Регистрация
Вход
Введенные вами личные данные строго конфиденциальны. Это еще одно преимущество Inlearno – организаторы мероприятий не узнают ваших данных и не смогут донимать вас рекламой.
Пожалуйста, проверьте адрес электронной почты так как на нее будет выслан пароль для входа в систему.
Социальная сеть не отдала нам ваш e-mail. Пожалуйста, введите его, на эл. почту будет отправлен пароль для выхода.
Введите адрес эл. почты указанный при регистрации и нажмите «Восстановить пароль»
Введенный e-mail выглядит подозрительно
Проверьте, пожалуйста, может вы опечатались?
Авторизация недоступна
Возможно это временная ошибка, попробуйте через несколько минут
Введенный e-mail неверный или пароль не подходит
Проверьте правильность или нажмите «Мой пароль не подходит»
Такой e-mail не зарегистрирован
Нажмите «Регистрация», чтобы зарегистрироваться
Такой e-mail уже зарегистрирован
Введите другой адрес эл. почты или нажмите «ВХОД»
Пожалуйста, оставьте свой контактный телефон
Это конфиденциально, мы никому не передадим ваш номер

Туры по городам для школьников: горячий сезон

<?php echo htmlspecialchars($model['title']) ?>

Стоит ли детям путешествовать с классом по городам, уезжая из дома на один, два или даже пять дней? Ответ однозначен – обязательно стоит.

Туры с классом приучают детей к организованности и самостоятельности, приносят много новых знаний и впечатлений, учат общаться и взаимодействовать со сверстниками в неформальной обстановке, показывают разную жизнь – за пределами привычных ребенку границ и, как результат, мощно развивают.

Не волнуйтесь насчет безопасности и комфортности дальних поездок. Опытные туроператоры, не первый год работающие со школьными группами, знают все тонкости этого направления в туризме и гарантируют родителям и детям замечательный отдых.

 

Экскурсионный тур «Классика Петербурга»

Самые основные достопримечательности Санкт-Петербурга за 3 дня – Эрмитаж, Петропавловская крепость, Исаакиевский собор, Петергоф. Классический тур, который подходит для первого знакомства с городом.

Тур в Казань от Казанбая (3 дня)

Авторский познавательный тур с колоритным героем Казанбаем и театрализованные экскурсии по самым знаменитым местам Казани. Обзорная экскурсия по городу, пешеходная экскурсия-квест по Старо-Татарской и Суконной слободе, посещение музея Марджани, Казанского колледжа технологии и дизайна и «Храма всех религий», поездка в Раифский Богородицкий мужской монастырь и знакомство с деревенским хозяйством в деревне Нурлат.

Тур в Карелию

Белые ночи, восхитительные ландшафты, целительный воздух лесов, тишина озер и удивительная деревянная архитектура – все это найдется в Карелии, одном из самых загадочных регионов России.

Экскурсионный тур по городам «На все руки мастера!»

Ростов – Ярославль – Семибратово. В Ростове ребята посетят Архиерейский двор, а потом музей при фабрике «Ростовская финифть». В Ярославле увидят храм Иоанна Предтечи и церковь Николы Мокрого, погуляют по территории Спасо-Преображенского монастыря и посетят музей-мастерскую горячей эмали «Эмалис». В поселке Семибратово поучаствуют в мастер-классе по изготовлению народной куклы на ложке.

Однодневная экскурсия по Переславлю-Залесскому

Веселая, познавательная и совсем не утомительная экскурсия по древнейшему городу России: Русский парк, Музей русских сказок и мифов, историческая программа в доме Берендея и дружный ужин перед отъездом.

Поделиться:
1055
0
предыдущая запись
все записи
следующая запись
Читайте также
День города: как отдохнуть с детьми
<?php echo htmlspecialchars($item['title']) ?>

Двойники Ивана Грозного, Наташи Ростовой и робота Вертера, читающие памятники, фейерверк в виде цветов и бабочек – 10 и 11 сентября Москва празднует день рождения.

23 февраля: идеи подарков для будущих мужчин
<?php echo htmlspecialchars($item['title']) ?>

Мы за то, чтобы дарить детям не вещи, а «разминку для мозгов». Квесты, выставки, мастер-классы, экскурсии, развивающие занятия – все хорошо! И 23 февраля как раз подходящий праздник для того, чтобы помочь мальчишкам понять, что такое «настоящий мужчина»?