Регистрация
Вход
Введенные вами личные данные строго конфиденциальны. Это еще одно преимущество Inlearno – организаторы мероприятий не узнают ваших данных и не смогут донимать вас рекламой.
Пожалуйста, проверьте адрес электронной почты так как на нее будет выслан пароль для входа в систему.
Социальная сеть не отдала нам ваш e-mail. Пожалуйста, введите его, на эл. почту будет отправлен пароль для выхода.
Введите адрес эл. почты указанный при регистрации и нажмите «Восстановить пароль»
Введенный e-mail выглядит подозрительно
Проверьте, пожалуйста, может вы опечатались?
Авторизация недоступна
Возможно это временная ошибка, попробуйте через несколько минут
Введенный e-mail неверный или пароль не подходит
Проверьте правильность или нажмите «Мой пароль не подходит»
Такой e-mail не зарегистрирован
Нажмите «Регистрация», чтобы зарегистрироваться
Такой e-mail уже зарегистрирован
Введите другой адрес эл. почты или нажмите «ВХОД»
Пожалуйста, оставьте свой контактный телефон
Это конфиденциально, мы никому не передадим ваш номер

Выходные с детьми: интересные события 13 и 14 августа

Эти выходные уже прошли, актуальный обзор - Планы на выходные: куда пойти и чем занять ребенка

<?php echo htmlspecialchars($model['title']) ?>

Квесты в музеях и на улице, мастер-классы по лепке и гончарному искусству, чудесная экскурсия внутрь тела человека, шоколадоварение – вы сможете провести с ребенком замечательные выходные, и не важно, какая будет погода.

Мы специально подобрали занятия, которые могут быть интересны и детям, и взрослым. Это важный момент – если вы «сухо» проводите время с ребенком, не вовлекаясь в процесс, оставляете без внимания его вопросы, не откликаетесь на просьбы помочь, ребенок быстро теряет интерес к занятию. Получите удовольствие от совместной деятельности с ребенком и хорошо отдохните вместе!

Квест «В поисках музейных сокровищ»

Квесты в музеях сочетают в себе игру и обучение. Не всем детям может понравиться обычная экскурсия, на которой надо чинно вышагивать по залам музея и внимательно слушать экскурсовода. То ли дело искать спрятанные сокровища – предметы экспозиции. Ребятам выдают настоящую карту и листок с заданиями, и сразу экскурсия превращается в приключение. Уникальные собрания нот, авторские рукописи великих композиторов и большая коллекция редких инструментов со всего мира. Все это в музее «П.И. Чайковский и Москва», в котором хотя бы раз надо побывать всем – и детям, и взрослым.

Маршрут «Книжка с картинками»

В квесты сейчас можно играть где угодно – даже дома. Все, что вам надо – распечатать задания и начать их выполнять. Такой формат хорош тем, что ребенок не ограничен во времени. Это очень удобно: дети все разные, скорость выполнения заданий у них тоже разная – в таких квестах не надо никуда торопиться, ребенок играет в свое удовольствие, здесь нельзя проиграть и быть хуже сверстников. К тому же у ребенка появляется «долгоиграющее» занятие – заскучал, всегда можно заняться квестом. Подходящий вариант для тех, кто только начинает играть. Эта игра посвящена литературе и подходит для детей старше 7 лет. Детям предстоит создать собственные образы известных литературных героев.

Мастер-класс «Гончарный круг»

Удивительно проникнуть в тайны создания керамических изделий на гончарном круге – этот процесс завораживает даже взрослых. Мастер-класс считается одним из лучших, потому что его ведут профессиональные скульпторы и художники-керамисты, которые умею прекрасно ладить с детьми. Занятия проходят живо, весело, интересно, а результаты поражают. Вы создадите готовое керамическое изделие, изучите разные гончарные круги, узнаете, как сделать тонкую работу – носик, ручку, научитесь декорировать керамику. Свой шедевр можно оставить на обжиг и глазуровку.

Мастер-класс «Керамика и дизайн – ручная лепка»

  Другой способ работы с керамикой – ручная лепка. Здесь участники творят из разноцветных керамических и белых фаянсовых масс и могут проявить всю свою фантазию – создавать изделия любой формы, разных цветов и объемов. За занятие в зависимости от мастерства, размеров фигур и вашего настроения вы сможете сделать до 10 разнообразных предметов. Обжиг входит в программу мастер-класса, и на выходе вы получаете готовую авторскую работу. Преподаватель мастер-класса – известная художница-керамистка – умеет превратить занятие в яркое и веселое событие.

Мастер-класс «Шоколадоварение»

Оказывается, из шоколада тоже можно создавать фигуры, которые не отличить от фаянсовых или мраморных. Мы долго не могли поверить в такое чудо, пока сами не попробовали и не убедились, что это реально. Теперь всем советуем! Процессом руководит опытный шоколатье. Дети создают шоколадные творения и упаковывают их в симпатичные коробочки. Какой будет на вкус ваша фигура – зависит от вас: можно добавить орехи, фрукты и все, что вы любите. Кого изображать – тоже ваш выбор. Продумайте заранее, что вы хотите создать, и дерзайте!

Внутри человека на Арбате

«Внутри человека» – необыкновенный музей. Здесь и весело, и познавательно – детей сюда так и манит! Они попадают прямо в тело человека и узнают невероятные факты о способностях нашего организма. О некоторых фактах многие даже не догадываются! Неужели сердце человека мощнее двигателя Титаника? Какой максимальный размер носа? Сколько может запомнить наш мозг? В музее – полная свобода действий: все можно трогать, подробно изучать, рассматривать детали и фотографироваться.

Поделиться:
916
0
предыдущая запись
все записи
следующая запись
Читайте также
Постой, мгновение: как самим сделать фотоаппарат
<?php echo htmlspecialchars($item['title']) ?>

Профессиональный фотограф Алексей Ткачев рассказывает, что происходит внутри фотоаппарата с момента, как мы нажимаем на кнопку, и до получения снимка. А также пошагово объясняет, как самостоятельно сделать работающий фотоаппарат. 

Праздник для класса в честь окончания учебного года
<?php echo htmlspecialchars($item['title']) ?>

Интеллектуальные соревнования, совместное творчество, игры на командообразование, интерактивные экскурсии – завершите учебный год весело и полезно!