Регистрация
Вход
Введенные вами личные данные строго конфиденциальны. Это еще одно преимущество Inlearno – организаторы мероприятий не узнают ваших данных и не смогут донимать вас рекламой.
Пожалуйста, проверьте адрес электронной почты так как на нее будет выслан пароль для входа в систему.
Социальная сеть не отдала нам ваш e-mail. Пожалуйста, введите его, на эл. почту будет отправлен пароль для выхода.
Введите адрес эл. почты указанный при регистрации и нажмите «Восстановить пароль»
Введенный e-mail выглядит подозрительно
Проверьте, пожалуйста, может вы опечатались?
Авторизация недоступна
Возможно это временная ошибка, попробуйте через несколько минут
Введенный e-mail неверный или пароль не подходит
Проверьте правильность или нажмите «Мой пароль не подходит»
Такой e-mail не зарегистрирован
Нажмите «Регистрация», чтобы зарегистрироваться
Такой e-mail уже зарегистрирован
Введите другой адрес эл. почты или нажмите «ВХОД»
Пожалуйста, оставьте свой контактный телефон
Это конфиденциально, мы никому не передадим ваш номер

Выходные 8 и 9 апреля: изучаем историю и не только

Эти выходные уже прошли, актуальный обзор - Активные выходные ноября

<?php echo htmlspecialchars($model['title']) ?>

Квесты в Коломенском и Царицыно, исторический спектакль в Старом английском дворе, курс по военно-историческим играм, гончарный мастер-класс и сборы в лагерь для, тех у кого начинаются каникулы – план мероприятий на выходные для вдумчивых детей и ответственных родителей.

 

Квест «Тайны коломенских камней»

Только одна дата – 8 апреля в 12:00. Записывайтесь в наборную группу!

Почему стоит принять участие в этом квесте:

• активный отдых на свежем воздухе в самом красивом месте столицы;

• новые знания из истории России в увлекательном игровом формате;

• формат наборной группы развивает коммуникационные навыки, приносит новые знакомства и дарит необыкновенные впечатления.

Историческая встреча «Москва XII века в Старом Английском дворе»

Квест, исторические интермедии, погружение в историю в стенах старейшего сохранившегося дома Москвы. Сравните современную жизнь с жизнью давно ушедшей эпохи через разговор с «первыми москвичами», исторические интерьеры и осязаемую встречу с историей. Новый уникальный музейный проект – такого еще не было!

Квест «Секретные заветы Царицыно»

Посмотрите, какое великолепие! Роскошные дворцы, удивительный поющий фонтан, мосты над оврагами, таинственные руины, вековые деревья. Какие загадки скрывает этот идиллический пейзаж? Приключение начинается. Маршрут квеста проведет вас по живописному парку, вдоль древних ручьев и рек, по оврагам и возвышенностям, чтобы вы разрешили вопросы, на которые еще никто не находил ответа. Квест подходит для старших школьников и взрослых.

Курс «Варгеймы — живая история для подростков и их родителей»

Варгеймы (от англ. war – война, game – игра) – это серьезные, тщательно разработанные и подготовленные специалистами, как правило историками, военно-исторические игры. Курс в подробностях расскажет о пользе и преимуществах таких игр и наверняка возбудит интерес подростков, а также их родителей к истории.

Мастер-класс «Гончарное искусство»

Мастер-класс дарит ощущение полного счастья – проверено детьми и родителями, которые его уже посетили. Даже самые подвижные дети высиживают его «от и до» и не хотят уходить из мастерской. Проводят занятия настоящие мастера своего дела, прекрасные учителя и очень позитивные люди, умеющие общаться с детьми. Приходите, не пожалеете!

Весенняя смена Next Project: Телешоу

У самых везунчиков на следующей неделе каникулы. Родители, порадуйте своего ребенка, отправьте его на несколько дней в лагерь Next Camp. Ребенок активно и с пользой проведет время, а заодно изучит основы подготовки телешоу. По окончании мини-смены всем детям выдадут свидетельство, подтверждающее участие в проекте и получение профессиональных знаний в области медиабизнеса.

Поделиться:
1282
0
предыдущая запись
все записи
следующая запись
Читайте также
Детский взгляд: Дед Мороз существует!
<?php echo htmlspecialchars($item['title']) ?>

Однажды мы с дочерью возвращались с новогоднего представления. Ехали в переполненном метро, а тесную компанию нам составляла свежекупленная елка, подарок, полученный на празднике и надежно зафиксированный в детских руках, а еще... пенсионерка, «которой до всего есть дело». С нее-то все и началось...

Фото на память: идеи для фотосессий
<?php echo htmlspecialchars($item['title']) ?>

Мы подобрали идеи и советы профессионалов для съемки под открытым небом, чтобы память о ярких летних днях осталась с вами надолго