Регистрация
Вход
Введенные вами личные данные строго конфиденциальны. Это еще одно преимущество Inlearno – организаторы мероприятий не узнают ваших данных и не смогут донимать вас рекламой.
Пожалуйста, проверьте адрес электронной почты так как на нее будет выслан пароль для входа в систему.
Социальная сеть не отдала нам ваш e-mail. Пожалуйста, введите его, на эл. почту будет отправлен пароль для выхода.
Введите адрес эл. почты указанный при регистрации и нажмите «Восстановить пароль»
Введенный e-mail выглядит подозрительно
Проверьте, пожалуйста, может вы опечатались?
Авторизация недоступна
Возможно это временная ошибка, попробуйте через несколько минут
Введенный e-mail неверный или пароль не подходит
Проверьте правильность или нажмите «Мой пароль не подходит»
Такой e-mail не зарегистрирован
Нажмите «Регистрация», чтобы зарегистрироваться
Такой e-mail уже зарегистрирован
Введите другой адрес эл. почты или нажмите «ВХОД»
Пожалуйста, оставьте свой контактный телефон
Это конфиденциально, мы никому не передадим ваш номер

Лето в городе: лучшие городские лагеря Москвы

<?php echo htmlspecialchars($model['title']) ?>

Зачем человеку каникулы? Чтобы отдохнуть, конечно! А еще, чтобы научиться новому, завести друзей, набегаться, напрыгаться и без оглядки на часы тратить время на свои самые любимые занятия. Как вам идея предложить ребенку провести часть каникул в городском лагере? В такой форме отдыха есть масса преимуществ.

Во-первых, это отличный «пробный шар» для тех, кто еще никогда не бывал в летнем лагере. И психологически ребенку будет более комфортно возвращаться вечером домой.

Во-вторых, городской лагерь подразумевает гибкую систему оплаты. Не обязательно сразу оплачивать всю неделю или две. Можно попробовать провести в лагере пару дней, а потом оплатить остаток.

И в-третьих, городской лагерь – это прекрасный «запасной вариант» плюс разнооразие и новая обстановка. Выдались у вас пара свободных дней или неделя, когда буквально некуда деть ребенка, городской лагерь отлично подойдет в такой ситуации!

Мы отобрали пять интересных проектов Москвы с разными образовательными программами. Выбирайте!

 

Летний городской лагерь «Школа Профессий»

Каждая неделя в лагере «Школа Профессий» – захватывающее познавательное приключение, и у каждой свой цвет: Неделя Белого, Красного, Желтого, Оранжевого и другие. Любимые детские темы органично сочетаются – космос, животные, путешествия, игра, еда, музыка. В течение дня дети лепят, играют, строят, общаются. Оценок и соревнований нет, все участники смены действуют вместе, пытаясь превзойти в успехах только самого себя!

Летний городской лагерь «Станции МАРС»

В летнем лагере дневного пребывания на «Станции МАРС» в Московском Планетарии дети проводят лето весело и познавательно! Смены в лагере тематические: биологическая, инженерная и медицинская. Экипаж марсианской станции – инженеры, медики, биологи – занимаются с детьми по выбранной специальности, а еще гуляют с ребятами по территории зоопарка и раз в неделю посещают Московский Планетарий. Родители могут оценить достижения детей каждую пятницу на отчетном мероприятии.

Летняя программа в студии «Сказка выходного дня»

«Сказка выходного дня» – семейная студия по изучению детской литературы в Государственном литературном музее. С 18 по 29 июня пространство студии превратится в пиратский корабль, на котором ребята каждый день будут отправляться в новое приключение. Программа лагеря основана на историях Джеймса Барри о Питере Пэне. Дети будут играть, читать, придумывать свои истории, рисовать, мастерить, рисовать, ставить спектакли, снимать фильмы. И плюс: научатся вязать крепкие морские узлы, изучат корабельное дело, пополнят свой словарь морскими терминами и «посетят» Лондон.

Летний городской лагерь «Математическая смекалка»

Это только кажется, что с последним звонком учебного года все ребята радостно забросят ранцы в дальние углы, и забудут об учебниках и задачах. Совсем нет! Есть немало мальчишек и девчонок, для которых каникулы – это всего лишь дополнительное время для решения интеллектуальных задач, и погружения в сладостный мир логики, цифр и интеллектуальных игр. Именно в играх и происходит активация умственных способностей участников смены. Го, Рендзю, Реверси, скорочтение, пространственные головоломки, физические законы и многое другое, что, безусловно, будет интересно юным интеллектуалам.

Детский языковой лагерь «Патагония»

«Патагония» – это страна загадок, удивительное место, где раскрываются таланты, крепнет дружба, обретается самостоятельность и смелость. Здесь верят в индивидуальность и свободу выбора. Каждый день здесь совершаются открытия, а участники проходят непростые испытания, преодолеть которые можно только в сплоченной команде. Те, кто населяет «Патагонию», родом из разных стран, потому здесь принят единый язык – английский. Это необычный городской лагерь, это по-настоящему интересный проект с захватывающей развлекательно-познавательной программой. Приезжайте в «Патагонию»!

 

Смотрите также:

Летний лагерь «Инженеры»

Летний городской языковой лагерь «AAA CityCamp»

Городской лагерь «Фотография»

Летний городской «СкалоЛагерь»

Городской языковой лагерь «ZOOM»

 

Не нашли для ребенка подходящий городской лагерь?

Звоните! +7 (495) 255-32-02

Мы ответим на любые вопросы, подберем то, что вам нужно, и все оформим по телефону.

Поделиться:
2469
0
предыдущая запись
все записи
следующая запись
Читайте также
«Do you speak English?» – простые советы в помощь юному полиглоту
<?php echo htmlspecialchars($item['title']) ?>

Наши дети имеют доступ к такому множеству самых разных ресурсов для изучения английского языка, о котором мы не могли даже мечтать. Что выбрать из этого множества, чтобы помочь ребенку освоить язык?

«Восстание машин», или когда ваш ребенок – робот
<?php echo htmlspecialchars($item['title']) ?>

Наш ребенок уже давно не читает по слогам. Но недавно она стала по слогам разговаривать. «За-да-ние вы-пол-не-но. Кро-вать за – сте-ле-на». Нет, это не регресс – просто в ее и без того богатом мире фантазий появились новые герои – роботы.