Регистрация
Вход
Введенные вами личные данные строго конфиденциальны. Это еще одно преимущество Inlearno – организаторы мероприятий не узнают ваших данных и не смогут донимать вас рекламой.
Пожалуйста, проверьте адрес электронной почты так как на нее будет выслан пароль для входа в систему.
Социальная сеть не отдала нам ваш e-mail. Пожалуйста, введите его, на эл. почту будет отправлен пароль для выхода.
Введите адрес эл. почты указанный при регистрации и нажмите «Восстановить пароль»
Введенный e-mail выглядит подозрительно
Проверьте, пожалуйста, может вы опечатались?
Авторизация недоступна
Возможно это временная ошибка, попробуйте через несколько минут
Введенный e-mail неверный или пароль не подходит
Проверьте правильность или нажмите «Мой пароль не подходит»
Такой e-mail не зарегистрирован
Нажмите «Регистрация», чтобы зарегистрироваться
Такой e-mail уже зарегистрирован
Введите другой адрес эл. почты или нажмите «ВХОД»
Пожалуйста, оставьте свой контактный телефон
Это конфиденциально, мы никому не передадим ваш номер

Осенние каникулы: выбираем детский лагерь

<?php echo htmlspecialchars($model['title']) ?>

Для многих каникулы выливаются в настоящую драму: куда пристроить ребенка? Не брать же отпуск 4 раза в год! Современные бабушки тоже далеко не все готовы каждый сезон брать шефство над внуками на целую декаду. А предоставлять ребенка самому себе – самый худший вариант.

Радует то, что появилось много лагерей, работающих в течение года. Когда-то отдых в лагере стойко ассоциировался с летом и была проблема найти весенние или осенние лагеря. Теперь вопрос в другом: как из большого разнообразия выбрать надежное, проверенное место, где ребенок получит нужный контроль, полноценный отдых и регулярные занятия.

Предлагаем подборку осенних лагерей, работающих не первый год и хорошо себя зарекомендовавших.

Проект «ГРАНИ развития»

Программа для детей и подростков «ГРАНИ развития» проводится с 2005 года. В 2009 году проект вошел в десятку лучших европейских инновационных проектов в международном конкурсе Y2i (Youth to Innovation). Ребята живут в современном отеле. С каждой группой 8–10 человек отдельно занимаются преподаватели, психологи и хендмейд-мастера. Коммуникативные тренинги и развивающие занятия утром, творческие мастер-класс и командные игры днем, атмосферные мероприятия вечером – 6 дней насыщенной и необычной жизни на каникулах.

Конно-спортивный лагерь «Ранчо»

Кататься на лошадях, заниматься верховой ездой – роскошь, как могут многие подумать. Вовсе нет! Это вполне доступно и очень интересно. Конно-спортивный лагерь рассчитан и на новичков, и на опытных наездников. Ежедневные тренировки на плацу, конные походы, обучение правильному падению, изучение пород и мастей лошадей, а еще много творчества, игр и веселья

Детский спортивный лагерь «Лига Экстрима»

В лагере «Лига Экстрима» каждый ребенок сможет провести осенние каникулы, активно отдыхая и всесторонне развиваясь! Если вашему ребенку сложно усидеть на месте, «Лига Экстрима» – то, что ему нужно. Осенная смена «Лазертаггеры. Метро 2033» – это 6 дней непрерывной игры, причем высокотехнологичной игры в реальности. Здесь дети – крутые сильные герои, которые попадают в невероятные лазертаг-приключения…

Танцевальный лагерь выходного дня

Лагерь на выходные – специально для тех, кто по каким-то причинам не хочет или не может побывать на полноценной смене. Весь уик-энд ребята занимаются современными танцами с профессиональными педагогами, которые успешно совмещают преподавательскую деятельность и спортивную карьеру. Плюс на территории лагеря есть бассейн. Отличная возможность сменить обстановку – ребенок отдохнет, найдет новых друзей, но не успеет соскучиться по дому.

Поделиться:
1243
0
предыдущая запись
все записи
следующая запись
Читайте также
Все работы хороши: как помочь ребёнку выбрать профессию
<?php echo htmlspecialchars($item['title']) ?>

Как могут взрослые помочь своему ребенку и вовремя распознать его склонности – хотя бы на уровне «гуманитарий – технарь»?

***

Компенсация за летний отдых ребенка: кто имеет право и как получить?
<?php echo htmlspecialchars($item['title']) ?>

В преддверии летнего сезона, мальчики и девочки уже выбирают самые интересные лагеря и обсуждают с друзьями подробности смен, а мамы и папы подсчитывают объем неизбежных затрат. Но за организацию полезного отдыха детей родителям полагается материальная помощь от государства. При выполнении всех условий можно вернуть больше половины стоимости путевки!