Москвы
<?php echo htmlspecialchars($item['title']) ?>

Музейные экспонаты, которыми мы восхищались в тщетных попытках заинтересовать дочку, не вызывали реакции, на которую мы рассчитывали. Дочь вежливо кивала головой и говорила что-то вроде: «ага, красиво», но по выражению лица было совершенно ясно, что, если дать ей в руки бензин и зажигалку, она знала бы что делать…

Фото на память: идеи для фотосессий
<?php echo htmlspecialchars($item['title']) ?>

Мы подобрали идеи и советы профессионалов для съемки под открытым небом, чтобы память о ярких летних днях осталась с вами надолго