Регистрация
Вход
Введенные вами личные данные строго конфиденциальны. Это еще одно преимущество Inlearno – организаторы мероприятий не узнают ваших данных и не смогут донимать вас рекламой.
Пожалуйста, проверьте адрес электронной почты так как на нее будет выслан пароль для входа в систему.
Социальная сеть не отдала нам ваш e-mail. Пожалуйста, введите его, на эл. почту будет отправлен пароль для выхода.
Введите адрес эл. почты указанный при регистрации и нажмите «Восстановить пароль»
Введенный e-mail выглядит подозрительно
Проверьте, пожалуйста, может вы опечатались?
Авторизация недоступна
Возможно это временная ошибка, попробуйте через несколько минут
Введенный e-mail неверный или пароль не подходит
Проверьте правильность или нажмите «Мой пароль не подходит»
Такой e-mail не зарегистрирован
Нажмите «Регистрация», чтобы зарегистрироваться
Такой e-mail уже зарегистрирован
Введите другой адрес эл. почты или нажмите «ВХОД»
Пожалуйста, оставьте свой контактный телефон
Это конфиденциально, мы никому не передадим ваш номер

Осенние каникулы: выбираем детский лагерь

<?php echo htmlspecialchars($model['title']) ?>

Для многих родителей каникулы выливаются в настоящую драму: куда пристроить ребенка? Не брать же отпуск 4 раза в год! Современные бабушки тоже далеко не все готовы каждый сезон брать шефство над внуками на целую неделю. А предоставлять ребенка самому себе – самый худший вариант.

Радует то, что появилось много лагерей, работающих в течение года. Когда-то отдых в лагере стойко ассоциировался с летом и была проблема найти весенние или осенние лагеря. Теперь вопрос в другом: как из большого разнообразия выбрать надежное, проверенное место, где ребенок получит нужный контроль, полноценный отдых и полезные занятия.

Родителям важна надежность и гарантия безопасности детей, а детям – интересное времяпрепровождение. В новой подборке – проверенные осенние лагеря, работающие не первый год и хорошо себя зарекомендовавшие. Какой именно из этих лагерей выбрать – пусть ребенок решит сам!

 

Осенняя программа Школы Профессий «Здесь и сейчас!»

Что собой представляет современное искусство, как научиться его понимать и чувствовать и даже попытаться самим творчески проявить себя. Инсталляции, граффитти, панк-макраме, перфомансы, экспериментальное кино, музыкальные джемы, античный рэп, поэтические баттлы – на осенней смене Школы профессий дети посетят музеи современного искусства и театральные центры и познакомятся с актуальными трендами в изобразительном искусстве, театре, музыке, кино, танце, поэзии. 

Проект «ГРАНИ развития»

Программа для детей и подростков «ГРАНИ развития» проводится с 2005 года. В 2009 году проект вошел в десятку лучших европейских инновационных проектов в международном конкурсе Y2i (Youth to Innovation). Ребята живут в современном отеле. С каждой группой 8–10 человек отдельно занимаются преподаватели, психологи и хендмейд-мастера. Коммуникативные тренинги и развивающие занятия утром, творческие мастер-класс и командные игры днем, атмосферные мероприятия вечером – 6 дней насыщенной и необычной жизни на каникулах.

Осенняя смена «Большой футбол»

Неделя интенсивных занятий с лучшими тренерами, которые откроют юным спортсменам секреты футбольной везучести и мастерства! На смене уделят внимание не только развитию физических способностей, но умению работать в команде. Кроме тренировок, участников ждут квесты, эстафеты и соревнования!

Осенняя смена «Komandor camp. Конный лагерь»

Кататься на лошадях, заниматься верховой ездой – роскошь, как могут многие подумать. Вовсе нет! Это вполне доступно и очень интересно. Конно-спортивный лагерь рассчитан и на новичков, и на опытных наездников. Ежедневные тренировки на плацу, конные походы, обучение правильному падению, изучение пород и мастей лошадей, а еще много творчества, игр и веселья.

Осенняя смена «Лига Экстрима. Сталкеры. Осенний призыв»

В лагере «Лига Экстрима» каждый ребенок проведет осенние каникулы, активно отдыхая и всесторонне развиваясь! Если ребенку сложно усидеть на месте, «Лига Экстрима» – то, что ему нужно. Осенная смена «Сталкеры» – это 6 дней непрерывной игры, причем высокотехнологичной игры в реальности. Здесь дети – крутые сильные герои, которые попадают в невероятные киберприключения…

 

Не нашли подходящего лагеря для ребенка?

Звоните! +7 (495) 255-32-02

Мы ответим на любые вопросы, подберем то, что вам будет интересно, и все оформим по телефону.

Поделиться:
2342
0
предыдущая запись
все записи
следующая запись
Читайте также
Компенсация за летний отдых ребенка: кто имеет право и как получить?
<?php echo htmlspecialchars($item['title']) ?>

В преддверии летнего сезона, мальчики и девочки уже выбирают самые интересные лагеря и обсуждают с друзьями подробности смен, а мамы и папы подсчитывают объем неизбежных затрат. Но за организацию полезного отдыха детей родителям полагается материальная помощь от государства. При выполнении всех условий можно вернуть больше половины стоимости путевки! 

«Конфетный рай», или Как мы съездили на шоколадную фабрику
<?php echo htmlspecialchars($item['title']) ?>

Заказывать такую экскурсию надо сильно заранее, уж очень популярная. Все-таки на шоколадную фабрику мечтает попасть любой ребенок, да и взрослый, что уж там. И действительно, мой не очень активный класс поехал на эту экскурсию в полном составе.

Рекомендуем посмотреть
13-17 лет
Техническая смена в городском лагере «Университет Мечты»
Посетите 6 ведущих технических вузов Москвы за 1 неделю каникул, погрузитесь в 12 профессий и выберите свой путь!
"Любой состав"
от 12 300P14 500P
"Подробнее"
13-17 лет
Гуманитарная смена в городском лагере «Университет Мечты»
6 ведущих гуманитарных вузов Москвы за 1 неделю каникул. Погружение в 12 профессий поможет выбрать свой путь!
"Любой состав"
от 14 500P16 700P
"Подробнее"
5-10 лет
Городской лагерь в семейном клубе «Дом чудес»
Летние каникулы в клубе «Дом чудес» – это новые знакомства, новые знания и незабываемые впечатления для вашего ребенка!
"Для своих"
от 3 000P
"Подробнее"
12-17 лет
Выездной курс «Архитектура человека»
Курс для всего класса, который поможет лучше узнать себя и других, подготовиться ко взрослой жизни и развить универсальные компетенции
"Для класса"
от 6 000P
"Подробнее"