Регистрация
Вход
Введенные вами личные данные строго конфиденциальны. Это еще одно преимущество Inlearno – организаторы мероприятий не узнают ваших данных и не смогут донимать вас рекламой.
Пожалуйста, проверьте адрес электронной почты так как на нее будет выслан пароль для входа в систему.
Социальная сеть не отдала нам ваш e-mail. Пожалуйста, введите его, на эл. почту будет отправлен пароль для выхода.
Введите адрес эл. почты указанный при регистрации и нажмите «Восстановить пароль»
Введенный e-mail выглядит подозрительно
Проверьте, пожалуйста, может вы опечатались?
Авторизация недоступна
Возможно это временная ошибка, попробуйте через несколько минут
Введенный e-mail неверный или пароль не подходит
Проверьте правильность или нажмите «Мой пароль не подходит»
Такой e-mail не зарегистрирован
Нажмите «Регистрация», чтобы зарегистрироваться
Такой e-mail уже зарегистрирован
Введите другой адрес эл. почты или нажмите «ВХОД»
Пожалуйста, оставьте свой контактный телефон
Это конфиденциально, мы никому не передадим ваш номер

Пусть меня научат: выбираем кружки и курсы

<?php echo htmlspecialchars($model['title']) ?>

Когда к известному математику И.М. Гельфанду родители привели способную девочку, решавшую трудные математические задачи, и спросили, как развить ее способности, Гельфанд сказал: «Отдайте ее в балет». Родители последовали совету, выбрав, правда, фигурное катание, и девочка впоследствии стала большим ученым-математиком.

Школа, какой бы хорошей она ни была, не дает детям возможность полностью проявить себя, раскрыть свои таланты, реализовать мечты и стремления. У каждого ребенка свой темп обучения, свой темперамент, свой подход к получению знаний и усвоению материала. Дополнительное образование – кружки, курсы, секции – помогает детям отвлечься от школьный рутины, эмоционально отдохнуть и найти свое призвание.

Предлагаем подборку интересных кружков и курсов. Выбирайте то, что любопытно ребенку, и не бойтесь экспериментировать!

 

Курс «Робототехника Fischertechnik. Мобильные роботы»

Первое занятие: 28 сентября. Возраст 9–13 лет

Взгляните по-новому на физику и математику! Робототехника откроет детям, насколько важно и ценно разбираться в этих науках, и как это увлекательно – уметь применять свои знания на практике. Дети научатся конструировать мобильных роботов и управлять ими с помощью программ. Ребята будут и соревноваться друг с другом, создавая каждый свои модели, и помогать друг другу, работая над одним большим проектом.

Учебно-этнографический курс по ткачеству «Я наткала»

Занятия проводятся по вторникам и воскресеньям. Возраст 8–18 лет

Ткачество развивает терпение и логику. Без понимания алгоритма действий невозможно даже начать ткать, а без терпения не получится соткать даже маленький поясок. Курс проводит настоящий этнограф, человек-энциклопедия по этнографии. Дети не только изучат процесс ткачества, но и узнают много любопытного об истории и культуре разных народов.

Танцевальная студия «Трамплин»

Занятия проходят с понедельника по четверг. Возраст 3–15 лет

Танцы необходимы детям не только для физического развития, но и интеллектуального, потому что развитие мозга у детей напрямую связано с двигательной активностью. Студия специализируется на современных танцах: хип-хоп, джаз-фанк, вакинг, вог. Здесь преподают опытные педагоги, которые любят и умеют работать с детьми. Ребят научат чувствовать музыку, владеть телом и красиво двигаться.

Практический курс «Дом мечты»

Занятия проводятся по средам и субботам. Возраст 5–14 лет

В мастерской «Урок труда» «никто никого не учит», здесь каждый – и взрослый, и ребенок – занят своим делом. При этом мастера-наставники очень внимательны и действуют с учетом возраста ребенка. На курсе дети получают базовые столярные навыки, учатся быть усидчивыми и внимательными, познают культуру творческого процесса, вырабатывают привычку работать последовательно и сохранять порядок на рабочем месте. Взрослых приглашают участвовать в процессе без дополнительной оплаты.

Курс «3D-Art Kids»

Занятия проводятся по вторникам, запись до 25 октября. Возраст 8–11 лет

Включаем ручку в розетку, нажимаем кнопку подачи пластика и… творим! Пластик поступает из носика и затвердевает на глазах. 3D-ручкой создают игрушки, брелоки, декоративные стаканы, салфетницы, вазы и многое другое. 3D-рисование тренирует инженерное и пространственное мышление, развивает воображение и координацию движений.

Увлекательные занятия футболом

Время и дни недели подбираются индивидуально. Возраст 3–7 лет

Представьте, будто мяч – это горячая картошка, которую только что вытащили из костра, и, чтобы не обжечься, надо поскорее правильно толкнуть его, а ворота – сказочный дракон, и надо «накормить» его голами. Методика обучения футболу в «Чемпионики» разработана специально для детей от 3 до 7 лет. Особый подход удерживает внимание малышей на тренировках, обучает работать в команде и влюбляет в спорт.

Поделиться:
1752
0
предыдущая запись
все записи
следующая запись
Читайте также
23 февраля: чем порадовать будущих мужчин
<?php echo htmlspecialchars($item['title']) ?>

Мы за то, чтобы дарить детям не вещи, а «разминку для мозгов».

 

«Восстание машин», или когда ваш ребенок – робот
<?php echo htmlspecialchars($item['title']) ?>

Наш ребенок уже давно не читает по слогам. Но недавно она стала по слогам разговаривать. «За-да-ние вы-пол-не-но. Кро-вать за – сте-ле-на». Нет, это не регресс – просто в ее и без того богатом мире фантазий появились новые герои – роботы.