Регистрация
Вход
Введенные вами личные данные строго конфиденциальны. Это еще одно преимущество Inlearno – организаторы мероприятий не узнают ваших данных и не смогут донимать вас рекламой.
Пожалуйста, проверьте адрес электронной почты так как на нее будет выслан пароль для входа в систему.
Социальная сеть не отдала нам ваш e-mail. Пожалуйста, введите его, на эл. почту будет отправлен пароль для выхода.
Введите адрес эл. почты указанный при регистрации и нажмите «Восстановить пароль»
Введенный e-mail выглядит подозрительно
Проверьте, пожалуйста, может вы опечатались?
Авторизация недоступна
Возможно это временная ошибка, попробуйте через несколько минут
Введенный e-mail неверный или пароль не подходит
Проверьте правильность или нажмите «Мой пароль не подходит»
Такой e-mail не зарегистрирован
Нажмите «Регистрация», чтобы зарегистрироваться
Такой e-mail уже зарегистрирован
Введите другой адрес эл. почты или нажмите «ВХОД»
Пожалуйста, оставьте свой контактный телефон
Это конфиденциально, мы никому не передадим ваш номер

Лето в городе: лучшие городские лагеря Москвы

<?php echo htmlspecialchars($model['title']) ?>

Зачем человеку каникулы? Чтобы отдохнуть, конечно! А еще затем, чтобы научиться новому, завести друзей, набегаться, напрыгаться и без оглядки на часы тратить время на свои самые любимые занятия.

Как вам идея предложить ребенку провести часть каникул в городском лагере? В такой форме отдыха есть масса преимуществ.

Во-первых, это отличный «пробный шар» для тех, кто еще никогда не бывал в летнем лагере. И психологически ребенку будет более комфортно возвращаться вечером домой.

Во-вторых, городской лагерь подразумевает гибкую систему оплаты. Не обязательно сразу оплачивать всю неделю или две. Можно попробовать провести в лагере пару дней, а потом оплатить остаток.

И в-третьих, городской лагерь – это прекрасный «запасной вариант» плюс разнооразие и новая обстановка. Выдалось у вас пара свободных дней или неделя, когда буквально некуда деть ребенка, городской лагерь придет вам на помощь!

Мы отобрали пять интересных проектов Москвы с разными образовательными программами. Выбирайте!

 

Летний городской лагерь «Школа Профессий»

Каждая смена «Школа Профессий» – захватывающее познавательное приключение. Первые четыре недели посвящены стихиям – земля, вода, огонь, воздух. Затем чередуются любимые детские темы – звезды, животные, путешествия, игра, еда, музыка. В течение дня дети лепят, играют, строят, общаются. Оценок и соревнований нет, все участники смены действуют вместе, пытаясь превзойти в успехах только самого себя!

Летний научный лагерь 

В этом году городской лагерь от «Умной Москвы» приглашает всех ребят, которые включили науку в круг своих постоянных интересов. Организаторы лагеря сохранили в программе подходы, хорошо зарекомендовавшие себя в предыдущие годы, но составили абсолютно новую программу занятий. Каждый отряд традиционно «специализируется» на одной из наук. До обеда в лабораториях будет кипеть исследовательская деятельность, а после всех участников лагеря ждут экскурсии и командная гостевая работа в лабораториях смежных отрядов!

Летний городской компьютерный лагерь 

Робототехника, game-дизайн, 3D-графика, цифровое фото и работа с видео – все это элементы насыщенной программы городского компьютерного лагеря. Набору занятий может позавидовать любой профессиональный курс! Главное, что программа летнего лагеря позволяет школьнику охватить сразу несколько направлений и легко, играючи, научиться основам программирования, создания сайтов, компьютерного дизайна, робототехники и многому другому.

Летний городской лагерь «Математическая смекалка»

Это только кажется, что с последним звонком учебного года все ребята радостно забросят ранцы в дальние углы, и забудут об учебниках и задачах. Совсем нет! Есть немало мальчишек и девчонок, для которых каникулы – это всего лишь дополнительное время для решения интеллектуальных задач, и погружения в сладостный мир логики, цифр и интеллектуальных игр. Именно в играх и происходит активация умственных способностей участников смены. Го, Рендзю, Реверси, скорочтение, пространственные головоломки, физические законы и многое другое, что, безусловно, будет интересно юным интеллектуалам.

Детский языковой лагерь «Патагония»

«Патагония» – это страна загадок, удивительное место, где раскрываются таланты, крепнет дружба, обретается самостоятельность и смелость. Здесь верят в индивидуальность и свободу выбора. Каждый день здесь совершаются открытия, а участники проходят непростые испытания, преодолеть которые можно только в сплоченной команде. Те, кто населяет «Патагонию», родом из разных стран, потому здесь принят единый язык – английский. Это необычный городской лагерь, это по-настоящему интересный проект с захватывающей развлекательно-познавательной программой. Приезжайте в «Патагонию»!

 

Смотрите также:

Летний лагерь «Инженеры»

Городской летний лагерь «ФанФан» в парке Кузьминки

Городской эко-лагерь «Чудесантия»

Летний городской языковой лагерь «AAA CityCamp»

Летний клуб «InnoCamp»

Городской лагерь для самых маленьких

Поделиться:
1420
0
предыдущая запись
все записи
следующая запись
Читайте также
Личный опыт: как мы учились пересказывать английские тексты
<?php echo htmlspecialchars($item['title']) ?>

Вообще-то, с английским у нас все нормально, у меня за плечами филфак, у мужа английская спецшкола. Но вот это «Ландон из зе…», кажется, впиталось в каждую клетку мозга еще с 5 класса, ведь заставляли не понимать про «Ландон», а зубрить. Это потом я поняла, что нам изначально неверно объясняли саму теорию пересказа иностранного текста. Но сколько лет мучений!

«Гуманитарный перекос», или как мы подружили нашу дочь с математикой
<?php echo htmlspecialchars($item['title']) ?>

Мы решили, что нужно ковать железо пока горячо – и отправились на мастер-класс «Как посчитать все на свете?». Мы не присутствовали на самом занятии, но судя по реакции нашей девочки, то, что там происходило, ей очень понравилось. А из тех материалов, что она принесла домой, даже мы узнали для себя много нового.

***