Регистрация
Вход
Введенные вами личные данные строго конфиденциальны. Это еще одно преимущество Inlearno – организаторы мероприятий не узнают ваших данных и не смогут донимать вас рекламой.
Пожалуйста, проверьте адрес электронной почты так как на нее будет выслан пароль для входа в систему.
Социальная сеть не отдала нам ваш e-mail. Пожалуйста, введите его, на эл. почту будет отправлен пароль для выхода.
Введите адрес эл. почты указанный при регистрации и нажмите «Восстановить пароль»
Введенный e-mail выглядит подозрительно
Проверьте, пожалуйста, может вы опечатались?
Авторизация недоступна
Возможно это временная ошибка, попробуйте через несколько минут
Введенный e-mail неверный или пароль не подходит
Проверьте правильность или нажмите «Мой пароль не подходит»
Такой e-mail не зарегистрирован
Нажмите «Регистрация», чтобы зарегистрироваться
Такой e-mail уже зарегистрирован
Введите другой адрес эл. почты или нажмите «ВХОД»
Пожалуйста, оставьте свой контактный телефон
Это конфиденциально, мы никому не передадим ваш номер

Крио-шоу: шоу с жидким азотом и азотное мороженое

Спасибо
Ваша заявка принята, в течение рабочего дня с Вами свяжется наш специалист для подтверждения заявки и уточнения деталей.
Описание
ОТЗЫВЫ О МАСТЕР-КЛАССЕ (7)
Место на карте
Гарантии возврата

«Может, съедим по мороженому?» – никто из детей не откажется от такого заманчивого предложения. Ванильное, клубничное, шоколадное, на палочке или в хрустящем рожке. А есть еще мороженое, которое не продается в магазинах и производится из вещества, которое известно лишь по фильмам и фантастическим романам – из жидкого азота.

 

Главный «идейный вдохновитель» мастер-класса, Сумасшедший Профессор, умеет готовить такой десерт и охотно поделится своими секретами с детьми. Что жидкий азот может на самом деле? Откуда берется, какими свойствами обладает? Мастер-класс по изготовлению фантастического крио-мороженого позволит не только узнать ответы на эти вопросы, но и расширить свои представления о законах физики и химии и, конечно же, отведать необычное лакомство! 

 

Чудаковатый ученый приедет со своей лабораторией в школу, домой… В общем, куда угодно, чтобы поделиться своей безграничной любовью к науке и...мороженому.

Продолжительность:
1 час
Возраст детей:
7-13 лет
размер группы:
5-25 детей

Преподаватели

 

• Проводит программу необычный ученый, который в зажигательной и веселой форме знакомит ребят с жидким азотом.

• В команде работают 3 кандидата наук, химических и педагогических: они проверяют, чтобы все программы были безопасными.

• Все ведущие имеют актерское или педагогическое образование, необходимое для профессиональной работы на детских праздниках.

Как проходит МАСТЕР-КЛАСС


Крио-шоу состоит из 2 частей:


• Научное шоу с жидким азотом.

Вместе с ученым ребята заморозят в жидком азоте розу и разобьют ее на мелкие частички, как стекло. Затем поэкспериментируют и над другими предметами, проследив, как меняются их свойства при низких температурах. В одном из экспериментов они заморозят резиновый шланг. Резина закоченеет и утратит свою эластичность, и на шланг, замерзший в виде крючка, можно будет повесить самый тяжелый рюкзак в классе.


Ученый устроит для ребят азотный дождь. Самые смелые смогут принять душ из жидкого азота. Несмотря на всю экстремальность азотных экспериментов, они совершенно безопасны: наше тело имеет воздушную тепловую подушку, которая в течение нескольких секунд защищает кожу от переохлаждения.
В конце первой части каждый ребенок получит лабораторную собачку из воздушного шарика, над которой сразу и поэкспериментирует, заморозив ее в азоте, а потом разморозив обратно.

 

• Мастер-класс по изготовлению крио-мороженого.

Эта часть программы съедобная и очень вкусная. Ученый переместится за второй стол, где приготовит с ребятами необычное мороженое. В кулинарии есть целое направление, в котором используют резкую заморозку при низких температурах. Дети в качестве помощников будут помогать в приготовлении вкуснятины. Замешивается сливочная смесь, добавляется жидкий азот. Азот улетучивается из мороженого за несколько секунд, оставляя только холод.


