Регистрация
Вход
Введенные вами личные данные строго конфиденциальны. Это еще одно преимущество Inlearno – организаторы мероприятий не узнают ваших данных и не смогут донимать вас рекламой.
Пожалуйста, проверьте адрес электронной почты так как на нее будет выслан пароль для входа в систему.
Социальная сеть не отдала нам ваш e-mail. Пожалуйста, введите его, на эл. почту будет отправлен пароль для выхода.
Введите адрес эл. почты указанный при регистрации и нажмите «Восстановить пароль»
Введенный e-mail выглядит подозрительно
Проверьте, пожалуйста, может вы опечатались?
Авторизация недоступна
Возможно это временная ошибка, попробуйте через несколько минут
Введенный e-mail неверный или пароль не подходит
Проверьте правильность или нажмите «Мой пароль не подходит»
Такой e-mail не зарегистрирован
Нажмите «Регистрация», чтобы зарегистрироваться
Такой e-mail уже зарегистрирован
Введите другой адрес эл. почты или нажмите «ВХОД»
Пожалуйста, оставьте свой контактный телефон
Это конфиденциально, мы никому не передадим ваш номер

Летний городской лагерь «Медиа Мир»

К сожалению, данное мероприятие не проводится.
Свяжитесь с нами и мы индивидуально подберем для вас и ваших детей подходящие мероприятия.
Форма обратной связи:
Ваши данные успешно отправлены!
Что-то пошло не так! Попробуйте позже.
Заявка на проведение мероприятия:
Дата проведения:
Кол-во детей в группе:
Email:
Ваше имя:
Ваш телефон:
Комментарий:
Спасибо
Ваша заявка отправлена. Наш менеджер обязательно свяжется с вами после рассмотрения заявки.
Описание
ОТЗЫВЫ О ЛАГЕРЕ
Место на карте
Гарантии возврата

«Кем ты хочешь стать, когда вырастешь»? Этот вопрос очень часто раздражает детей по одной единственной причине: они просто не могут на него ответить. Потому, что еще не решили, чем им нравится заниматься.

 

Как помочь им с выбором и дать «попробовать на вкус» некоторые из наиболее интересных и перспективных профессий? Это можно сделать на уникальной каникулярной программе «Медиа Мир – 2015».

Продолжительность:
5 дней
Возраст детей:
8-12 лет
размер группы:
1-12 детей

Как проходит СМЕНА

• Журналистика

Программа поможет ребенку в игровой форме и на практике познакомиться с основными принципами работы журналиста. Дети на время превратятся в теле корреспондентов, узнают, как строится работа в газете и на радио. Они будут делать репортажи и монтировать сюжеты, научатся работать с информацией и брать интервью, в том числе у известных людей, вместе создадут свою газету, а также проведут настоящую пресс-конференцию.

 

• Робототехника

Ребята научатся создавать как простейшие программы LEGO-роботов, так и более продвинутые программы. Следующий этап – моделирование: не менее важно написать грамотную инструкцию, правильно запрограммировать «живое» устройство, и только потом собирать детали, из которых на свет появляется робот. Вы думаете, это сложно? Ничуть. Дети могут научить роботов двигаться, переезжать с места на место, ориентироваться в пространстве, собирать лежащие предметы и выполнять запрограммированные задания.


• Киноиндустрия

Погружение в волшебный мир Кино ждет ребят в третью смену. Дети сами выберут свое амплуа: режиссер, актер, оператор, художник. Все этапы кинематографического процесса станут им хорошо знакомы.

 

• Фотография

На занятиях ребята смогут погрузиться в историю фотографии от ее зарождения и до наших дней. С помощью увлекательных игр и экспериментов дети научатся управлять волшебными кнопочками фотокамеры и создадут свои первые фото-шедевры, познакомятся с жанрами фотографии и попробуют себя в некоторых из них.

Условия БРОНИРОВАНИЯ ПУТЁВКИ В ЛАГЕРЬ

Программа состоит из 4 смен, каждая из которых является тематической:

• Журналистика: 1-5 июня

• Робототехника: 8-12 июня

• Киноиндустрия: 15-19 июня

• Фотография: 22-26 июня

 

Каждая смена длится 5 дней с понедельника по пятницу с 09:00 до 19:00.

Предусмотрено двухразовое питание с обедом и  полдником.

Летний городской лагерь «Медиа Мир» - интересное занятие для детей с гарантией высокого качества обслуживания. Только на сайте Inlearno можно заказать Летний городской лагерь «Медиа Мир» и автобус для перевозки. Также обратите внимание на предлагаемые экскурсии, музеи, выставки, квесты, мастер-классы, выпускные, шоу, курсы, лекции, кружки, фестивали, театры, детские лагеря, праздники и дни рождения. Желаем вам отличного отдыха!
Спасибо! Ваш отзыв отправлен!
Извините, вам необходимо заполнить в личном кабинете фамилию и имя для того, чтобы оставить отзыв о мероприятии.
Извините, вам необходимо ввести текст отзыва
Что то пошло не так, попробуйте позже
Оставить свой отзыв о мероприятии
Оцените мероприятие —
отмена

Inlearno делает все возможное для помощи родителям и учителям в подборе интересных внеклассных мероприятий.

Предметом нашей гордости является удобная и понятная система бронирования билетов. Так как посещение группового занятия сопряжено с уточнением множества организационных вопросов, обращаем ваше внимание на то, что бронирование и/или покупка билетов происходят заранее, и невозможны в день мероприятия. Выберите желаемую дату, размер группы, и вы немедленно узнаете стоимость мероприятия и сможете его забронировать. Как только кнопка «Забронировать сейчас» будет нажата, с вами свяжется персональный менеджер Inlearno, выяснит дополнительные детали и обо все договорится с организаторами. Вам останется лишь внести оплату, которая не отличается от стоимости, установленной организатором мероприятия, и приехать на выбранное занятие. Желаем вам ярких впечатлений и интересного досуга!

Inlearno понимает, насколько сложно планировать детский досуг, и, что возможно возникновение обстоятельств, которые могут внести изменения в намеченные планы.

Учитывая это, Inlearno гарантирует возврат средств в полном объеме, если вы сообщите нам о невозможности посетить оплаченное мероприятие за 2 суток до него.

Возврат средств происходит с удержанием 30% стоимости мероприятия в случае, если уведомление об отмене поступило за 1 сутки до мероприятия и менее того.

Мы с пониманием относимся к ситуациям, когда посещение мероприятия невозможно по причине болезни. На основании справки от врача мы возвращаем денежные средства в полном объеме.

В случае стихийного бедствия или погоды, создающей непреодолимые препятствия для проведения мероприятия, мы предложим вам посетить его в любой другой, удобный для вас день.