Регистрация
Вход
Введенные вами личные данные строго конфиденциальны. Это еще одно преимущество Inlearno – организаторы мероприятий не узнают ваших данных и не смогут донимать вас рекламой.
Пожалуйста, проверьте адрес электронной почты так как на нее будет выслан пароль для входа в систему.
Социальная сеть не отдала нам ваш e-mail. Пожалуйста, введите его, на эл. почту будет отправлен пароль для выхода.
Введите адрес эл. почты указанный при регистрации и нажмите «Восстановить пароль»
Введенный e-mail выглядит подозрительно
Проверьте, пожалуйста, может вы опечатались?
Авторизация недоступна
Возможно это временная ошибка, попробуйте через несколько минут
Введенный e-mail неверный или пароль не подходит
Проверьте правильность или нажмите «Мой пароль не подходит»
Такой e-mail не зарегистрирован
Нажмите «Регистрация», чтобы зарегистрироваться
Такой e-mail уже зарегистрирован
Введите другой адрес эл. почты или нажмите «ВХОД»
Пожалуйста, оставьте свой контактный телефон
Это конфиденциально, мы никому не передадим ваш номер

Мастер-класс «Магия камня и немного фантазии»

Спасибо
Ваша заявка принята, в течение рабочего дня с Вами свяжется наш специалист для подтверждения заявки и уточнения деталей.
Описание
ОТЗЫВЫ О МАСТЕР-КЛАССЕ (2)
Место на карте
Гарантии возврата

Представляем Вам выездной мастер-класс, во время которого ребята познакомятся с изготовлением проволочных украшений с натуральными камнями.

Продолжительность:
45 минут
Возраст детей:
6-12 лет
размер группы:
10-25 детей

Преподаватели

 

Мастер-класс проводят 2 человека (руководитель и помощник), что позволяет наглядно показать каждому ребенку каждую из операций в отдельности, поэтому «неуспевающих» или «отстающих» на мастер-классе не бывает.

Если кто-то из ребят закончит свою работу раньше, он должен будет помочь своему товарищу, что, естественно, развивает чувство коллективизма и взаимопомощи.

Как проходит МАСТЕР-КЛАСС

 

Ребят ждет мастер-класс по изготовлению кулона «Натуральный камень в проволочной оплетке».


Руководитель мастер-класса коротко рассказывает школьникам о тех камнях-самоцветах, которые каждый из них выбрал из предложенной коллекции. Затем группа приступает непосредственно к мастер-классу.


Сначала руководитель показывает группе, что необходимо для создания кулончика:

• медная ювелирная проволока в сечении 1,0 мм, 0,6 мм, 0,4 мм; 

• натуральный небольшой камень-самоцвет из нашей коллекции;

• инструменты для работы: круглогубцы, тонкогубцы, бокорезы (школьники получают в руки только безопасные, не острые инструменты, остальные – у руководителя мастер-класса, который помогает детям выполнить соответствующие операции).

 

На первом этапе дети должны продумать, как «оплести» проволокой камень так, чтобы он не вывалился, а украшение смотрелось красиво. Они пробуют самостоятельно рассчитать, сколько проволоки им примерно понадобится. Затем дети кусачками аккуратно отделяют нужный кусок проволоки (для детей помладше руководитель приносит готовые отрезки проволоки).

Далее нужно придать проволоке непроволочный вид. Для этого берутся молоточек и ровная металлическая поверхность. Проволока прижимается к поверхности, и дети постарше осторожно стучат по ней молоточком, стараясь чуть сплющить ее. Детишкам помладше руководитель мастер-класса выдает заранее заготовленные отрезки проволоки.


Теперь наступило время перейти непосредственно к изделию. Ребята под чутким руководством мастера оборачивают камень, прижимают проволоку и готовят петельку, которую нужно ловко закрепить. Если такой кулон прикрепить к проволоке, то получится закладка для книг.


Сопровождение

 

На группу из 20 человек обычно бывает от 3 до 4 сопровождающих.

Особые УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ В МАСТЕР-КЛАССЕ

 

• Сменная обувь обязательна.

• Все материалы, необходимые для проведения мастер-класса, наши ведущие привозят с собой. Никаких особых требований к помещению нет: нужны только столы и стулья.

• Мы находимся в здании «Московская ярмарка увлечений».

Мастер-класс «Магия камня и немного фантазии» - интересное занятие для школьников с гарантией высокого качества обслуживания. Только на сайте Inlearno можно заказать занятие для школьников Мастер-класс «Магия камня и немного фантазии» по цене организатора, без комиссии и без наценки. Мы гарантируем вернуть вам разницу, если мероприятие продается у организатора по более низкой цене. Желаем вам отличного отдыха!
27 апреля 2015 г.
Ирина Антонова
Делать украшения это отличное развлечение и для девочек, и для мальчиков, хотя изначально мы думали, что будет интересно только девчонкам. Ничего подобного – мальчишки настолько увлеклись проволоками ...
Читать далее
12 декабря 2014 г.
Нина, учитель младших классов
Замечательное занятие, которое очень понравилось нашим детям. Заказывали в честь школьного праздника. Выбрали этот мастер-класс для учеников второго класса и не ошибись. Спасибо вам за отменное настро ...
Читать далее
Спасибо! Ваш отзыв отправлен!
Извините, вам необходимо заполнить в личном кабинете фамилию и имя для того, чтобы оставить отзыв о мероприятии.
Извините, вам необходимо ввести текст отзыва
Что то пошло не так, попробуйте позже
Оставить свой отзыв о мероприятии
Оцените мероприятие —
отмена
Занятие проводится в вашей школе или в любом выбранном вами месте
В нашем каталоге более 200 выездных мероприятий
посмотреть все выездные мероприятия

Inlearno понимает, насколько сложно планировать детский досуг, и, что возможно возникновение обстоятельств, которые могут внести изменения в намеченные планы.

Учитывая это, Inlearno гарантирует возврат средств в полном объеме, если вы сообщите нам о невозможности посетить оплаченное мероприятие за 2 суток до него.

Возврат средств происходит с удержанием 30% стоимости мероприятия в случае, если уведомление об отмене поступило за 1 сутки до мероприятия и менее того.

Мы с пониманием относимся к ситуациям, когда посещение мероприятия невозможно по причине болезни. На основании справки от врача мы возвращаем денежные средства в полном объеме.

В случае стихийного бедствия или погоды, создающей непреодолимые препятствия для проведения мероприятия, мы предложим вам посетить его в любой другой, удобный для вас день.