Регистрация
Вход
Введенные вами личные данные строго конфиденциальны. Это еще одно преимущество Inlearno – организаторы мероприятий не узнают ваших данных и не смогут донимать вас рекламой.
Пожалуйста, проверьте адрес электронной почты так как на нее будет выслан пароль для входа в систему.
Социальная сеть не отдала нам ваш e-mail. Пожалуйста, введите его, на эл. почту будет отправлен пароль для выхода.
Введите адрес эл. почты указанный при регистрации и нажмите «Восстановить пароль»
Введенный e-mail выглядит подозрительно
Проверьте, пожалуйста, может вы опечатались?
Авторизация недоступна
Возможно это временная ошибка, попробуйте через несколько минут
Введенный e-mail неверный или пароль не подходит
Проверьте правильность или нажмите «Мой пароль не подходит»
Такой e-mail не зарегистрирован
Нажмите «Регистрация», чтобы зарегистрироваться
Такой e-mail уже зарегистрирован
Введите другой адрес эл. почты или нажмите «ВХОД»
Пожалуйста, оставьте свой контактный телефон
Это конфиденциально, мы никому не передадим ваш номер

Программа «Начальная Военная Подготовка»

Спасибо
Ваша заявка принята, в течение рабочего дня с Вами свяжется наш специалист для подтверждения заявки и уточнения деталей.
Описание
ОТЗЫВЫ ОБ ЭКСКУРСИИ (5)
Место на карте
Гарантии возврата

Начальная военная подготовка – это экскурс в мир боевой техники, гигантских строений и оружия. После посещения бункера, возведенного в центре Москвы, и знакомства со всеми секретами объекта особого назначения, игра в «войнушку» больше не будет прежней. На необычном уроке военной подготовки для детей участники узнают много нового о стрелковом и ядерном оружии, примерят защитные средства и научатся обращению с противогазом. А в конце занятия для всех, прошедших курс начальной военной подготовки, будет проведено зрелищное шоу!

Продолжительность:
85 минут
Возраст детей:
от 8 лет
размер группы:
1-50 детей

Преподаватели

 

Экскурсию проводят штатные сотрудники музея, профессиональные экскурсоводы.

Как проходит ЭКСКУРСИЯ

 

• Ребята изучат устройство противогаза, примерят на себя индивидуальные средства защиты, ознакомятся со структурой вооруженных сил РФ, а также смогут собрать и разобрать автомат Калашникова, СВД, ПКМ и другое стрелковое оружие.

• Ребят проведут в экспозал, где подробно расскажут о средствах связи времен Холодной войны и о назначении подземного бункера, в котором проходит занятие.

• В финале участников экскурсии ожидает удивительное зрелище – имитация взрыва настоящей ядерной бомбы.

Сопровождение

 

• На 10 детей 1 сопровождающий бесплатно.

• Все желающие взрослые могут приобрести для себя билеты в кассе на территории музея в день экскурсии.

• Стоимость взрослого билета –1550 рублей.

Особые УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ЭКСКУРСИИ

 

• Не рекомендовано посещение для участников, имеющих проблемы с опорно-двигательным аппаратом.

• Необходимо прийти за 10 минут до начала экскурсии.

• Стоимость любительской фото/видео съемки на специальном объекте составляет 200 рублей.

Программа «Начальная Военная Подготовка» - интересное занятие для школьников с гарантией высокого качества обслуживания. Только на сайте Inlearno можно заказать занятие для школьников Программа «Начальная Военная Подготовка» по цене организатора, без комиссии и без наценки. Мы гарантируем вернуть вам разницу, если мероприятие продается у организатора по более низкой цене. Желаем вам отличного отдыха!
18 февраля 2015 г.
Наташа
Отличная экскурсия, путешествие во времени! На такой глубине ко всему начинаешь относиться серьезно – и бункер реально впечатляет. Спасибо. 9 Б школа 311. ...
Читать далее
31 января 2015 г.
Валерий
Место для занятия по военной подготовке выбрано просто гениально! Настоящий бункер времен холодной войны, глубина 65 метров, стальные двери толщиной три метра. Интереснейший рассказ и полное погружени ...
Читать далее
25 февраля 2016 г.
Елена Алексеевна
Понравилось, дети остались довольны, но мало по времени - автомат Калашникова удалось собрать-разобрать только 4 детям. Класс 3, ГСГ ...
Читать далее
4 марта 2016 г.
Елена Алексеевна
Понравилось, дети остались довольны, но мало по времени - автомат Калашникова удалось собрать-разобрать только 4 детям. ...
Читать далее
1 декабря 2016 г.
Екатерина
Урок прошел хорошо, в целом дети довольны, только не все захотели разбирать автоматы и их назвали «пацифистами») 7 класс, школа №2101 ...
Читать далее
Спасибо! Ваш отзыв отправлен!
Извините, вам необходимо заполнить в личном кабинете фамилию и имя для того, чтобы оставить отзыв о мероприятии.
Извините, вам необходимо ввести текст отзыва
Что то пошло не так, попробуйте позже
Оставить свой отзыв о мероприятии
Оцените мероприятие —
отмена

Inlearno делает все возможное для помощи родителям и учителям в подборе интересных внеклассных мероприятий.

Предметом нашей гордости является удобная и понятная система бронирования билетов. Так как посещение группового занятия сопряжено с уточнением множества организационных вопросов, обращаем ваше внимание на то, что бронирование и/или покупка билетов происходят заранее, и невозможны в день мероприятия. Выберите желаемую дату, размер группы, и вы немедленно узнаете стоимость мероприятия и сможете его забронировать. Как только кнопка «Забронировать сейчас» будет нажата, с вами свяжется персональный менеджер Inlearno, выяснит дополнительные детали и обо все договорится с организаторами. Вам останется лишь внести оплату, которая не отличается от стоимости, установленной организатором мероприятия, и приехать на выбранное занятие. Желаем вам ярких впечатлений и интересного досуга!

Inlearno понимает, насколько сложно планировать детский досуг, и, что возможно возникновение обстоятельств, которые могут внести изменения в намеченные планы.

Учитывая это, Inlearno гарантирует возврат средств в полном объеме, если вы сообщите нам о невозможности посетить оплаченное мероприятие за 2 суток до него.

Возврат средств происходит с удержанием 30% стоимости мероприятия в случае, если уведомление об отмене поступило за 1 сутки до мероприятия и менее того.

Мы с пониманием относимся к ситуациям, когда посещение мероприятия невозможно по причине болезни. На основании справки от врача мы возвращаем денежные средства в полном объеме.

В случае стихийного бедствия или погоды, создающей непреодолимые препятствия для проведения мероприятия, мы предложим вам посетить его в любой другой, удобный для вас день.