Регистрация
Вход
Введенные вами личные данные строго конфиденциальны. Это еще одно преимущество Inlearno – организаторы мероприятий не узнают ваших данных и не смогут донимать вас рекламой.
Пожалуйста, проверьте адрес электронной почты так как на нее будет выслан пароль для входа в систему.
Социальная сеть не отдала нам ваш e-mail. Пожалуйста, введите его, на эл. почту будет отправлен пароль для выхода.
Введите адрес эл. почты указанный при регистрации и нажмите «Восстановить пароль»
Введенный e-mail выглядит подозрительно
Проверьте, пожалуйста, может вы опечатались?
Авторизация недоступна
Возможно это временная ошибка, попробуйте через несколько минут
Введенный e-mail неверный или пароль не подходит
Проверьте правильность или нажмите «Мой пароль не подходит»
Такой e-mail не зарегистрирован
Нажмите «Регистрация», чтобы зарегистрироваться
Такой e-mail уже зарегистрирован
Введите другой адрес эл. почты или нажмите «ВХОД»
Пожалуйста, оставьте свой контактный телефон
Это конфиденциально, мы никому не передадим ваш номер

Успей поймать лето: в лагерь в августе

<?php echo htmlspecialchars($model['title']) ?>

Нет ничего хуже для ребенка, чем сидеть дома и мрачно готовиться к учебному году – примерять школьную форму и подтягивать позабытые за лето предметы. Всё это успеется. Продлите детям праздник! Пусть окончание каникул будет самым событийным и запоминающимся. Хорошо отдохнув, идти в школу намного приятнее!

Детям интереснее и веселее всего проводить время в компании сверстников, в кругу единомышленников. Подберите для ребенка детский лагерь на август. Английский язык, творчество, киноискусство, туризм, курс молодого бойца, танцы и спорт – предлагаем подборку тематических смен в подмосковных лагерях, на которые можно успеть съездить до конца летних каникул.

 

Танцевальный лагерь «Пять звезд»

Дети любят танцевать и многие танцуют с младенчества – потребность двигаться естественна для ребенка, более того движение необходимо для его полноценного развития. Но важно вовремя оказаться в правильной среде, чтобы стеснение, свойственное детям на определенном этапе взросления, не подавило желание танцевать. Танцевальная смена поможет ребятам выразить себя в танце, почувствовать уверенность в себе и получить заряд позитивной энергии.

Летняя смена в лагере «kаNNиkулы ENGLISH»

Дети сейчас лучше родителей понимают, что английский язык необходим для жизни. А как известно, лучше всего изучать язык в неформальной обстановке – не сидя за партой с учебником, а общаясь на языке. Но не у всех есть возможность отправиться летом изучать язык зарубеж. Отличная альтернатива – языковой лагерь. Здесь ребенок не только преодолеет «языковой барьер» и пополнит словарный запас, но и раскроет свой потенциал, получит новые знания и, конечно, найдет настоящих друзей.

Летний лагерь «Киноакадемия: премия Оскар»

Очутитесь в эпицентре светской жизни, прямо на красной дорожке и почувствуйте себя Джошем Хатчерсоном, Эль Фэннинг, Тейлором Лотнером, Кристен Стюарт или, если хотите, Джеймсом Кэмероном или Стивеном Спилбергом! И пускай это только игра – в начале самой дерзкой цели стоит мечта. На смене «Киноакадемия: премия Оскар» ребята будут перевоплощаться в различные роли, позировать перед камерой, пробовать себя в сценарном мастерстве, создавать невероятные декорации и многое другое.

Детский креативный лагерь «Вуаля»

Программа каждой смены этого лагеря очень насыщенная: масштабная сюжетно-ролевая игра, театральные выступления, интеллектуальные состязания, а еще занятия-студии по самым разным направлениям. За смену у каждого ребенка есть возможность попробовать себя в прикладном творчестве, музыке, цирковом искусстве, актерском мастерстве, спорте и даже педагогике. Кто знает, может быть, одно из новых увлечений станет для кого-то из ребят настоящим призванием.

Летняя смена «Курс молодого бойца. Летние учения»

Все программы Робинзонады пользуются большим успехом у ребят, причем не только у мальчиков, но и у девочек. А эта программа сама хитовая! Здесь участники осваивают навыки самообороны, учатся стрелять из огнестрельного оружия, посещают мастер-классы воинской специфики и в игровой форме выполняют спецзадания. Каждый день на смене расписан буквально по минутам, наполнен событиями, впечатлениями и заслуженными наградами.

Теннисный лагерь «Максимум»

Лагерь для самых спортивных и активных. Эта увлекательная динамичная программа рассчитана на ребят, которые любят движение и спорт. Основная тема смены – теннис. Учсатников ждут ежедневные тренировки по большому теннису с профессиональными инструкторами. Но спортом всё не ограничивается. Творческие мастер-классы, командные игры и турниры, плавание в бассейне – список занятий разнообразен и не даст заскучать детям.

Летняя смена «Komandor camp. Туристический лагерь»

Чем больше времени ребенок проводит на природе, тем лучше, особенно летом. Но важно не просто гулять, а использовать теплое время года для познания природы. Туристический лагерь – лучшее место, где дети могут и отдохнуть, и изучить окружающий мир. На смене ребята научатся ориентироваться на местности, ставить палатки, сооружать естественные укрытия, разводить костер, а еще познакомятся с основами альпинизма и горного туризма.

Поделиться:
149
0
предыдущая запись
все записи
следующая запись
Читайте также
«Do you speak English?» – простые советы в помощь юному полиглоту
<?php echo htmlspecialchars($item['title']) ?>

Наши дети имеют доступ к такому множеству самых разных ресурсов для изучения английского языка, о котором мы не могли даже мечтать. Что выбрать из этого множества, чтобы помочь ребенку освоить язык?

Личный опыт: как мы учились пересказывать английские тексты
<?php echo htmlspecialchars($item['title']) ?>

Вообще-то, с английским у нас все нормально, у меня за плечами филфак, у мужа английская спецшкола. Но вот это «Ландон из зе…», кажется, впиталось в каждую клетку мозга еще с 5 класса, ведь заставляли не понимать про «Ландон», а зубрить. Это потом я поняла, что нам изначально неверно объясняли саму теорию пересказа иностранного текста. Но сколько лет мучений!