Регистрация
Вход
Введенные вами личные данные строго конфиденциальны. Это еще одно преимущество Inlearno – организаторы мероприятий не узнают ваших данных и не смогут донимать вас рекламой.
Пожалуйста, проверьте адрес электронной почты так как на нее будет выслан пароль для входа в систему.
Социальная сеть не отдала нам ваш e-mail. Пожалуйста, введите его, на эл. почту будет отправлен пароль для выхода.
Введите адрес эл. почты указанный при регистрации и нажмите «Восстановить пароль»
Введенный e-mail выглядит подозрительно
Проверьте, пожалуйста, может вы опечатались?
Авторизация недоступна
Возможно это временная ошибка, попробуйте через несколько минут
Введенный e-mail неверный или пароль не подходит
Проверьте правильность или нажмите «Мой пароль не подходит»
Такой e-mail не зарегистрирован
Нажмите «Регистрация», чтобы зарегистрироваться
Такой e-mail уже зарегистрирован
Введите другой адрес эл. почты или нажмите «ВХОД»
Пожалуйста, оставьте свой контактный телефон
Это конфиденциально, мы никому не передадим ваш номер

Летний день рождения: идеи для праздника

<?php echo htmlspecialchars($model['title']) ?>

Лето приносит нам долгожданное тепло, легкое чувство свободы и ощущение счастья. Но особенно лето радует тех, у кого на этот замечательный период выпадает день рождения!

Дети, рожденные летом, – натуры широкой души, они полны гармонии и умиротворения. Отзывчивые и приветливые, они надежные друзья и приятные собеседники. Лишь иногда бывают резки, но вовсе не со зла – просто, внешне спокойные, летние дети, как Солнце, пылки и эмоциональны. Теме не менее они быстро отходят и совсем не конфликтны.

Дети лета всерьез увлекаются творчеством и музыкой. Девочкам удается рукоделие. Впрочем, от природы целеустремленные, они почти всегда добиваются поставленной цели и, как правило, успешны в учебе и дальнейшей карьере.

И пускай не всегда можно собрать большую компанию друзей, особенно одноклассников, чтобы отметить праздник. В кругу семьи или самых близких людей праздник получится намного душевнее. Лето дает нам бесконечное количество возможных вариантов, как весело и необычно отметить главный праздник в году – день рождения ребенка. Предлагаем несколько занятных идей.

 

День рождения «Профессора волшебных наук»

Научно-волшебный праздник с квестом, чаепитием и воркшопом в Детском центре научных открытий «ИнноПарк» на Лубянке. Дети проникнут в тайную лабораторию «ИнноПарка» и узнают секреты научного волшебства. Но, чтобы добыть секретные знания, ребятам надо будет постараться – именинник и его друзья будут разгадывать зашифрованные послания, распутывать следы, подбирать коды. После научного квеста ребята отдохнут за чаем, а потом примут участие в воркшопе, где научатся делать калейдоскоп, робота-насекомого, лава-лампу или даже ракету!

Акция! При бронировании праздника до 20 августа именинник получает в подарок сертификат на посещение любого мастер-класса в «ИнноПарке». Сертификат действует до 31 декабря 2018 года.

День рождения в пожарном стиле

Это самый необычный формат дня рождения в нашей подборке – детский праздник в пожарном стиле на территории военной части. Дети, переодевшись в форму пожарных, отправятся на настоящей пожарной машине тушить пожар и под руководством профессионалов обязательно справятся с ЧП. Все абсолютно безопасно! Сотрудники МЧС расскажут ребятам об устройстве пожарной машины и познакомят с основами пожаротушения.

День рождения в Кидзании

Устройте детям интересный праздник-путешествие в Кидзании. Вас ждет невероятная программа с массой активностей, обедом в ресторане, изысканным тортом, фотосессией, веселыми аниматорами и, конечно, подарками! На выбор Кидзания предлагает три варианта «путешествия»: комфорт-классом, бизнес-классом и первым классом. Какой бы вариант программы вы ни предпочли, именинник и его гости получат яркие впечатления и новые знания. Праздники в Кидзании всегда проходят весело, вкусно и познавательно!

День рождения «Чемпион»

Отличный вариант праздника для подростков, которым уже скучно просто позвать друзей в гости или кафе и участвовать в стандартной анимации. Отпразднуйте день рождения в веревочном парке Sky Town – это будет невероятное спортивное приключение. В программе: анимационное шоу, веревочный курс с инструктором, сертификат на повторное посещение парка имениннику, а также сертификаты юного альпиниста всем участникам. Взрослые, если не боятся высоты, могут составить детям компанию.

Пиратский день рождения «В поисках клада»

Готовые наборы для проведения дня рождения – удобный вариант, не требующий лишних затрат. Сценарий, реквизит, CD с музыкой – все необходимое закажите прямо домой или по другому удобному адресу и для детского праздника почти все готово. Вам остается только по инструкции разложить реквизит и снабдить детей заданиями. Мальчикам наверняка понравится пиратский праздник: имениннику и гостям предстоит пройти непростые испытания на смекалку и находчивость, разгадать ключ и добраться до сокровищ.

День рождения девочки «Страна магии»

Девочкам, выдумщицам и фантазеркам, организуйте волшебную вечеринку. Заклинания, магические талисманы, левитация, встречи с драконом – все, что нужно для праздника, находится в готовом наборе. Понятные инструкции помогут родителям быстро подготовить увлекательную программу для именинницы и ее гостей. Мобильный формат – отмечайте праздник, где хотите, минимум усилий и затрат и отличные впечатления от праздничной игры в хорошей компании.

 

Не нашли для ребенка подходящий праздник?

Звоните! +7 (495) 255-32-02

Мы ответим на любые вопросы, подберем то, что вам будет интересно, и все оформим по телефону.

 

Оригинальные сценарии осеннего дня рождения смотрите здесь.

Поделиться:
1853
0
предыдущая запись
все записи
следующая запись
Читайте также
Воспитываем чувства: увидеть с закрытыми глазами
<?php echo htmlspecialchars($item['title']) ?>

«Прогулка в темноте» – музей, в котором вы ничего не увидите, зато услышите, почувствуете, потрогаете и даже попробуете на вкус. А еще узнаете, как живут, учатся и работают незрячие люди

Личный опыт: спорт в жизни шестилетки – заставить или подождать?
<?php echo htmlspecialchars($item['title']) ?>

Сегодня у нас акробатика, завтра настольный теннис. А что будет послезавтра, мне даже страшно представить: может быть тайский бокс или русский ножевой бой?