Регистрация
Вход
Введенные вами личные данные строго конфиденциальны. Это еще одно преимущество Inlearno – организаторы мероприятий не узнают ваших данных и не смогут донимать вас рекламой.
Пожалуйста, проверьте адрес электронной почты так как на нее будет выслан пароль для входа в систему.
Социальная сеть не отдала нам ваш e-mail. Пожалуйста, введите его, на эл. почту будет отправлен пароль для выхода.
Введите адрес эл. почты указанный при регистрации и нажмите «Восстановить пароль»
Введенный e-mail выглядит подозрительно
Проверьте, пожалуйста, может вы опечатались?
Авторизация недоступна
Возможно это временная ошибка, попробуйте через несколько минут
Введенный e-mail неверный или пароль не подходит
Проверьте правильность или нажмите «Мой пароль не подходит»
Такой e-mail не зарегистрирован
Нажмите «Регистрация», чтобы зарегистрироваться
Такой e-mail уже зарегистрирован
Введите другой адрес эл. почты или нажмите «ВХОД»
Пожалуйста, оставьте свой контактный телефон
Это конфиденциально, мы никому не передадим ваш номер

Больше, чем друг: занятия для мамы и ребенка

<?php echo htmlspecialchars($model['title']) ?>

С момента рождения и до любого возраста ребенка мама – единственный человек, который бесконечно, неустанно, несмотря ни на что делает все, чтобы ее ребенок был счастлив.

Мама – не друг и, по мнению ряда психологов, не должна быть другом своему ребенку. Мама – больше, чем друг, она самый близкий человек на свете.

До какого-то возраста ребенок полностью, безоговорочно доверяет маме и хочет, чтобы она всецельно принадлежала ему. Мы все понимаем, что это невозможно – есть работа, домашние дела, другие дети – старшие и младшие братья и сестры, папа, которому тоже надо уделять внимание.

По рекомендации Юлии Гиппенрейтор, меняем количество на качество! Сколько времени в сутки вы можете уделить ребенку – решать вам. Главное условие: это время, пусть хоть полчаса в день, должно быть действительно посвящено только ему одному.

Забудьте про интернет, оторвитесь от телефона, телевизора и других своих дел. Уделяя время ребенку, делайте это с душой, полностью погрузившись в игру или занятия. Не отвлекайтесь, это очень важно.

Чем же заняться маме с ребенком? Вариантов масса: гулять в парке, играть, читать, готовить необычные блюда, посещать экскурсии и мастер-классы. Выбирайте то, что доставит удовольствие и вам, и ребенку!

Кроме того, совместное времяпрепровождение в удовольствие – хорошая возможность поговорить по душам, поделиться друг с другом своими чувствами и мыслями, в общем наладить контакт с ребенком.

Очень быстро наступит момент, когда ребенок скажет: «Извини, я сегодня с друзьями…» Не упустите счастливое время, когда мама важнее, чем кто бы то ни был!

 

Онлайн-курс «Познаем мир: для детей 5-6 лет»

Курс для самых маленьких позволит ребенку вместе с мамой открыть большой удивительный мир, получив при этом полезные знания и умения.

Посещение «Городской фермы» в парке ВДНХ

Оторвитесь от городской суеты! Пробудите в ребенке интерес к природе и познакомьте его с жизненным укладом и традициями настоящей фермы.

Интерактивная программа «Встреча со сказкой»

Семейное мероприятие в музее «Забавушка». Познакомимся с разными сказками, народными и авторскими. «Оживим» сказку с помощью народных игрушек и других экспонатов музея. Вспомним пословицы, поговорки и загадки по теме сказки. И обязательно смастерим что-то своими руками.

Посещение интерактивного музея на Лубянке

С помощью интерактивных экспонатов через практику познакомьте ребенка с основными законами природы, физики и химии и вместе совершите открытия!

Высотный веревочный парк на ВДНХ

Кто окажется более выносливым и смелым – вы или ваш ребенок? Попробуйте свои силы в преодолении высоты и препятствий. В любом случае вместе будет интереснее, веселее и безопаснее!

 

Еще больше мероприятий, которые можно посетить семьей или вдвоем с ребенком.

Поделиться:
1923
0
предыдущая запись
все записи
следующая запись
Читайте также
Эта бяка закаляка кусачая: как победить страх
<?php echo htmlspecialchars($item['title']) ?>

«Включи свет», «посиди со мной, пока я не засну», «если мне приснится плохой сон, я приду к вам спать». Наша шестилетняя дочка, такая смелая всегда, обожающая страшные сказки и истории, вдруг перестала спокойно засыпать. Пришлось искать решение неожиданной проблемы, и мы нашли его!

Личный опыт: первый «неудобный» вопрос от дочери
<?php echo htmlspecialchars($item['title']) ?>

Тем не менее, в один не самый прекрасный день, проблема смерти встала перед нами в полный рост высокой прямой старухи с косой. Это случилось по нашей собственной вине: накануне мы приобрели очень прогрессивную книгу голландского детского психолога...