Регистрация
Вход
Введенные вами личные данные строго конфиденциальны. Это еще одно преимущество Inlearno – организаторы мероприятий не узнают ваших данных и не смогут донимать вас рекламой.
Пожалуйста, проверьте адрес электронной почты так как на нее будет выслан пароль для входа в систему.
Социальная сеть не отдала нам ваш e-mail. Пожалуйста, введите его, на эл. почту будет отправлен пароль для выхода.
Введите адрес эл. почты указанный при регистрации и нажмите «Восстановить пароль»
Введенный e-mail выглядит подозрительно
Проверьте, пожалуйста, может вы опечатались?
Авторизация недоступна
Возможно это временная ошибка, попробуйте через несколько минут
Введенный e-mail неверный или пароль не подходит
Проверьте правильность или нажмите «Мой пароль не подходит»
Такой e-mail не зарегистрирован
Нажмите «Регистрация», чтобы зарегистрироваться
Такой e-mail уже зарегистрирован
Введите другой адрес эл. почты или нажмите «ВХОД»
Пожалуйста, оставьте свой контактный телефон
Это конфиденциально, мы никому не передадим ваш номер

Наборные группы: расширяем возможности детей

<?php echo htmlspecialchars($model['title']) ?>

Многие родители уверены, что есть мероприятия, на которые дети не могут попасть в частном порядке, вне школьных групп. Туры по городам, экскурсии на производство, специальные программы музеев – все, что в течение учебного года школьники посещают вместе с классом, в каникулы можно посетить самостоятельно, с родителями или близкими друзьями.

Специально для индивидуальных клиентов мы организовали новый удобный формат посещения мероприятий – наборные группы. Это значительно расширяет возможности детей и делает самые востребованные групповые мероприятия доступными для всех и каждого!

 

В чем преимущество наборных групп?

1. Решили и пошли. Не надо искать единомышленников, чтобы посетить выбранное мероприятие, не нужно обзванивать друзей, знакомых, родственников и уговаривать их составить вам компанию. Выбираете мероприятие, бронируете места для себя и ребенка или двух-трех детей и отлично проводите время. Дети постарше могут участвовать в наборных мероприятиях самостоятельно, без взрослых.

2. Свой выбор. Не нужно спорить ни с кем о теме мероприятия, решать, куда именно пойти, согласовывать дату и время. Выбираете удобную вам дату и идете вдвоем-втроем с ребенком туда, где вам интересно, без лишних обсуждений и согласований.

3. Удобно. Мы предлагаем сразу несколько дат для каждой наборной группы – записывайтесь и приходите. Планировать задолго не надо – смотрите расписание наборок на ближайшие две недели и выбирайте интересующее событие. Если ребенок заболел, есть возможность перенести посещение, но каждый конкретный случай переноса даты необходимо обсуждать с менеджером по телефону +7 (495) 255-32-02.

4. Вот это сюрприз! Участие в наборных мероприятиях приносит новые знакомства и неожиданные впечатления. Вы не знаете, с кем именно окажетесь в группе, но можете быть уверены в том, что это будут дети примерно одного возраста, со схожими интересами. А значит компания наверняка окажется приятной.

5. Приятный бонус. В наборных группах каждый платит только за себя. Групповые экскурсии «страдают» тем, что цена на них не меняется в зависимости от фактического количества участников. Когда едешь с классом, часто приходится доплачивать за тех, кто в последний момент отказался от поездки. В наборках такого не бывает – один участник всегда приобретает один билет, только для себя. Согласитесь, это приятно!

 

Есть ли у наборных групп недостатки?

Правильнее сказать, что у такого формата посещения мероприятий есть особенности, о которых надо знать.

1. Организаторы мероприятий имеют право установить нижний предел на количество человек в группе. Это значит, что, если минимальная группа не наберется, событие может быть перенесено на другую дату или отменено.

Сразу отметим, что такое ограничение имеют далеко не все наборки – большинство событий проводится по расписанию, независимо от того, сколько человек записалось в группу.

В случае, если событие отменяется или переносится, все, кто записался, заранее получают уведомление об этом. Оплатившим мероприятие деньги возвращаются в полном объеме.

2. Для детей, которые сложно идут на контакт в незнакомом коллективе, формат наборных групп поначалу может быть не слишком комфортен. Но если ребенок посещает мероприятие с родителями, братьями или сестрами, близкими друзьями, волноваться не стоит. Кроме того, надо попробовать – возможно, любопытство пересилит страх и неловкость, и даже самому необщительному ребенку понравится участвовать в наборных событиях.

 

В целом наборные группы – универсальный, гибкий и очень удобный формат посещения мероприятий с детьми, особенно в период каникул.

 

Расписание наборных групп на июнь–июль

 

Смотрите также популярные мероприятия летнего сезона в формате наборных групп:

Обзорная экскурсия в Ботаническом саду МГУ

Обзорная экскурсия по городу «Москва многоликая»

Экскурсия «Итальянский шарм русской провинции»

Сплав по реке Киржач

Экскурсионная программа «Суздальское княжество»

Экскурсия «Казань. Взрослые и дети» (3 дня)

Мастер-класс «Оптические иллюзии»

Мастер-класс «Гончарный круг»

Мастер-класс «Кулинарная студия»

Поделиться:
411
0
предыдущая запись
все записи
следующая запись
Составьте собственный опрос для сбора отзывов пользователей
Читайте также
Детский взгляд: Дед Мороз существует!
<?php echo htmlspecialchars($item['title']) ?>

Однажды мы с дочерью возвращались с новогоднего представления. Ехали в переполненном метро, а тесную компанию нам составляла свежекупленная елка, подарок, полученный на празднике и надежно зафиксированный в детских руках, а еще... пенсионерка, «которой до всего есть дело». С нее-то все и началось...

100 идей, которые нужно реализовать летом с детьми
<?php echo htmlspecialchars($item['title']) ?>

Что бы такого сделать, чтобы лето получилось исключительно «летним»? Съездить на море? Объесться мороженым? Мы знаем как минимум 100 экономных, а то и бесплатных, вариантов, как превратить лето в один долгий праздник...