Мороженое абсолютно съедобное и безопасное. Ученые используют для его приготовления свежее молоко и сертифицированную сливочную смесь.
Застывшее мороженое раскладывается по сахарных рожкам, ребята уже в свободном формате украшают его посыпками и топингами на выбор и лакомятся. Все желающие подходят за добавкой.

Условия УЧАСТИЯ В МАСТЕР-КЛАССЕ

 

• Безопасность – главный принцип чудных ученых, поэтому все программы составлены таким образом, что они являются совершенно безопасными для детей: все вещества и материалы, которые используются в представлении являются разрешенными и нетоксичными. 

• Подготовка к шоу занимает 15-20 минут.

Сопровождение

 

• Присутствие взрослых по желанию.

• Дополнительная плата с присутствующих взрослых не взимается.

Особые УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ В МАСТЕР-КЛАССЕ

• Для программы понадобится 2 стола: один станет лабораторией, второй понадобится для приготовления мороженого.


• Организаторы привозят свои защитные скатерти, и в ходе опытов мебель не пострадает.

• Необходим доступ к электрической розетке в близости до 5 метров.

• Выезд за МКАД производится за дополнительную плату.


С 20 по 31 декабря стоимость программы составит 16500 руб.

Крио-шоу: шоу с жидким азотом и азотное мороженое - интересное занятие для школьников с гарантией высокого качества обслуживания. Только на сайте Inlearno можно заказать занятие для школьников Крио-шоу: шоу с жидким азотом и азотное мороженое по цене организатора, без комиссии и без наценки. Мы гарантируем вернуть вам разницу, если мероприятие продается у организатора по более низкой цене. Желаем вам отличного отдыха!
23 октября 2015 г.
Наталия
Ведущие криошоу отработали на все сто %, эта команда работает отлично, оказалось, что мы с ними знакомы, они устраивают детские праздники в торговом центре ВЕСНА на Новом Арбате. Они умеют удерживать ...
Читать далее
30 ноября 2015 г.
Галина Кутузова
Дети в огромнейшем восторге! Очень интересная программа мероприятия, грамотно составлена: есть время поиграть, время отдохнуть. Ведущая Таня - выше всяких похвал, очень артистичная девочка, умело держ ...
Читать далее
30 ноября 2015 г.
Марина
Очень понравилось детям мероприятие, Ведущий был отличный, приехал вовремя, дети весь день сегодня говорят, как вчера было здорово! ...
Читать далее
29 декабря 2015 г.
Мария Валерьевна
Все прошло отлично! Детям понравилось) ...
Читать далее
21 января 2016 г.
Ирина
Дети в восторге! Очень понравилось, налопались мороженого. Впечатления крайне положительные, не зря заказали. ...
Читать далее
30 марта 2016 г.
Елена
Сама не присутствовала, но жалоб никаких не поступало, а это значит, что все прошло хорошо. 5 класс, Православная гимназия Святителя Василия Великого ...
Читать далее
26 мая 2016 г.
Оксана Самсонова
Очень понравился праздник, было здорово! Все родители отметили, что мероприятия через Инлёрно такие необычные, с особым настроением. Дети под большим впечатлением, спасибо! 4 класс, г. Химки ...
Читать далее
Спасибо! Ваш отзыв отправлен!
Извините, вам необходимо заполнить в личном кабинете фамилию и имя для того, чтобы оставить отзыв о мероприятии.
Извините, вам необходимо ввести текст отзыва
Что то пошло не так, попробуйте позже
Оставить свой отзыв о мероприятии
Оцените мероприятие —
отмена
Занятие проводится в вашей школе или в любом выбранном вами месте
В нашем каталоге более 200 выездных мероприятий
посмотреть все выездные мероприятия

Inlearno понимает, насколько сложно планировать детский досуг, и, что возможно возникновение обстоятельств, которые могут внести изменения в намеченные планы.

Учитывая это, Inlearno гарантирует возврат средств в полном объеме, если вы сообщите нам о невозможности посетить оплаченное мероприятие за 2 суток до него.

Возврат средств происходит с удержанием 30% стоимости мероприятия в случае, если уведомление об отмене поступило за 1 сутки до мероприятия и менее того.

Мы с пониманием относимся к ситуациям, когда посещение мероприятия невозможно по причине болезни. На основании справки от врача мы возвращаем денежные средства в полном объеме.

В случае стихийного бедствия или погоды, создающей непреодолимые препятствия для проведения мероприятия, мы предложим вам посетить его в любой другой, удобный для вас день.