Регистрация
Вход
Введенные вами личные данные строго конфиденциальны. Это еще одно преимущество Inlearno – организаторы мероприятий не узнают ваших данных и не смогут донимать вас рекламой.
Пожалуйста, проверьте адрес электронной почты так как на нее будет выслан пароль для входа в систему.
Социальная сеть не отдала нам ваш e-mail. Пожалуйста, введите его, на эл. почту будет отправлен пароль для выхода.
Введите адрес эл. почты указанный при регистрации и нажмите «Восстановить пароль»
Введенный e-mail выглядит подозрительно
Проверьте, пожалуйста, может вы опечатались?
Авторизация недоступна
Возможно это временная ошибка, попробуйте через несколько минут
Введенный e-mail неверный или пароль не подходит
Проверьте правильность или нажмите «Мой пароль не подходит»
Такой e-mail не зарегистрирован
Нажмите «Регистрация», чтобы зарегистрироваться
Такой e-mail уже зарегистрирован
Введите другой адрес эл. почты или нажмите «ВХОД»
Пожалуйста, оставьте свой контактный телефон
Это конфиденциально, мы никому не передадим ваш номер

Тематическая экскурсия «Четыре силы в природе»

Спасибо
Ваша заявка принята, в течение рабочего дня с Вами свяжется наш специалист для подтверждения заявки и уточнения деталей.
Описание
ОТЗЫВЫ ОБ ЭКСКУРСИИ
Место на карте
Гарантии возврата

В мире действуют четыре силы, и в рамках этих четырех взаимодействий можно описать все явления природы, будь то падение яблока, взрыв сверхновой звезды, прыжок пингвина в воду или радиоактивный распад вещества. Это гравитационное, электромагнитное, слабое и сильное взаимодействия.

 

Гравитационная сила, например, самая слабая из всех, но радиус ее действия бесконечен. У электромагнитной силы, являющейся сочетанием электрического и магнитного полей, тоже бесконечный радиус действия. Кроме сильного ядерного взаимодействия, открывшего нам атомную бомбу и атомные электростанции, известно и слабое ядерное взаимодействие. Яркий пример – это радиоактивный распад: зная время распада, можно определять возраст самых разных объектов из далекого прошлого. Иначе как бы еще ученые узнали, в какую эпоху жили динозавры?

 

Человечество постепенно осваивает и использует четыре силы в своих целях. В ходе экскурсии ребята узнают, где эти силы нам помогают, а где их приходится преодолевать.
 

Продолжительность:
60 минут
Возраст детей:
14-18 лет
размер группы:
1-24 детей

Как проходит ЭКСКУРСИЯ

 

• Экскурсия предназначена для школьников 7 – 11 классов, позволяет подтвердить и расширить знания по школьному курсу физики, разобраться в фундаментальных основах физических явлений. Акцент делается на понимании сути физических явлений и их взаимосвязи.

 

• Экскурсия рассказывает об особенностях, радиусе действия, силе гравитационного, электромагнитного, сильного и слабого ядерных взаимодействий. В зале «Энергия ядра» школьники узнают об исследованиях ученых, подтолкнувших их к разработке атомной бомбы, о принципе работы ядерного реактора и токамака, исследуют явление радиоактивности и использовании его в изотопном анализе в археологии и палеонтологии. Зал «За пределами Земли» расскажет о первой, второй и третьей космических сокростях, об использовании гравитационной силы в космических полетах. В зале «Радио+» школьники узнают о космических исследованиях с помощью радиотелескопов.    

 

• Экскурсия проводится в залах «Энергия ядра», «Энергия плазмы», «За пределами земли», «Радио+» .

Условия ПРОВЕДЕНИЯ ЭКСКУРСИИ

 

• Экскурсия рекомендована для школьников 7-11 классов.

• Продолжительность экскурсии 60 минут.

Сопровождение

 

​На группу от 13 до 24 детей - 2 сопровождающих бесплатно.

Особые УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ЭКСКУРСИИ

 

• Возможно проведение экскурсии на английском языке.



• Время работы выставки:

вторник – пятница: 10:00 – 20:00

суббота – воскресенье: 10:00 – 21:00 

понедельник – выходной день

Последняя среда нечетного месяца – санитарный день.

Тематическая экскурсия «Четыре силы в природе» - интересное занятие для школьников с гарантией высокого качества обслуживания. Только на сайте Inlearno можно заказать занятие для школьников Тематическая экскурсия «Четыре силы в природе» по цене организатора, без комиссии и без наценки. Мы гарантируем вернуть вам разницу, если мероприятие продается у организатора по более низкой цене. Желаем вам отличного отдыха!
Спасибо! Ваш отзыв отправлен!
Извините, вам необходимо заполнить в личном кабинете фамилию и имя для того, чтобы оставить отзыв о мероприятии.
Извините, вам необходимо ввести текст отзыва
Что то пошло не так, попробуйте позже
Оставить свой отзыв о мероприятии
Оцените мероприятие —
отмена

Inlearno делает все возможное для помощи родителям и учителям в подборе интересных внеклассных мероприятий.

Предметом нашей гордости является удобная и понятная система бронирования билетов. Так как посещение группового занятия сопряжено с уточнением множества организационных вопросов, обращаем ваше внимание на то, что бронирование и/или покупка билетов происходят заранее, и невозможны в день мероприятия. Выберите желаемую дату, размер группы, и вы немедленно узнаете стоимость мероприятия и сможете его забронировать. Как только кнопка «Забронировать сейчас» будет нажата, с вами свяжется персональный менеджер Inlearno, выяснит дополнительные детали и обо все договорится с организаторами. Вам останется лишь внести оплату, которая не отличается от стоимости, установленной организатором мероприятия, и приехать на выбранное занятие. Желаем вам ярких впечатлений и интересного досуга!

Inlearno понимает, насколько сложно планировать детский досуг, и, что возможно возникновение обстоятельств, которые могут внести изменения в намеченные планы.

Учитывая это, Inlearno гарантирует возврат средств в полном объеме, если вы сообщите нам о невозможности посетить оплаченное мероприятие за 2 суток до него.

Возврат средств происходит с удержанием 30% стоимости мероприятия в случае, если уведомление об отмене поступило за 1 сутки до мероприятия и менее того.

Мы с пониманием относимся к ситуациям, когда посещение мероприятия невозможно по причине болезни. На основании справки от врача мы возвращаем денежные средства в полном объеме.

В случае стихийного бедствия или погоды, создающей непреодолимые препятствия для проведения мероприятия, мы предложим вам посетить его в любой другой, удобный для вас день.