Регистрация
Вход
Введенные вами личные данные строго конфиденциальны. Это еще одно преимущество Inlearno – организаторы мероприятий не узнают ваших данных и не смогут донимать вас рекламой.
Пожалуйста, проверьте адрес электронной почты так как на нее будет выслан пароль для входа в систему.
Социальная сеть не отдала нам ваш e-mail. Пожалуйста, введите его, на эл. почту будет отправлен пароль для выхода.
Введите адрес эл. почты указанный при регистрации и нажмите «Восстановить пароль»
Введенный e-mail выглядит подозрительно
Проверьте, пожалуйста, может вы опечатались?
Авторизация недоступна
Возможно это временная ошибка, попробуйте через несколько минут
Введенный e-mail неверный или пароль не подходит
Проверьте правильность или нажмите «Мой пароль не подходит»
Такой e-mail не зарегистрирован
Нажмите «Регистрация», чтобы зарегистрироваться
Такой e-mail уже зарегистрирован
Введите другой адрес эл. почты или нажмите «ВХОД»
Пожалуйста, оставьте свой контактный телефон
Это конфиденциально, мы никому не передадим ваш номер

«Операция Корпорация»

Вас заинтересовало это занятие? Оставьте заявку, – специалист Inlearno свяжется с вами и расскажет подробно о том, как стать его участником.
Возраст: 10-16 лет
Место проведения:
Метро:
Проспект Мира
Заявка на проведение мероприятия:
Дата проведения:
Кол-во детей в группе:
Email:
Ваше имя:
Ваш телефон:
Комментарий:
Спасибо
Ваша заявка отправлена. Наш менеджер обязательно свяжется с вами после рассмотрения заявки.
Описание
ОТЗЫВЫ О КВЕСТЕ
Место на карте
Гарантии возврата

Ребят ждет двухчасовое погружение в работу исследовательской базы на Марсе, в ходе которого фантазии становятся реальностью. Дети станут героями интереснейшей истории, и только от их действий будет зависеть финал захватывающей игры.

 

Что ждёт их на Марсе, как они справятся со штатными заданиями и чрезвычайными ситуациями?

Продолжительность:
2 часа
Возраст детей:
10-16 лет
размер группы:
1-50 детей

Преподаватели

 

Интерактивные программы проводят сотрудники интеракториума.

Как проходит КВЕСТ

 

2050 год. Земля активно осваивает космос, и значительную роль в этом прорыве за пределы земной орбиты играют частные корпорации. Их усилиями на Марсе построены уже две исследовательские станции: «Адам» и «Ева». Все прогрессивное человечество с надеждой и энтузиазмом следит за первыми долгожданными шагами человека на дальней планете.


Сотрудничество и конкуренция идут рука об руку. Пройдя инструктаж, каждый участник экспедиции получает подходящую ему профессию и полётное задание. Энергетики освоят управление солнечными батареями и ядерным реактором, системой распределения энергии на станции, геологи проведут разведку с целью поиска богатого водой грунта и полезных ископаемых, служба безопасности займется устранением техногенных и иных угроз.


Управление марсоходом, взаимодействие с Искусственным Интеллектом, связь между отсеками и станциями, своевременные и информативные репортажи на жаждущую новостей Землю – всем найдется дело по душе. Каждый член экипажа стремится проявить себя наилучшим образом и получить заслуженные награды.


Здесь каждодневно первопроходцы рискуют столкнуться со сложными и увлекательными, порой смертельно опасными ситуациями, будь то поломки оборудования, природные опасности или недобросовестная конкуренция. Для успешного решения задач и преодоления проблем необходимо не только следовать полученным на Земле инструкциям и совершенствоваться в избранной профессии, но и быть внимательными, сообразительными, смелыми, решительными, уметь договариваться и эффективно взаимодействовать с коллегами в условиях ограниченных ресурсов.

 

Сопровождение

 

• Билет покупается только на ребёнка.

• Родители ожидают детей во входной зоне и могут наблюдать за ходом игры через камеры видеонаблюдения.

«Операция Корпорация» - интересное занятие для школьников с гарантией высокого качества обслуживания. Только на сайте Inlearno можно заказать занятие для школьников «Операция Корпорация» по цене организатора, без комиссии и без наценки. Мы гарантируем вернуть вам разницу, если мероприятие продается у организатора по более низкой цене. Желаем вам отличного отдыха!
Спасибо! Ваш отзыв отправлен!
Извините, вам необходимо заполнить в личном кабинете фамилию и имя для того, чтобы оставить отзыв о мероприятии.
Извините, вам необходимо ввести текст отзыва
Что то пошло не так, попробуйте позже
Оставить свой отзыв о мероприятии
Оцените мероприятие —
отмена

Inlearno делает все возможное для помощи родителям и учителям в подборе интересных внеклассных мероприятий.

Предметом нашей гордости является удобная и понятная система бронирования билетов. Так как посещение группового занятия сопряжено с уточнением множества организационных вопросов, обращаем ваше внимание на то, что бронирование и/или покупка билетов происходят заранее, и невозможны в день мероприятия. Выберите желаемую дату, размер группы, и вы немедленно узнаете стоимость мероприятия и сможете его забронировать. Как только кнопка «Забронировать сейчас» будет нажата, с вами свяжется персональный менеджер Inlearno, выяснит дополнительные детали и обо все договорится с организаторами. Вам останется лишь внести оплату, которая не отличается от стоимости, установленной организатором мероприятия, и приехать на выбранное занятие. Желаем вам ярких впечатлений и интересного досуга!

Inlearno понимает, насколько сложно планировать детский досуг, и, что возможно возникновение обстоятельств, которые могут внести изменения в намеченные планы.

Учитывая это, Inlearno гарантирует возврат средств в полном объеме, если вы сообщите нам о невозможности посетить оплаченное мероприятие за 2 суток до него.

Возврат средств происходит с удержанием 30% стоимости мероприятия в случае, если уведомление об отмене поступило за 1 сутки до мероприятия и менее того.

Мы с пониманием относимся к ситуациям, когда посещение мероприятия невозможно по причине болезни. На основании справки от врача мы возвращаем денежные средства в полном объеме.

В случае стихийного бедствия или погоды, создающей непреодолимые препятствия для проведения мероприятия, мы предложим вам посетить его в любой другой, удобный для вас день.