Регистрация
Вход
Введенные вами личные данные строго конфиденциальны. Это еще одно преимущество Inlearno – организаторы мероприятий не узнают ваших данных и не смогут донимать вас рекламой.
Пожалуйста, проверьте адрес электронной почты так как на нее будет выслан пароль для входа в систему.
Социальная сеть не отдала нам ваш e-mail. Пожалуйста, введите его, на эл. почту будет отправлен пароль для выхода.
Введите адрес эл. почты указанный при регистрации и нажмите «Восстановить пароль»
Введенный e-mail выглядит подозрительно
Проверьте, пожалуйста, может вы опечатались?
Авторизация недоступна
Возможно это временная ошибка, попробуйте через несколько минут
Введенный e-mail неверный или пароль не подходит
Проверьте правильность или нажмите «Мой пароль не подходит»
Такой e-mail не зарегистрирован
Нажмите «Регистрация», чтобы зарегистрироваться
Такой e-mail уже зарегистрирован
Введите другой адрес эл. почты или нажмите «ВХОД»
Пожалуйста, оставьте свой контактный телефон
Это конфиденциально, мы никому не передадим ваш номер

Экскурсия «ЗКП-42»

Спасибо
Ваша заявка принята, в течение рабочего дня с Вами свяжется наш специалист для подтверждения заявки и уточнения деталей.
Описание
ОТЗЫВЫ ОБ ЭКСКУРСИИ (3)
Место на карте
Гарантии возврата

На экскурсии ребята узнают о временах, когда ядерное противостояние казалось практически неизбежным – и своими глазами увидят, как высшие руководители и военное командование страны готовились пережить апокалипсис.


Подземная оборонительная система расположена недалеко от метро «Таганская». Глубина помещения – 65 метров. В бункере на 7 тысячах квадратных метров расположилось все, что нужно для работы в случае опасности: лабораторные, зал для совещаний, комнаты отдыха.

 

Экскурсия в противоядерный бункер является вариантом экскурсии «Гриф снят» и включает в себя посещение знаменитого сталинского кабинета.

Продолжительность:
105 минут
Возраст детей:
8-16 лет
размер группы:
1-50 детей

Преподаватели

 

Экскурсию проводят штатные сотрудники музея, профессиональные экскурсоводы.

Как проходит ЭКСКУРСИЯ

 

Экскурсия проходит на глубине 65 метров.


Ребятам будет показан фильм о периоде Холодной войны, далее их проведут в экспозал, где подробно расскажут о средствах связи того времени, о назначении объекта. А достоверные спецэффекты, такие как имитация взрыва ядерной бомбы и имитация запуска ядерной ракеты, точно не оставит детей равнодушными.


В программе экскурсии:


• знакомство с устройством бункера и способами радиационной защиты;
• рассказ о жизни и распорядке работы сотрудников;
• посещение кабинетов, предназначенных для партийной верхушки.

Условия ПРОВЕДЕНИЯ ЭКСКУРСИИ

Стоимость любительской фото/видео съемки на спец. объекте составляет 200 рублей.

 

Сопровождение

 

• На 10 детей 1 сопровождающий бесплатно.

• Также взрослые могут приобрести для себя билеты в кассе на территории музея в день экскурсии.

• Стоимость взрослого билета составляет 1450 рублей.

Особые УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ЭКСКУРСИИ

 

• Не рекомендовано посещение участников, имеющих проблемы с опорно-двигательным аппаратом.

• Необходимо прийти за 10 минут до начала экскурсии.

• Для группы от 30 человек возможно индивидуальное экскурсионное обслуживание, без набора на экскурсию участников со стороны. Об этом пожелании необходимо сообщить заранее.

Экскурсия «ЗКП-42» - интересное занятие для школьников с гарантией высокого качества обслуживания. Только на сайте Inlearno можно заказать занятие для школьников Экскурсия «ЗКП-42» по цене организатора, без комиссии и без наценки. Мы гарантируем вернуть вам разницу, если мероприятие продается у организатора по более низкой цене. Желаем вам отличного отдыха!
13 ноября 2015 г.
Анастасия
Впечатлений много, бункер понравился, экскурсовод хорошо рассказывал. Единственный минус - очень много народу, было всего человек 50 (еще одна группа и те, кто просто пришел и купил билет) - в толкучк ...
Читать далее
4 апреля 2016 г.
Елена Ивановна
Экскурсия сложная для 6 класса. Холодная война для них далека. Дети немного расстроились,что в бункере были только макеты, а не живые экспонаты. Мальчишкам мероприятие понравилось больше, чем девочкам ...
Читать далее
15 ноября 2016 г.
Марина Павлова
Экскурсия очень понравилась, много интересной информации. Все было хорошо, кроме одного: не понравилось то, что наших детей объединили с другими группами и в итоге на экскурсии было 60 человек. Очень ...
Читать далее
Спасибо! Ваш отзыв отправлен!
Извините, вам необходимо заполнить в личном кабинете фамилию и имя для того, чтобы оставить отзыв о мероприятии.
Извините, вам необходимо ввести текст отзыва
Что то пошло не так, попробуйте позже
Оставить свой отзыв о мероприятии
Оцените мероприятие —
отмена

Inlearno делает все возможное для помощи родителям и учителям в подборе интересных внеклассных мероприятий.

Предметом нашей гордости является удобная и понятная система бронирования билетов. Так как посещение группового занятия сопряжено с уточнением множества организационных вопросов, обращаем ваше внимание на то, что бронирование и/или покупка билетов происходят заранее, и невозможны в день мероприятия. Выберите желаемую дату, размер группы, и вы немедленно узнаете стоимость мероприятия и сможете его забронировать. Как только кнопка «Забронировать сейчас» будет нажата, с вами свяжется персональный менеджер Inlearno, выяснит дополнительные детали и обо все договорится с организаторами. Вам останется лишь внести оплату, которая не отличается от стоимости, установленной организатором мероприятия, и приехать на выбранное занятие. Желаем вам ярких впечатлений и интересного досуга!

Inlearno понимает, насколько сложно планировать детский досуг, и, что возможно возникновение обстоятельств, которые могут внести изменения в намеченные планы.

Учитывая это, Inlearno гарантирует возврат средств в полном объеме, если вы сообщите нам о невозможности посетить оплаченное мероприятие за 2 суток до него.

Возврат средств происходит с удержанием 30% стоимости мероприятия в случае, если уведомление об отмене поступило за 1 сутки до мероприятия и менее того.

Мы с пониманием относимся к ситуациям, когда посещение мероприятия невозможно по причине болезни. На основании справки от врача мы возвращаем денежные средства в полном объеме.

В случае стихийного бедствия или погоды, создающей непреодолимые препятствия для проведения мероприятия, мы предложим вам посетить его в любой другой, удобный для вас день.